Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Параллельно можно на водителя школьного автобуса поучиться,
а что - на них всех учат? Я эплаилась давно, мне отказали (тикеты имелись). Им нужен стаж определенный и безукоризненный driving record/
я бы смотрела в сторону няни для детей. Их заодно можно и музыке учить, за доп плату

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница писал(а):
Anastin,
если хотите более работающий совет получить, то дайте болше инфы о себе. Что это приходиццо все из вас клещами вытягивать?

Есть ли у вас права? есть ли авто? как далеко вы можете самостоятельно ездить? как с английским? насколько легко сходитесь с людьми? Муж нормальный или контролфрик, против Вашей работы и выхода в люди?

Если муж с понятием, то каждый день ему по ушам как гаммы , чтобы как хотел , через кого хотел, куда хотел, а кровь из носу чтоб нашел Вам хоть какую работу. В Вашей ситуации перебирать не приходится, даже в волмарт/таргет/ лоус/ без знакомства или родственников не устроишься, там реально такие вопросы в анкете при приеме имеются.

Параллельно можно на водителя школьного автобуса поучиться, потом перпендикулярно еще на кого нибудь, типа вожатого в лагерь, так постепенно до школы и доберетесь.

Права у меня есть,машина тоже, ездить могу, с английским-разговорным нормально, с людьми общаюсь хорошо, муж нормально насчет работы, только на part-time , чтобы я не выматывалась и с домашними делами управлялась.Он не поддерживает мое желание куда-нибудь и хоть кем за копейки.У нас хватает на жизнь. Он считает я училась не зря и могу применить мои знания здесь. Вот я и пытаюсь найти то, с чем связано мое российское образование . Я права получила только 2 месяца назад, поэтому и работу начала искать недавно, гринка получена, права есть, хватит домашними делами заниматься .

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень интересный у Вас муж. Он может хотеть и считать одно, и Вы можете пытаться просто упытаться, но БЕЗ НЕГО в Вашей конкретно ситуации Вы не только по своему диплому, но и хоть кем не сможете устроиться. У Вас нет кроме мужа никаких знакомых, которые бы помогли найти то заветное место. Чем раньше Вы его подключите в этот процесс тем раньше будет хоть какой то толк, или он найдет Вам работу по специальности или хотя бы изменит свое мнение и согласится , что работа хоть кем тоже хороша и тоже выход.

Идите зарегестрируйтесь в local Department of Labor, они там какие то курсы обучающие проводят как правильно составлять-подгонять резюме под конкретные позиции, какие активные слова использовать, чтоб ваше резюме заметили и пригласили на интервью, как вести себя на интервью.... После этого и у Вас и у мужа картина по полючению работы прояснится, и можно будет на него более авторитетно давить со ссылкой на DOL, а не на одна тетко на форуме сказала.

Просите мужа , чтобы устроил к себе на работу, раз у него хорошая работа, или через его коллег.

А то еще и выясницца, что он на самом деле просто не хочет Вас никуда пускать, и потому разговоры про по специальности просто ам. способ культурно спустить на тормозах.

Дело не в нехватке денег на жизнь, а в том , о чем тут на форуме трактаты уже написаны.

Другие девочки добавят, если захотят, но воспитывать по поводу работы нужно не только Вас , но и Вашего мужа прежде всего.

Кроме музыки и работы с детьми , к чему то еще интерес есть?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тут бывает в таких ебенях живут, что заправка и конвениенс стор и школа и все. Ну куда устраиваться?

Кстати, Анастин, если на парт тайм няней, то почему бы и нет? Создать профайл на www. care.com , sittercity.com. Платят няням неплохо. От 12 в час и более.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, меня муж уже много лет пилит, чтобы шла работать, но вот искать работу за меня или устраивать на работу ему в голову не пришло и не придет.
А уж нежелание мужа автора чтобы она шла "абы куда" вообще достойно большого уважения! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Просите мужа , чтобы устроил к себе на работу, раз у него хорошая работа, или через его коллег.
кем? учителем музыки? А если в его компании они не требуются? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Учительница писал(а):
кем? учителем музыки? А если в его компании они не требуются? :c_laugh

секретарем, дата ентри, у нее получится, руки развиты лучше чем у среднего человека, вот и применит свою специальность, потом поймет на кого учиться дальше по профилю компании.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, мы не знаем ситуацию автора в плане, что так муж себе думает и что может из этого выйти.
Зачем стращать?
Она спросила, как устроиться в школу или как-то с детьми.
Ответ: разнести по школам заявления (или есть в некот. штатах более централизованно), рассмотреть работу няней и при этом учиться.
В каком направлении- так тема про что? Про работу с детьми.
Про свои красные флаги и тупики расскажите кому другому, кто НЕ хочет работать с детьми.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Учительница, меня муж уже много лет пилит, чтобы шла работать, но вот искать работу за меня или устраивать на работу ему в голову не пришло и не придет.
А уж нежелание мужа автора чтобы она шла "абы куда" вообще достойно большого уважения! :s_thumbup

Достойно уважения, если устроит на работу, чтобы у человека было чувство собственной социальной защищенности ежели какой катаклизьм случицца. А если он этого не понимает, или специально несет пургу про работу учителем музыки среди лесов и полей, то это уже достойно недоумения и более глубоких вопросов.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да где вы взяли эти "леса и поля"?
Что автор пишет насчет 15-ти минут доехать куда-то?
Ну и что- мне дОльше.
Школы есть везде, кружки тоже.
Ситуацию семейную, повторю, мы не знаем.
Возможно, она может спокойно поучиться и получить местн. образование или просто сертификацию.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да где вы взяли эти "леса и поля"?
Что автор пишет насчет 15-ти минут доехать куда-то
?
Ну и что- мне дОльше.
Школы есть везде, кружки тоже.
Ситуацию семейную, повторю, мы не знаем.
Возможно, она может спокойно поучиться и получить местн. образование или просто сертификацию.

Она выше писала, что типа деревни-один магазин и одна школа танцев.

Я за то, чтобы работать/ волонтирить хоть кем и плюс потихоньку учиться на любое-сертификат или АА дегри или массажиста (треннировка рук профессиональная как раз очень пригодицца).

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем учиться на массажиста если им не работать? Все-таки за ето платить надо, не думаю чтоб бесплатно.
Если уж учиться то чему-то что ближе к желаемой сфере...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
А зачем учиться на массажиста если им не работать? Все-таки за ето платить надо, не думаю чтоб бесплатно.
Если уж учиться то чему-то что ближе к желаемой сфере...

Можно и работать, ведь никто не гарантировал работу в школе/...
А если работать с детьми няней/карегивером например, то за массаж ребенку дополнительные деньги, все хлеб. И для того, чтобы применить свою специальность, у пианистов сильные руки, натреннированная спина,...

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я вам советую не слушать особо советчиков пойти на массажистку или секретаршу. Вы всегда можете на таких позициях работать.
Учитесь, не повторите мою ошибку. Я тоже слушала мужа на этот счет и упустила время. После всех "поворотов" я, наконец-таки, вернулась в образование, но не тем, кем могла бы (не упусти я время).
Хотите работать с детьми- учитесь и работайте с детьми.
Сейчас вас возьмут сабом эйдом, скорее всего, но хоть так.
Я работала сабом один год- не понравилось: могут позвонить в 5 утра и сказать идти на математику в 9 класс, а завтра в первый.
Уволилась, снова подала в другие дистрикты- меня взяли не сабом.
Правда, у меня англ яз (учитель) в анамнезе))), то есть, ваша музыка далековата. Но что вам скажу- не бойтесь: учитесь и ищите работу, какую хотите. И тогда вас возьмут.
Берите лоун и учитесь.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Автор, я вам советую не слушать особо советчиков пойти на массажистку или секретаршу. Вы всегда можете на таких позициях работать.
.

Я тоже за то чтоб не тратить время и деньги на бесполезные сертификаты. : :m_yes Есть желание работать с детьми, в етом направлении и двигать. В елементари можно ассистентом устроиться и без дегри, насколько знаю. Есть несколько знакомых кот. работают там. Конечно, платят очень мало, но на старт и с наметкой на будущее, нормально.
Хотя, все равно я вас агитирую еще раз давать частные уроки музыки деткам. Только массаж попутно лучше не предлагать. :c_laugh Шютка, если что.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа