Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они вежливые. Я звонила- ругалась :)
Я им 80 баксов за срочность заплатила, а они 2 ошибки сделали. Писала, чтоб переделали. Времени ушло почти месяц на все переделки и пересылки по второму разу. Написала, сказала вернуть 80 за срочность, а они мне:"Первый раз мы в 5 дней уложились. Потом ошибку исправляли и тоже в 5 уложились. Деньги не вернем!" У них 2 по 5 то же самое, что один раз 5. Ну, думаю, нифига ! Деспьютну на кредитки и делов то, но сперва решила позвонить. Все вернули без проблем. Еще и извинились.
Звоните им!
После хайскула 2,5 года это АА должно быть.
Сколько кредитов за техникум дали? АА, вроде 90+кредитов

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 23:26 
Богиня
Богиня

Дословно написано: За школьный диплом: Total annual units of high school work: 11.50 Под медицинскими предметами написали: Total annual units of high school work: 18.00 Я так понимаю это кредиты? Хотя слово "кредит" нигде не написано. Так что о 90+ кредитах даже и не напоминает ничего.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
Звоните разбирайтесь!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 23:42 
Богиня
Богиня

:g_chewingum :komp Конечно на следующей неделе буду звонить. Может здесь девочки с мед. училищем есть, кто эвалюировал дипломы? Откликнитесь, пожалуйста! И еще. Подскажите, как и что мне сказать им. Вот, честно, даже не представляю как вести разговор, чтобы выйти победителем. Прокручиваю мысленно разговор в голове, и все мои аргументы разбиваются об одно: так положено, все правильно. Как мне им доказать, что это не правильно?? Помогите!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 06:18 
звезда
звезда

Зимняя_Вишенка писал(а):
:g_chewingum :komp Конечно на следующей неделе буду звонить. Может здесь девочки с мед. училищем есть, кто эвалюировал дипломы? Откликнитесь, пожалуйста! И еще. Подскажите, как и что мне сказать им. Вот, честно, даже не представляю как вести разговор, чтобы выйти победителем. Прокручиваю мысленно разговор в голове, и все мои аргументы разбиваются об одно: так положено, все правильно. Как мне им доказать, что это не правильно?? Помогите!

Вот пусть они и доказывают, что все правильно. Пусть вам расскажут, из чего это "правильно" сложилось и почему так мало кредитов. Они мне считали 1кредит за 66-68 акад.часов, хотя в амер.колледжах за 1кредит часов надо меньше. Я читала, что это потому, что у нас не только лекции, но и практические занятия. В любом случае, пусть объяснят. Еще спросите, нужны ли дополнительные документы или что-то еще для того, чтобы они зачли медучилище. Удачи!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за поддержку. Ночь почти не спала. Проснулась и первым делом к компьютеру. Надеюсь еще девочки подтянутся и поделятся опытом. summer10, вы писали, что считают 68 часов за 1 кредит. А у меня лишь по нескольким предметам 1.25, 1.50 и 1.75. Остальные все 0.25, 0.50, 0.75. Вот, например, философия 108 часов. Eсли 108 часов разделить на 70 получается 1.54, a Эвалюировали как 0.50.
Как они считают?? Правильно ли это или я попала "под раздачу" из-за войны в Сирии? Может это и паранойя, но встречалась с дискриминацией уже, вот и лезут мысли всякие. Очень надеюсь, что девочки еще поделятся информацией, как эвалюируются дипломы колледжей, без последующих институтов?

И еще вопрос. Высылали ли вам обратно ВСЕ, что вы им посылали? Мне вернули все копии. Так должно быть?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 08:36 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
После хайскула 2,5 года это АА должно быть.

А мне на листе с предметами колледжа написали: Completion of additional high school level work.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 12:45 
звезда
звезда

Зимняя_Вишенка писал(а):
Спасибо большое за поддержку. Ночь почти не спала. Проснулась и первым делом к компьютеру. Надеюсь еще девочки подтянутся и поделятся опытом. summer10, вы писали, что считают 68 часов за 1 кредит. А у меня лишь по нескольким предметам 1.25, 1.50 и 1.75. Остальные все 0.25, 0.50, 0.75. Вот, например, философия 108 часов. Eсли 108 часов разделить на 70 получается 1.54, a Эвалюировали как 0.50.
Как они считают?? Правильно ли это или я попала "под раздачу" из-за войны в Сирии? Может это и паранойя, но встречалась с дискриминацией уже, вот и лезут мысли всякие. Очень надеюсь, что девочки еще поделятся информацией, как эвалюируются дипломы колледжей, без последующих институтов?

И еще вопрос. Высылали ли вам обратно ВСЕ, что вы им посылали? Мне вернули все копии. Так должно быть?

Вишенка, не волнуйтесь. Сирия тут не при чем, ЕСЕ - частное агентство и зарабатывает на нас деньги, а не старается нам навредить по политическим соображениям. Может, они меньше кредитов дают на более низком уровне? Чем выше уровень, тем меньше часов за кредит? Думаю, надо дожить до понедельника и позвонить им. И спросить, почему так кредиты раздали. Объяснить им, что это был колледж. И спросить, что надо сделать, чтобы пересчитали и засчитали как кредиты в колледже. Продумайте и Составьте список вопросов, запишите их на бумажке, а завтра позвоните в ЕСЕ и задайте все вопросы по порядку, запишите ответы. Они работают с 9 до 4, если занято -перезванивайте еще и обязательно оставьте голодовок сообщение, они обязаны перезвонить не позднее следующего дня. Но попробуйте им перезвонить попозже, есть шанс дозвониться. У меня так получалось.
Копии мне обратно не высылали. Может быть, это зависит от того человека, который Вами занимался. Когда будете звонить, держите их эвалюацию и список со своими вопросами под рукой.
Еще раз: доживите до завтра и не растравляйте себя, а настраивайтесь на конструктивный лад.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:00 
Богиня
Богиня

Спасибо, моя хорошая sammer, за поддержку. Я действительно не ожидала, что мне ассошиет не дадут. Поэтому так сильно расстроилась. У меня вся жизнь прошла в медицине. А здесь это мастер, а с 2015 года, говорят, вообще Пиэйчди будет. Сколько займет учеба? лет 10-15? (вопрос ритирический, но очень болезненный). Мне уже 45, а я только на ЕСЛ начала ходить. Очень большие надежды связывала с эвалюацией. Вот как то так. Конечно же в понедельник позвоню им. Но я не думаю, что они будут пересматривать свою эвалюацию. Да и высылать им мне уже нечего. Справка с предметами и часами высылалась, сертификатов, штук 10...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
Я действительно не ожидала, что мне ассошиет не дадут. Поэтому так сильно расстроилась. У меня вся жизнь прошла в медицине. А здесь это мастер, а с 2015 года, говорят, вообще Пиэйчди будет. Сколько займет учеба? лет 10-15? (вопрос ритирический, но очень болезненный). Мне уже 45, а я только на ЕСЛ начала ходить.

ОMG, зачем в таком возрасте учиться на кого-то, где требуется Пэйчди, тем более с плохим английским. Неужели нельзя выбрать что-то по-проще, что займет не так много времени. Куча специaльностей в медицине. Потом, даже если бы вам дали АА дигри при эвалюации, это совершенно ничего не значит. Некоторые колледжи вообще практически ничего не засчитывают, некоторые могут засчитать всего пару-тройку классов. Т.е. это не значит, что со своим АА дигри вы можете сразу же идти на Бакалавра. Вам все равно кучу классов придется добирать.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-то я сейчас подумала. А что за программы в медицине с PhD? Вы в ресерч, что ли, хотите пойти?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишенка, а "всю жизнь в медицине" Вы где работали и кем? И почему там достаточно было вашего диплома фельдшера, а тут надо будет мастера? не совсем понятно.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 14:47 
звезда
звезда

Девочки, я думаю что Вишенка от ужаса и незнания просто паникует. Найдет то, что ей надо, как только успокоится и решит вопросы с эвалюацией.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 19:52 
Богиня
Богиня

Девочки, в США Physician Assistant это Мастер програм. На форуме грде то читала, что с 2015 года будет PHD.
Говорите, что в моем возрасте не имеет смысла идти на Мастера? Тогда по этой же логике не стоило в моем возрастеи в США ехать и замуж хотеть.
То, что АА не даст права сразу же идти на Баколавра - знаю. Но все равно очень обидно. Для меня каждый кредит на вес золота.
Получила огромную порцию стресса от того, что не была готова к такому повороту событий.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Вишенка, а "всю жизнь в медицине" Вы где работали и кем? И почему там достаточно было вашего диплома фельдшера, а тут надо будет мастера? не совсем понятно.

Вся жизнь в медицине - имелось ввиду, что работала в России. А в России было достаточно моего диплома, чтобы работать по специальности и не только.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа