Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 26 июн 2013, 13:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тогда самое оно, Литтман очень классные и неубиваемые. Я своим собираюсь продолжать пользоваться, новый покупать нет смысла. Другие модели не Литтман у одногруппников развалились- у кого-то резинки, которые в уши вставляются, оплавились от жары в машине, у кого-то вообще развалились.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 26 июн 2013, 16:17 |
|
|
Пришел нотификейшн что выслали стетоскоп, шузы и часы тоже заказала на нерс мэйт, с секундной стрелкой.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 26 июн 2013, 17:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Здорово!
Если бы я сейчас пошла в школу, то в этот раз не покупала бы 2 комплекта униформы, у нас была синтетика фирмы Дав, очень дорогая. Нас уболтали купить 2 пары, в итоге штаны в упаковке я отдала школе, топ новый отдала подруге из школы, она сильно похудела и ее топ на ней болтался. Некоторые пришли в абсолютно новой униформе на выпуск. В общем, зря деньги тратила.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 июн 2013, 12:18 |
|
|
Вот блин, я два комплекта заказала. Тоже Дав у нас. Я два взяла из соображений чтоб не парится со стиркой когда клиникалс 2 дня подряд
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 июн 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Lexus, поздравляю!!!
Я только психиатрическую ротацию закончила, теперь пойду играться с малышами. В апреле закончуу КК, а потом пойду на БСН. В начале программы я тоже сходила с ума, читала днями и ночами, а сейчас если только перед экзаменом книдку открываю, а так мне вполне лекций хватает, самое главное посещать сие мероприятие. Осенью беру микробиологию и нерсинг класс, думаю управлюсь. Пока что все нравится!
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 июн 2013, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marishka писал(а): Lexus, поздравляю!!!
Я только психиатрическую ротацию закончила, теперь пойду играться с малышами. В апреле закончуу КК, а потом пойду на БСН. В начале программы я тоже сходила с ума, читала днями и ночами, а сейчас если только перед экзаменом книдку открываю, а так мне вполне лекций хватает, самое главное посещать сие мероприятие. Осенью беру микробиологию и нерсинг класс, думаю управлюсь. Пока что все нравится! У Вас микробиология не была пререком для программы? Или у Вас ЛВН программа? В любом случае, удачи, моя подруга со мной брала микробиологию во время своей ЛВН программы, все ОК было. Педиатрия- кайф! У нас была педиатрия вместе с ОБ ротация, самые классные 8 недель были. Очень понравилось девочкам. Парням не так 
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 29 июн 2013, 19:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Все пока жду лицензию, Калифорнийский БРН очень медленно дает их. Стресс!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 30 июн 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держись!!!еще немного потерпеть.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Всем привет, я с 13 мая на программе. До сих пор не верится, что меня взяли, вот уже и первый семестер почти закончился. Я на ускоренной программе, всего 4 семестра. Второе высшее.
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 16:13 |
|
|
LenaSuj писал(а): Всем привет, я с 13 мая на программе. До сих пор не верится, что меня взяли, вот уже и первый семестер почти закончился. Я на ускоренной программе, всего 4 семестра. Второе высшее. Поздравляю! Лена, второе высшее это МСН или БСН? А первое высшее какое,если не секрет?
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 16:17 |
|
|
У вас бак в чем-то и вы на акслерейтед БСН годовая программа?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 16:44 |
|
|
Daisy7 спасибо за поздравление, первое образование у меня экономическое Татиана_1 да, это именно то что вы написали
"The Second Degree sequence allows students who have already received a bachelor's degree in another field to receive a bachelor’s of science degree with a major in nursing."
я совершенно случайно узнала об этой программе, пока еще пререки брала. Успела подать заявку уже в последний момент. Вообщем ездить приходится в соседний город, 50 минут, хорошо хоть по трассе, так что без светофоров и пробок. А практика немного поближе, но тоже в др. городе. Приходиться в 4.40 утра вставать, чтобы к 6.30 в больницу попасть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 17:08 |
|
|
Поздравляю! Очень учачно у вас получилосЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 17:12 |
|
|
LenaSuj писал(а): Daisy7
Вообщем ездить приходится в соседний город, 50 минут, хорошо хоть по трассе, так что без светофоров и пробок. А практика немного поближе, но тоже в др. городе. Приходиться в 4.40 утра вставать, чтобы к 6.30 в больницу попасть. Конечно,это очень тяжело. Но хорошо,что компактная программа.4 семестра пролетят быстро.
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 17:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Поздравляю! Очень учачно у вас получилосЬ! Спасибо, только ужасно тяжело. Я готовила себя что будет трудно, но я не подозревала что настолько 
|
|
 |
|
 |
|