|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 июн 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetik19 писал(а): Я сдала саенс 25 и био12, летом буду статистику брать, осенью микробио да матем. (да буду всякую дребедень добирать на 12кредитов для грантов) . Присмотрюсь к сититех. Я приметила SUNY downstate может я не поняла чего, но там можно получить бака в нерсинге имея любой бакалавр ( значит ли это что если я эвалюирую свои димплом экономиста и получу бака могу пойти на их бакал.программу с имеющимися пререками) ? наверно я чего не поняла. А сити тех нормальный ? или БМСС лучше? Как учеба-работа, Гламурчик?  Я не знаю насчет программ в Даунстейте,только ,что есть там бак и мастер. А,вот посмотрела,да есть аккселлератская))))тогда да,можно с дипломом.Только как же светить диплом,если уже гранты получены? Ну он всяко лучше,чем сититек. Солиднее,что ли.Ну дочку мужа мы в сититек направили,она вчера уже аппликейшн заполняла.Она не взяла сайенс,тоже зарегилась на микробио,социологию какую-то,математику,еще что-то... Не добирай дребедень,определись с колледжем,и бери классы,которые там нужны! Учеба отдыхает)))до августа. Я беру по 6-7 кредитов,не больше. Работа нравится.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 июн 2013, 14:36 |
|
|
Гламур писал(а): Работа нравится. Это здорово, если работа нравится! Короче навострила я лыжи на сититек, мне от дома не так далеко. Заметила, что многие колледжи требуут статистику на бака (буду летом брать) и спич. Вот за спич я переживаю ( речь напиши и выступай потом перед всем классом, ообенно если разговорныи слабыи) Жуть!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 июн 2013, 16:47 |
|
|
Светик, я на муже тренировалась. И на холодильнике  Вешала на холодильник рожи из журналов и им речугу толкала. Еще мне помогало найти дружелюбное лицо и на нем концентрироваться. Там конечно нельзя только на одного человека смотреть, но я выбирала одного по центру и к нему возвращалась всегда. В идеале иметь якорь в каждом ряду. Еще иногда помогает не прямо в глаза смотреть, а чуть выше переносицы. Люди воспринимают что ты maintain eye to eye contact, а на самом деле ты им в глаза не смотришь. Ну, это если напрягает прямо в глаза смотреть. Еще жестикуляция меня расслабляла. Но конечно в меру. Я сначала представляла как кто то мою речь говорит и представляла с какими жестами. Иногда себя со стороны представляла и репетировала жесты тоже. Еще не употреблять заковыристых слов. Я один раз так попала. Использовала свои эсссэ для составления речи. Но в эсссэ обычно очень формальнаЯ речь и словечки всякие заумные. Ну и я вляпалась с ними. Рот пересох с легонца и язык заплетыкнулся Улыбаться еще. Точнее сказать дружелюбное лицо иметь. Это типично наша проблема - речь толкать со зверским лицом. Еще сходите на сайт ted.com Там посмотрите как речи говорят. Там есть и ужасные ораторы, но превосходящее большинство конечно отличные ораторы. Посмотрите на их жестикуляцию, как они двигаются и все такое.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 июн 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Статен Айланд не надо спич)))))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 июн 2013, 00:55 |
|
|
Гламур писал(а): В Статен Айланд не надо спич))))) Во везет! Я бы лучше еще одну микробиологию взяла 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 июн 2013, 18:40 |
|
|
Тундра, спасибо огромное за подробную информацию(извиняюсь что не могла сразу ответить) . Сдрейфила я брать этот спееч! Как представлю что я перед всем классом пык-мык! Я как собака, понимаю а сказать не могу. 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 июн 2013, 18:48 |
|
|
Гламур писал(а): В Статен Айланд не надо спич))))) Дык далеко мне туда( а машину я не пока не вожу) Гламур, а тебе не нужно было химию добирать или саенс 25 перезачли?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 июн 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сайенс зачли как физику. Химию мне из рос.диплома зачли. Всё зачли,что надо.У меня только арт нет.  поленилась в Кингсборо взять лепку)))))
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 19 июн 2013, 09:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В общем, переехали мы из Калифорнии в Вирджинию, зарплаты тут намного меньше. 25 июня сдавать НКЛЕКС. Думаю идти пока по интернету бакалавра получать. Подскажите, где искать сколаршипы?
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 июн 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[ Альтея, подтверждают сказанно Натальей.  Биология - это цветочки. Дальше будет хуже. Много дерьма придется проглотить. Как в школе, так и на работе. Хорошо, если попадете под крылышко к толковому пресептору после градьюэйщн... A если нет? Nurses eat their young. Ох, как некоторые нерсы любят поизмываться над студентами и нью градами... Сожалею, но придется снять корону и засунуть ее куда подальше. Дома носите Да ладно, не пугайтесь. Характер зато вырабатывается. Это как boot camp. Сломаетесь - в бухгалтеры идите. Ну я не знаю, стоит ли ради одних только денег терпеть. Разве вы только ради денег шли на программу?
Последний раз редактировалось Volna 20 июн 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 июн 2013, 20:11 |
|
|
Девочки, нЬю град, зайдите на сайт versant и найдите госпиталЬ около вас. Подавайте на резидентатуру. Я толЬко что закончила. Платят как нЬю градс ( если повезет и вы нерс с родины-то как с опытом). Это самое лучшее что может бытЬ: вы можете выбрать департмент, вас как утят холят, ориентируют, учат.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 июн 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): [ Альтея, подтверждают сказанно Натальей.  Биология - это цветочки. Дальше будет хуже. Много дерьма придется проглотить. Как в школе, так и на работе. Хорошо, если попадете под крылышко к толковому пресептору после градьюэйщн... A если нет? Nurses eat their young. Ох, как некоторые нерсы любят поизмываться над студентами и нью градами... Сожалею, но придется снять корону и засунуть ее куда подальше. Дома носите Да ладно, не пугайтесь. Характер зато вырабатывается. Это как boot camp. Сломаетесь - в бухгалтеры идите. Ну я не знаю, стоит ли ради одних только денег терпеть. Разве вы только ради денег шли на программу? меня не поняли. Я как раз на МС не учусь (и вроде не планирую, впрочем как и на бухгалтера), просто брала биологию (по другому поводу), и жутко мне формат и отношение не понравились. Даже хочу об этом в ревью написать. Вот и спросила, что если био это только цветочки (я верю), то как люди это все enjoy. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 июн 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот те раз. Ну тогда заканчивайте биологию и давайте к нам, нерсам, тут хорошо! А недостатки - эт везде есть  может передумаете?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 24 июн 2013, 16:35 |
|
|
Девочки, у меня первый семестр начинается аж 12 августа, а у меня anxiety уже на подходе. Прям чую как сердце проваливается  Ужос Мне надо купить стетоскоп и pressure cuff. Не кинете ссылочкой? Нам вроде порекомендовали сайт и сказали что Литман самые популярные вроде. Еще сказали не покупать допоже $75, а то дорогие слишком много звуков берут и это будет нас путать. Что присоветуете? Еще надо обувь. Какая у вас? Чтоб удобно было на ногах весь день? Спасибки 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 24 июн 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра,купи хороший стетоскоп,мой около 80 стоил.И я им работаю. http://www.littmann.com/wps/portal/3M/e ... 33926&rt=d вот такой примерно.
|
|
 |
|
 |
|