|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 авг 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
вот только что пошла на сайт колледжа проверить классы для дочки, и обнаружила, что преподов пересортировали в некоторых классах. Без всякого уведомления! Разве так можно? Теперь надо всерьез думать, менять ли класс с онлайн на обычный, потому как не нравится мне учитель, которого подсунули 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 авг 2013, 18:52 |
|
|
Девочки, всех с началом учебы или наступающим семестром! Не совсем уверена, если я сюда или вы здесь обсуждаете университетские предметы? Я пока в КК. Сегодня был BPC110 computer usage and applications, что то закрадываются у меня сомнения, что кредитные часы не будут засчитывать в счет диплома или я ошибаюсь? Может кто мне поможет прояснить. Спасибо.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 авг 2013, 19:01 |
|
|
У нас и на сайте колледжа и на сайте универа были линки на таблицы переводных классов (тех, что засчитываются из колледжа в универскую программу). Если не получится онлайн найти - к адвайзеру.
пока можно ещё класс бросить, в случае чего, если не переводной, и взять правильный.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 авг 2013, 20:31 |
|
|
Спасибо за ответ. Линков нет, у эдвайзеров встречи расписаны за 2 недели из-за начала семестра,но завтра попробую без аппоймента, с самого утра проскочить вопрос то 3 секундный.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 авг 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Девочки, всех с началом учебы или наступающим семестром! Не совсем уверена, если я сюда или вы здесь обсуждаете университетские предметы? Я пока в КК. Сегодня был BPC110 computer usage and applications, что то закрадываются у меня сомнения, что кредитные часы не будут засчитывать в счет диплома или я ошибаюсь? Может кто мне поможет прояснить. Спасибо. а почему Вы его берете? в пользовании компов не сильны? И какой будет диплом? Я конечно не знаток, но что-то мне такой класс не попадался ни на одной программе. Мне тоже кажется что он не кредитный, а просто в помощь тем кто с компами не на "ты" (неужели еще есть такие люди?)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 авг 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А я похвалиться зашла. Сегодня грейдс за последний триместр получила: все А, и ГПА 4.0. Счастливая!!!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 21 авг 2013, 08:58 |
|
|
sofia07 писал(а): А я похвалиться зашла. Сегодня грейдс за последний триместр получила: все А, и ГПА 4.0. Счастливая!!! 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 21 авг 2013, 11:11 |
|
|
Альтея писал(а): Надежда 25 писал(а): Девочки, всех с началом учебы или наступающим семестром! Не совсем уверена, если я сюда или вы здесь обсуждаете университетские предметы? Я пока в КК. Сегодня был BPC110 computer usage and applications, что то закрадываются у меня сомнения, что кредитные часы не будут засчитывать в счет диплома или я ошибаюсь? Может кто мне поможет прояснить. Спасибо. а почему Вы его берете? в пользовании компов не сильны? И какой будет диплом? Я конечно не знаток, но что-то мне такой класс не попадался ни на одной программе. Мне тоже кажется что он не кредитный, а просто в помощь тем кто с компами не на "ты" (неужели еще есть такие люди?) Учусь на бизнес программе. Сегодня выяснила что BPC110, это просто смех! Это для тех кто вообще ноль в компьютерах! В эдвайзерам нужно втюхать. И естественно в счет образования не идет. Сегодня заменила на CIS105.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 21 авг 2013, 12:33 |
|
|
 Это точно, за адвайзерами надо всё самим проверять и перепроверять. Именно что втюхивают. Не всегда, но случается. София, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 21 авг 2013, 13:31 |
|
|
sofia07 писал(а): А я похвалиться зашла. Сегодня грейдс за последний триместр получила: все А, и ГПА 4.0. Счастливая!!! Молодец!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 авг 2013, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, кто брал WR121, расскажите о классе, пожалуйста. Это мой первый по ридингу и райтингу класс. Надо срочно определиться потяну ли его онлайн. Все классы получаются накладкой на другие классы или на детские кружки, поэтому остается брать онлайн, но я боюсь. Чем онлайн WR121 отличается от не онлайн ?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 авг 2013, 07:18 |
|
|
Елена, я не брала, но Вы пишете, это ридинг+райтинг. Вы ведь здесь работали, и давно живёте, я уверена, что справитесь. На онлайн классе могут больше работы навалить по сравнению с классом живьём, но экономия во времени на поездках и сидении в классе. Просто быть организованной, не пропускать даты заданий.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 авг 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Надежда 25 писал(а): Сегодня заменила на CIS105. Этот тоже будет простой, только все равно его многие программы требуют, чтобы не проверять, насколько человек владеет компьютером. sofia07 писал(а): А я похвалиться зашла. Сегодня грейдс за последний триместр получила: все А, и ГПА 4.0. Счастливая!!! молодец! А я свой уже испортила одним минусом, теперь выше 3.99 не поднимется. Переживем :) Lady_Phoenix писал(а): Чем онлайн WR121 отличается от не онлайн ? вообще любой онлайн класс берет несколько больше времени и усилий, чем обычный класс. Если будешь готова, запланировав на каждый кредит по 3-4 часа занятий в неделю, то справишься. Если курс короче 16 недель, то надо быть готовой заниматься поинтенсивней. Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 авг 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ни разу еще мне не пытался эдвайзер что-то ненужное навязать, наоборот - смотрят сквозь пальцы на многие вещи (например, отсутствие пререков могут over write, если объяснишь ситуацию)
София, молодец! Вы на стоматолога или где?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 авг 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Альтея писал(а): а просто в помощь тем кто с компами не на "ты" (неужели еще есть такие люди?) Аха, есть. Я. Брала летом класс CISA. Теперь хоть знаю что такое World, Excel, PowerPoint, но с компом все равно на Вы. Sofia,  , congrats!!!
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|