Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью через 7 дней.
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Рабочий день у них начинается с того, что они берут свою этажерку и заполняют всякими товарами в соответствии с тем, какие этажи и отделения будут обслуживать. Я даже не уверенна, что они расписываются по количеству полученного и вводят данные об этом куда-то. Надо знать хорошо, что и где лежит и какому отделению что нужно.

Сорри, долго писать сейчас не могу, но нужно смотреть - глаза да глазоньки - и расписываться, и пересчитыват, начатые упаковки тоже. Сдал/принЯл, всё по-взрослому. Для операционных маленькая финтифлюшка может стоить ого-го.

Смотрите, как бы не подставили, особенно по первости, пока не разберётесь. А то вдруг кто-то хотел местечко для родственничка - а тут вас взяли, ну и...

Удачи на интервью!

Заголовок сообщения: Re: Интервью через 7 дней.
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно. Спасибо за совет.

Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней.
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 21:33 
звезда
звезда

Ира, удачи тебе! Ты молодчина, очень серьезно подходишь к вопросу, готовишься, я уверена, что будешь выделяться на фоне других аппикантов. Вот тебе на всякий случай description вакансии Inventory Coordinator с сайта нашей больницы, может пригодится.

In this position, the Inventory Coordinator is responsible for maintaining proper inventory by ordering, receiving and stocking the warehouse and showroom; handling par levels, brands, vendors and special orders; and tracking codes and pricing inventory through the software system.
Processes purchase orders, receives orders, and assembles them with the invoices for reimbursement
Codes items for optimal billing and reimbursement using HCPCS, fee schedules, and understanding of Medicare and Medicaid guidelines.
Receives and processes all equipment/supplies, puts stock away to maintain an orderly warehouse and showroom and rotates and re-stocks the shelves in the showroom and warehouse
Maintains an inventory location system for all items in the warehouse, showroom and storage areas, including shelf labels and location labels.
The information above is for summary purposes and is not intended to be a comprehensive list of essential functions,

Qualifications

High School Diploma or equivalent
Minimum of one year previous work experience working with medical supply inventory
Knowledge of inventory control practices and techniques.
Valid MT Driver’s License, a clean driving record and ability to show proof of insurability annually
Ability to communicate effectively and diplomatically within a multi-functional team
Strong organizational skills and attention to details

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за пожелание удачи! :angel пока не готовлюсь - времени нет. В колледже по всем предметам мидтермы... Будет 1 день на подготовку, но думаю хватит времени, чтобы окончательно утвердиться в ответах на вопросы. Линия поведения уже намечена, благодаря форуму. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знает ли кто-нибудь, когда требуют этот clean driving record - имеется в виду совсем чистый, то есть ни одного даже спидин тикета? Или имеется в виду - без серьезных нарушений?

Заголовок сообщения: Re: Интервью через 9 дней.
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Может все-таки указать как викнес - неидеальное знание английского???? Или это очень плохо?

про английский не надо. Наоборот, держи голову выше, делай вид, что он свободный. Че с инглишем не так, если это принципиально в данной отрасли - сами отметут.
Тут как-то обсуждали несколько лет назад вопрос про " ваши слабые стороны". Один из ответов мне очень понравился - lack of local experience, добавляя тут же, что зато российского опыта в аналогичной/ сходной/ идентичой профессии типа с лихвой, что на мой (твой) взгляд компенсирует этот недостаток. Так что если есть что схожее- ответь так.Мне лично это очень пригодилось, потому что этот дряной вопрос задают чуть ли не на каждом интервью. Кстати ответ мой судя по всему нравится, потому как головами народ кивает приветственно.
Чуть что скажи, что в России был аналогичный опыт

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про викнес говорю что раньше была неорганизованной,НО потом стала над собой работать и теперь я перфекционист и очень организована,и этого ожидаю от окружающих.
это тебе и плюс и минус 2 в одном.

Последний раз редактировалось tetiana t 11 окт 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
знает ли кто-нибудь, когда требуют этот clean driving record - имеется в виду совсем чистый, то есть ни одного даже спидин тикета? Или имеется в виду - без серьезных нарушений?

да, это требуют на позициях где это принципиально важно - например door to door sales когда на своем авто ездишь по клиентам (insurance, telecom, medical sales rep - что там еще может быть). требуют во время первичного бекграунд чека, если же наспидишь пока работаешь то вряд ли конечно это будет причиной увольнения если ты работник сам по себе хороший.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос был, что под чистым рекордом имеется в виду. Совсем - совсем чистый? или все-таки не это? Вот если был тикет давно и несерьезный, это уже не clean record? А то я обалдела, на многие позиции непонятно с какого перепугу стоит такое требование когда вроде и позиция с вождением никак не связана. Не пойму, может сейчас время такое, что хотят самых-самых? неясно, апликнуться-то можно если тикет имеется?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
вопрос был, что под чистым рекордом имеется в виду. Совсем - совсем чистый? или все-таки не это? Вот если был тикет давно и несерьезный, это уже не clean record? А то я обалдела, на многие позиции непонятно с какого перепугу стоит такое требование когда вроде и позиция с вождением никак не связана. Не пойму, может сейчас время такое, что хотят самых-самых? неясно, апликнуться-то можно если тикет имеется?

да, я тоже иногда удивлялась когда аппликейшены заполняла что клин рекорд важен на офисные позиции я думаю они просто зад свой прикрывают так - ну кто-то в прошлом на этой вакансии на работу опаздывал или был какой-то ло сют (кто знает может сотрудники которые карпулили не поделили чего) - вобщем мало ли что там могло быть невозможно знать но они просто страхуются таким образом, там где это принципиально - нужен совсем-совсем чистый, где не связано с вождением, я бы аппликнулась - глупо было бы из за этого не сходить на интервью - может вам там не понравится и сомнения сами собой отпадут

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, они имеют в виду не штрафы и транспортные нарушения, а вождение в нетрезвом виде.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я думаю, они имеют в виду не штрафы и транспортные нарушения, а вождение в нетрезвом виде.
а как бы узнать наверняка? Понятие вроде такое стандартное - clean driving record.... По идее должно быть, когда делаешь на этого человека check, то результат nothing has been found... :dum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
mrv71 писал(а):
а как бы узнать наверняка? Понятие вроде такое стандартное - clean driving record.... По идее должно быть, когда делаешь на этого человека check, то результат nothing has been found... :dum

Не помню где читала, но имеется в виду DUI and traffic violation за последние три года. У меня тоже проверяли.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Не помню где читала, но имеется в виду DUI and traffic violation за последние три года. У меня тоже проверяли.

Шапокляк, а ты работаешь, где?? По своей профессии, паралигал?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Шапокляк, а ты работаешь, где?? По своей профессии, паралигал?

DV/SAA

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа