Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 08 янв 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О,здорово как!!!Мне нравится ваш госпиталь!!!)))) 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 янв 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,вот смотрю, в госпитале одном 250 позиций РН...(правда, все хотят экспириенс). А кто там вообще работает? Почему столько позиций?Это действительно так, или они просто обязаны позиции выложить на сайт? Если столько не хватает РНов,так они должны брать всех подряд?В чем подвох?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 янв 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,вот смотрю, в госпитале одном 250 позиций РН...(правда, все хотят экспириенс). А кто там вообще работает? Почему столько позиций?Это действительно так, или они просто обязаны позиции выложить на сайт? Если столько не хватает РНов,так они должны брать всех подряд?В чем подвох? Гламур, они по закону обязаны опубликовать все позиции, даже те, которые уже заняты фактически, теми, кто по знакомству устраивается, или internal applicants. Когда на самом деле люди были нужны, то никто на опыт не смотрел, нанимали еще до окончания программы. А если начинают повышенные требования предьявлять, типа большого опыта в конкретной сфере, значит у них либо уже есть кандидат на это место, либоесть большой applicant pool и, они могут копаться, выбирать, и отсеивать.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 янв 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и думала....реальной картины открытых позиций не увидишь. И узнать не у кого....  Спасибо,Natalya!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 янв 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все равно,как-то цифра огромная.Вот,например,у нас в Кони Айланд госпиталь-на сайте-ну 2 позиции в месяц,иногда ни одной,иногда 7,больше 7 не видела еще....а тут 250...бред.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 янв 2015, 19:43 |
|
|
Может временные? Я тут получила рассылку на работу в кали там забастовка весной намечается и госпиталь нанимает замену на это время с фантастической зарплатой 70 в час
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 янв 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет,Татьяна,посмотрите,если интересно Lehigh Valley Hospital Сегодня 246 позиций в том районе. 157 в городе.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Может временные? Я тут получила рассылку на работу в кали там забастовка весной намечается и госпиталь нанимает замену на это время с фантастической зарплатой 70 в час Там забастовки "намечаются" несколько раз в год. Если юниону не нравится что-то в контракте, они грозят забастовкой. Потом администрация поддается. А вам в это время нужно быть stand by, и в 90% случаях вы никуда не поедете. Причем подумайте об этической стороне вопроса... Фактически, вы штрейкбрехеры. Вы сводите на нет все усилия ваших fellow nurses по улучшению условий труда. Не надо завидовать, типа они там зажрались в калифорнии. Кто вам мешает собраться и организовать юнион в вашем госпитале? Все дорожат как овечки, лучше под дядей ходить.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу шерить топик на allnurses. Я со многим там согласна. Лично я не вижу никаких способов улучшения ситуации кроме юнионов. Не понимаю почему многие так против них настроены. Каждый сам за себя, трясется за свой пэйчек и целуют задницы администрации. А с другой стороны себя утешают, что все нормально и так должно быть. Типа вот такая работа. Не нравится - не надо было вообще сюда ломиться. И такой вот аттитюд воспитывается. Отсюда и bullying, and eating their young, and burn out.
http://allnurses.com/general-nursing-di ... 70435.html
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 17:05 |
|
|
Volna писал(а): Татиана_1 писал(а): Может временные? Я тут получила рассылку на работу в кали там забастовка весной намечается и госпиталь нанимает замену на это время с фантастической зарплатой 70 в час Там забастовки "намечаются" несколько раз в год. Если юниону не нравится что-то в контракте, они грозят забастовкой. Потом администрация поддается. А вам в это время нужно быть stand by, и в 90% случаях вы никуда не поедете. Причем подумайте об этической стороне вопроса... Фактически, вы штрейкбрехеры. Вы сводите на нет все усилия ваших fellow nurses по улучшению условий труда. Не надо завидовать, типа они там зажрались в калифорнии. Кто вам мешает собраться и организовать юнион в вашем госпитале? Все дорожат как овечки, лучше под дядей ходить.  ну и выводы у вас... Что к чему? Я просто предположила откуда могут быть столько мест. Я работу не ищу, никуда не еду и уж тем более никому не завидую 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А Это не к вам лично. Извините что ясней не написала. Такие объявления Агентства рассылают пачками. And on craigslist Вешают. Кто-то как цифру такую увидит сразу интересуется.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 19:59 |
|
|
моей подругe гигиенисткe провсоюз оплатил адвоката когда ее уволили. в итоге через год после завершения судебной тяжбы ее восстановили на работе и заплатили за этот год плюс отпускные. сама она ничего не платила.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): моей подругe гигиенисткe провсоюз оплатил адвоката когда ее уволили. в итоге через год после завершения судебной тяжбы ее восстановили на работе и заплатили за этот год плюс отпускные. сама она ничего не платила. Профсоюзы много чего хорошего делают. Только почему-то у многих к ним предвзятое отношение. Брэйнуошед что ли. Если кто-то работает в таком месте, почитайте свой контракт. Там все расписано по полочкам. И ваша зарплата тоже. Многие facilities кстати вывешивают свои контракты в онлайне.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 янв 2015, 22:53 |
|
|
у нее неоднозначная история была но разрулилось в ее пользу... она за тот год получила пособие от штата по выплатам ипотеки за ее дом, фудстемпы, подейтиться и выйти замуж за ER nurse ) многие мечтают о провсоюзах но не везде они есть к сожалению
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 янв 2015, 18:30 |
|
|
Interesting rn informational link http://wallethub.com/edu/best-states-for-nurses/4041/
|
|
 |
|
 |
|