Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не иди. Тебе чуйка подсказывает правильно. Ты потом не сможешь уйти. Бенефитв всегда будут нужны. Любое урезание в зарплате при переходе на более интерес ную работу будет как серпом по яйцам. Муж может потом встревать из за этого. Короче ты сама все знаешь. Найдешь такую какая подойдет. Не хватайся за первую попавшуюся.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

немного о себе для примера.

У меня сейчас тоже не простой период.

Мои клиенты уезжают из Сочи в Москву вскоре и меня зовут с собой. повысили размер вознаграждения до московского уровня.
Я могу ехать. т.к. в Мск. проблем с клиентами у меня нет . их всегда много.
А хочу не ехать в Москву. т.к. в Сочи мне хорошо . вот уже три месяца. как я не болею. не смотря на то. что постоянно нахожусь среди сопливых детей и вечно простывших взрослых людей.
Могу констатировать повышение иммунитета. чего не имела в Москве.
Да и ремонт вскоре надо будет изредка контролировать, весной уже и муж приедет и хочет побыть именно в Сочи, а не в Мск.

вот и всё! что делать ?
ооо забыла. в Сочи у меня еще один ребенок неговорящий в Адлере есть. но пока не определились всвязи с новыми обстоятельствами.

и что делать мне?

Я пошла в реабилитац. центр., директор меня берет. но дети там все очень и очень сложные : неговорящие. даунята. аутики. дети с дцп.

Вот сижу и думаю. что делать то мне :dum :j_sad . я ж привыкла щадящий график работы...

а теперь прощай форум и вообще. спать в 22-00 теперь...

и все же я выберу работу в реабилитац. центр. потому что работая в нем у меня будет развитие профессиональное.
несмотря на снижение дохода. но повышение компетентности....

Просто я себе сказала, если будет трудно, то через год уволюсь...

но при этом у меня уже будут знакомства , клиенты по всему Сочи и формат "сарафанное радио" тоже реализуется, т.е. клиентская база за год обеспечет меня на всю оставшуюся жизнь :a_plain

Нутик, может и Вам принять свое решение.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, не корректный пример. Вы одиночка, вам не на кого рассчитывать кроме себя. Вы в России, там другие реалии жизни. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Нутик, во первых интуицию надо слушать даже если не хочется ( спроси откуда я знаю :c_laugh ) , а во вторых не надо приносить себя в жертву ради мечты мужа о собственном бизнесе. Я серьёзно. Ты пойдёшь на ненавистную депрессивную работу, но с бенефитами и хорошей зарплатой , а тем временем пока ты страдаешь , твой муж будет осуществлять свою мечту о бизнесе легко без стресса, зная что бенефиты и деньги в семье есть.
Потом ты выдохнешься, и неизвестно как у него пойдёт с бизнесом, я считают ненужная жертвенность :e_sorry
Поищи ещё что нибудь, я уверена у тебя предложения будут. Все ИМХО.

ага. спасибо. я не учла. что уход Нутика с работы (с новой уже работы, если ей будет сложно) очень не понравится мужу. т.к. он то конечно будет рассчитывать на то, что она там ДОЛГО будет работать... а она захочет уволиться и муж начнет кривить губы ( . а там скандал . конфликт ..да ну нафиг это. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Валерия, не корректный пример. Вы одиночка, вам не на кого рассчитывать кроме себя. Вы в России, там другие реалии жизни. :e_sorry

Господи . опять мордой об дверь (
Мне есть на кого рассчитывать, во-первых. я могу жить не работая. скромнее. но не работать. у меня хаты в рент сдаются. да и мужнина карта всегда в кошельке лежит :be

но мне так не интересно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деньги, конечно, хорошо, но гибкость графика - это очень важно, особенно с семьей и детьми. Это огромный плюс. Работа смахивает на white collar sweatshop. Удивительно, что владельцы женщины. Семьи у них есть, у этих женщин?

Последний раз редактировалось Barbara 21 янв 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Деньги, конечно, хорошо, но гибкость графика - это очень важно, особенно с семьей и детьми. Это огромный плюс.

:m_yes
Нютик, не иди. На данный момент у тебя есть работа, особых проблем с деньгами нет. Ищи ту работу, что по душе. Я несколько лет назад тоже была перед таким решением и не стала менять работу, так как хотела быть более флексибл с работой из-за маленьких детей.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютно согласна, что политика для вумен оунед компани весма странная.
я читала на Гласдоре об этой компании и одна женщина жаловалас ,что у них там даже с матернити лив были ишуе и поэтому она уволилас.
там 3 женщины из них одна из Аргентины,из Тайваня и американка ориенталного вида.женщины все за 55-наверное им уже не актуално все это.
меня это силно напрягло, тк они сразу об этом заявили почти об этом и так с улыбкой ,что они понимают как это звучит, но эта полиси помогла им быт такими успешными...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Не иди. Тебе чуйка подсказывает правильно. Ты потом не сможешь уйти. Бенефитв всегда будут нужны. Любое урезание в зарплате при переходе на более интерес ную работу будет как серпом по яйцам. Муж может потом встревать из за этого. Короче ты сама все знаешь. Найдешь такую какая подойдет. Не хватайся за первую попавшуюся.

марина спасибо. моя интуиция говорит ,что где я сейчас это правилное направлени-что я в будущем после получения опыта смогу поприличнее найти но иногда как то неудобно-муж припахивается и конечно ,как я закончила он ждет моих подвигов:))не агрессивно конечно ,но так со скрытой надеждой в глазах....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Zvezda писал(а):
Нутик, во первых интуицию надо слушать даже если не хочется ( спроси откуда я знаю :c_laugh ) , а во вторых не надо приносить себя в жертву ради мечты мужа о собственном бизнесе. Я серьёзно. Ты пойдёшь на ненавистную депрессивную работу, но с бенефитами и хорошей зарплатой , а тем временем пока ты страдаешь , твой муж будет осуществлять свою мечту о бизнесе легко без стресса, зная что бенефиты и деньги в семье есть.
Потом ты выдохнешься, и неизвестно как у него пойдёт с бизнесом, я считают ненужная жертвенность :e_sorry
Поищи ещё что нибудь, я уверена у тебя предложения будут. Все ИМХО.

ага. спасибо. я не учла. что уход Нутика с работы (с новой уже работы, если ей будет сложно) очень не понравится мужу. т.к. он то конечно будет рассчитывать на то, что она там ДОЛГО будет работать... а она захочет уволиться и муж начнет кривить губы ( . а там скандал . конфликт ..да ну нафиг это. :f_eyebrows

муж однозначно начнет кривит губы ,если через 1 год я скажу ,чего то мне это надоело...
но он к сожалению не понимает моей настоящей работы ,тк он считает ,что я типа иду по легкому пути....а куда будем деват 2 детей вообще не понятно.он Бизнесс девелопер по Мид атлантик регион и постоянно в поездках ,то во Флориде, то в НЙ и чего?и я с 9 до 5 вечера.еще 1 туда и 1 час обратно.Как сложно с детми все эти кареры делат....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Barbara писал(а):
Деньги, конечно, хорошо, но гибкость графика - это очень важно, особенно с семьей и детьми. Это огромный плюс.

:m_yes
Нютик, не иди. На данный момент у тебя есть работа, особых проблем с деньгами нет. Ищи ту работу, что по душе. Я несколько лет назад тоже была перед таким решением и не стала менять работу, так как хотела быть более флексибл с работой из-за маленьких детей.

Гулл спасибо огромное
мне твое мнение было очен важно услышат, тк девочки с маленкими детками и кто работает много ,уже поимели этот опыт, которого у меня нет пока

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, вот завтра кто-нибудь по снегу будет добираться до работы, попадет в авариию и засудит их (процитировав кампани полиси - что не было выбора). А вообще, худшие боссы - это почему-то всегда женщины. :2gunfire:
Нутик, а сколько ты уже работаешь? Может тебе остаться там, где ты есть, и продолжать искать?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я читала на Гласдоре об этой компании и одна женщина жаловалас ,что у них там даже с матернити лив были ишуе и поэтому она уволилас.
там 3 женщины из них одна из Аргентины,из Тайваня и американка ориенталного вида.женщины все за 55-наверное им уже не актуално все это.
меня это силно напрягло, тк они сразу об этом заявили почти об этом и так с улыбкой ,что они понимают как это звучит, но эта полиси помогла им быт такими успешными...

понятно. что такая стратегия поведения им помогла на первоначальной стадии развития бизнеса . но в каждом бизнесе ничего не стоит на месте и с возрастом компании должны меняться. ведь бизнес развивается. растет. а вместе с ним должно меняться и отношение рук-ей к кол-ву и корпоративная культура . например жесткая вертик. власть смениться на лояльную .. как-то так. а они остаются преданы старой стратегии.
и если она раньше им помогла добиться успеха. то сейчас даже может навредить. т.к. высокая текучесть. малая привлекательность компании и т.д. и т.п.

все это указывает на низкий уровень развития менеджмента

Последний раз редактировалось Valeria2015 21 янв 2016, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я работаю год ровно ( сегодня годовщина))) в конторе, где сначала была интернатура,потом фулл тайм,потом не потянули они фул тайм-компания зависит и позиция моя зависит от грантов.сначала в 2 раза уменшили мне часы-потом правда получили приличный фанд ,вот с января снова мне увеличили часы плюс за час она увеличила.
босс очен флексибле-я работаю 2 дня в оффисе , а осталное телеворк.
грант приблизително на 2 года ,но не гарантировано , те стабилити никакой....
пока какие то денги ест, но нет бенефитов

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
nutik30 писал(а):

понятно. что такая стратегия поведения им помогла на первоначальных . но в каждом бизнесе ничего не стоит на месте и с возрастом компании должно меняться. ведь бизнес развивается. растет. а вместе с ним должно меняться и отношение рук-ей к кол-ву и корпоративная культура . например жесткая вертик. власть смениться на лояльную .. как-то так. а они остаются преданы старой стратегии.
и если она раньше им помогла добиться успеха. то сейчас даже может навредить. т.к. высокая текучесть. малая привлекательность компании и т.д. и т.п.

все это указывает на низкий уровень развития менеджмента

у них кстати жуткая текучест.многие отзывы именно и говорят ,что люди меняются на раз два три.толко мененджеры держатся по 7-10 лет.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа