Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Очень хорошо Орандж Поппи написала! Я не знаю где вы живете, но 1 час езды это очень много!!!! У вас поблизости есть что-нибудь? Я в др. штат ездила 20-25 мин и то чертыхалась. Представьте 12 часовой шифт, кот превращается, как правило в 13-14-15 часовой еще и час туда, час обратно. Еще спасибо скажете, что не взяли))). Я подала резюме в место, где бы очень хотела работать и надежды не было, что мне позвонят, уж очень там место тепленькое, позвонили через 4 мес., потом еще сказали, что кулачки держали, чтобы я согласилась с ними работать)))). Как уже сказали вам раньше, замечтайте себе где бы хотели работать и уже потом работайте над этим. БСН у меня нет, скорей всего я и не буду его получать, в госпиталях работать не хочу, слишком суматошно там и трясись за свой лайсенс все время. У меня есть Бсн с России, но не по сестринской части, я его тоже указываю в резюме.

лула, а вы где работаете?
я чертыхаюсь почти каждый день: один день мне кажесят что надо обязательно работу в госпитале ( ведь хорошая зп, хороший старт и т.д), в другой день я все же думаю что мне надо работу которая совпадала бы с графиком моего ребенка ( школьник). Я склоняюсь ко второму, ищу работу в разных клиниках. Пока- все тихо. В одной клинике по всем позициям РН пишут что нужен как минимум 1 год медсерджа. Поэтому что ли не пишут...???
А где еще можно поискать работу мс с нормальным графиком 8- 5?
У меня тоже Бакалавр из России совсем не по мс части... тоже пишу в резюме его

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:15 
Богиня
Богиня

Тошиба, а вы в России работали? Я все здешние реалии не знаю, но слышала, куда попадешь после колледжа, там и будешь работать, может вам не надо в медсердж, там же работа адская? Может уж лучше пытаться попасть в ICU or ER?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Тошиба, а вы в России работали? Я все здешние реалии не знаю, но слышала, куда попадешь после колледжа, там и будешь работать, может вам не надо в медсердж, там же работа адская? Может уж лучше пытаться попасть в ICU or ER?

Лула, в РФ работала, но в совсем др области. Я подаю везде где можно. Пока только медсерж и приглашает

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, я наоборот считаю медсердж вам откроет все двери. 2 года пролетят оченЬ быстро. А с этим опытом вы может и на гос работу в ветеран госпитал в аутпейшн устороитЬся с часами и бенефитами ''как у начальника'', да и выбор у вас широк будет чем например мне, по узкой специальности.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, девы, вы еще можете выбирать - в госпиталь вам идти или нет, в медсердж или нет. Счастливые люди!
У нас в штате совсем худо с работой. Без БСН в госпиталь не суйся, без опыта работы тоже с трудом и очень редко берут. БСН может работать на флоре в nursing home и тихо радоваться, что его взяли на фул-тайм (это все, чему он может радоваться).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно,Ёжик,и у нас такая же ситуация.В медсёрдж бы звали,так без БСНа не позовут,я бы теряя тапки побежала,этож какой старт,возможность попасть в госпиталь и на месте потом через год в другой юнит идти пытаться.
Да и БСН без блата у нас не работает.Всё равно надо,чтобы кто-то привёл.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 18:16 
Богиня
Богиня

Да штат штату рознь, но я думаю, что кидаться на первый попавшийся оффер тоже не стоит. На первую работу (без ам. опыта) подала резюме, даже доктор знакомый порекомендовал, позвонили и вежливо отказали, что новичков не берут. Потом я где-то пол года по состоянию здоровья не хотела и не искала работу, второй раз подала резюме в то же место, позвонили сразу, я еще опоздала на час на интервью, не могла здание найти, они меня по тел. успокаивали и говорили как ехать. Взяли. Потом я уже узнала, что у них одновременно 3 сестры уволились и 3-4 беременные были, я у них на ориентейшен еще была, они меня уже тогда просили дополнительно на деж. выходить, сначало прн была, потом меня на фулл тайм уговорили.
На др. работу также позвонили через 4 мес., тоже у них м/с уволилась, они сказали потому что у нее кризис ср. возраста, т.к у них обычно никто не увольняется))), правда при мне еще одна уволилась, кот. там всю жизнь, проработала, но она ЛПН и уехала в Сев. Кор., ей надо было за отцом там ухаживать, там уже устроилась в нерсинг хоум.
.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотела поделиться с вами своими впечатлениями. у меня было 2 собеседования на этой неделе. Пишу по порядку

1. Позвали на медсердж флор. Один из лидирующих госпиталей в нащей эрии. Плюс этот госпиталь магнет. У них хорощая резиденси програм. Целых 18 недель. Сначала я коротко побеседовала с ДОН, она показала мне флор, спросила было ли в моем клиническом опыте что то такое где я экселед пейщнтс нидс, потом спросила почему именно медсердж. Потом она меня отвела на собеседование к группе нерсов на отдельное собеседование. Их было 3 человека. Было много вопросов- начиная от "расскажите о себе" до "какую музыку" вы любите. Один из вопросов на котором я запнулась - это про конфликты. Сначала была пауза потому что я никак не могла вспомнить какого либо конфликта, потом я вспомнила о конфликте который у меня был еще когда я работала до мс школы. Кароч, там градюэт студент наехал на меня с копиями, когда все делали копии сами ( я работала административным ассистентом). Потом он пошел на меня нажаловался факулти. на самом собеседовании я чего там напутала, одна тетка меня даже меня спросила о том, улажен ли был конфликт или нет. В остальном у меня осталось хорошее впечатление о собеседовании, я говорила о том как важна работа в команде, что самое главное пациент. После этого меня отвели снова к ДОн и мы там продолжили беседовать. Она у меня спросила какой вопрос был самый трудный. Я не задумываясь сказала о конфликтном вопросе, все рассказала ей опять. :dum
В общем, я была очень эксайтед и наверное строчила как из пулемета. И у меня почему то язык трудно поворачивается. В обычной жизни, нормально говорю, а тут как каша во рту.
Сказали чта дадут знать на след неделе.
Мне понравилось в этом госпитале. Он нацелен на миддл класс. Только что поговорила с подругой, она мне сказада что мой пример с конфликтом был неудачный. ((((( . Они не любят конфликты. Я к сожалению не продумала про этот вопрос (((((. Я думаю что если меня не возьмут, то скорее всего из за этого ((((

2. Второе интервью- в даунтаун госпиталь. Он принадлежит той же системе что и первый госпиталь, но поскольку он в даунтауне, то обслуживает особые слои населения. Меня позвали на невро- онкологию- медсерд флор. само собеседование было намного менее официальным. меня собеседовали 2 человеке. Одна нерс менеджер, другая - кейс менеджер. Вопросы - менее закрученные, но опять же был опять про конфликт (((( (((.
Сама я тоже задавала вопросы. Спрашивала - что если интерн не справляется, какие существуют ли возможности для продвижения, спрашивала какая специфика госпиталя... МОи одногруппники проходили практику в этом госпитале, говорят что там много Гепатит С и СПИД. ((((
Вот такие дела....

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

Тошиба, в следующий раз прочитайте хорошенько наиболее часто задаваемые вопросы на интервью. Обычно, любое интервью - это хороший опыт и, как правило, к 4-5-му интервью уже чувствуешь себя довольно комфортно, что касается первых интервью, они, как правило, у всех идут комом. Вы сделали большую ошибку рассказав про подробности конфликта. На самом деле, вопрос про конфликты подразумевает, были ли у Вас вообще конфликты, чтобы выяснить, насколько Вы конфликтный человек. Лично я бы ответил, что либо у меня вообще не было серьезных конфликтов на работе (что в общем-то правда), либо рассказал бы им про какой-то незначительный инциндент с хеппи эндом. Ключевой момент - Вы должны им показать, что Вы человек неконфликтный и стараетесь избегать конфликтов и если возникает намек на конфликтную ситуацию - Вы делаете все возможное, чтобы она не развилась. То, что они задали вопрос "улажен ли был конфликт?" говорит о том, что Вы не дали им это понять в своем описании, уделив больше внимания деталям конфликта (что категорически делать нельзя), а не его успешному разрешению к всеобщему удовлетворению и Вашей роли в этом, как великого разрешателя самых сложных конфликтов.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно сказать что ви неконфликтнии человек, но конфликти в госпитале неизбежни. Люди проводят долгие часи в состоянии недосипа, стресса и пр. Вас рано или поздно кто-нибудь справоциерует. На мои взгляд, главное никогда не терять фокуса--вашеи сосредоточенности на заботе о пациенте и его бест интересах. А потом, резолюция конфликта. Всегда попитаться поговорить с конфликтуюшим или вислушать, попитаться приити к компромиссу, если не получается--чеин оф комманд. Никогда не ругаться при пациенте. Вроде коммон сенсе, а случается.

Во всех даунтаунах Гепатит и Спид. Насмотритесь.

пс. Гепатит с сеичас излечивается на 100%. Бояться надо гепатита Б.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого! какие классные советы! спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

А че его бояться. Проще прививку сделать. Она разве не обязательна для всех мед.работников? Всегда считала, что бояться надо гепатита С.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, привиться надо. Гепатит Б он -живучии, живет долго на поверхностях.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 18:25 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):

Бояться нужно и того и другого.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:47 
Богиня
Богиня

У гепатита Б три фазы: acute, chronic, and recovered.
У гепатита С только две: acute and chronic. От него не выздоравливают. Лечение направлено на поддержание сил и предохранение от быстрой дигродации здоровья. Риск для развития циросса и рака печени.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа