|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть ещё понятие 'политика компании', вот мне очень она не нравится. А начальство ж просто не отражает.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Понятно. Для меня летние каникулы это все, привыкла я летом отдыхать. Странно, что у вас мед.страховка никакая. У нас разные покрытия предлагают. Если больше в месяц платишь, то дидакшин поменьше и наоборот. Каждый сам для себя выбирает. У нас тоже есть три тарифа. Но если брать для себя и детей или семью, то можно от четверти зарплаты до половины выложить. И покрывает не все. Это только удобно, если больны в семье сильно или муж с большим кошельком. Например, первый тариф, который ничего не покрывает: Только для самого работника - бесплатная. Для детей я должна выложить почти 270 $, Семейная $890. С дикшин: 2500 для работника и 5000 для семьи. Пришлось детям найти частную за 180, которая тоже пустой звон.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 19:50 |
|
|
Пардон, не туда посмотрела
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, у вас для работника нет бесплатной? Обдираловка!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 20:51 |
|
|
Нашла наши планы от дистрикта. Вот от дешёвого до самого дорогого. Посмотрела наличие моего ревматолога и некоторых докторов детей по планам. В первых четых дешёвых (select не считаю, он для тех кто меньше $25К зарабатывает) их нет в системе. А там где есть, тот самый дорогой план. Да, нужно помнить, что это расценки за ДВЕ НЕДЕЛИ, а не помесячно. Для месячных расценок нужно сумму умножить на два.
Дедактибл $2,500 individual, $5,000 family Оут оф покет $6,000 individual, $12,000 family
Вложения: |

benef its.jpg [ 56.69 КБ | Просмотров: 1867 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 20:52 |
|
|
OJKTexas писал(а): Марина, у вас для работника нет бесплатной? Обдираловка! нет, как видишь. Вот в гос. универе работала, мне было бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 21:02 |
|
|
.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 22 окт 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 21:07 |
|
|
.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 22 окт 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и моя картинка наших трех планов, при том, что зарплата у учителя 35000 в год (до налогов) и 14000 (до налогов) у помощника: eo только работник es работник и супруг(а) ec работник и дети ef работник и семья
Вложения: |

med.jpg [ 25.87 КБ | Просмотров: 1842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 09 сен 2016, 21:33 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Нюша11 22 окт 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 10 сен 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас бесплатной страховки для работника никогда не было. Я вообще впервые слышу, что такое где то существует. Прям коммунизм у вас Целое лето это я неправильно высказалась. Это 2 месяца. Прсто живя здесь и начиная школу в августе уже забываешь, что август это лето На счет того, что каждый год меняют что то, это вы правы. Уже задолбали эти перемены. Если бы что то менялось к лучшему, а то ведь всё хуже и хуже. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 10 сен 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): OJKTexas, а Вы пытаетесь себя убедить остаться работать или уволиться? Просто интересно. Не, не убеждаю, работать не буду, только вопрос во времени, когда мне удобнее будет уволиться. Я и учительницу свою готовлю психологически, что в любой момент могу уйти. Ну, чтоб потом не говорили, мол, бросила их. Может вернусь в образование в будущем, если что-нибудь поменяется в политической составляющей или нормальная школа частная попадется. Буду смотреть по обстоятельствам. Я поэтому и мастера здесь получаю по дошкольной педагогике.
|
|
 |
|
 |
Carole
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 10 сен 2016, 09:04 |
|
|
nastka2 писал(а): А вы по кварталах учитесь? То есть у вас нету целого лета каникул? Да. Мне нравится больше, чем традиционный школьный календарь. Это было одной из причин, почему я перешла в эту школу.
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 16 сен 2016, 20:44 |
|
|
https://www.teachaway.com/teaching-jobs-abroad/nazarbayev-intellectual-schools Job Requirements •At least 3 years of relevant experience preferred •Bachelor degree preferred
Contact Information Teach Away 147 Liberty Street Toronto, Ontario M6k3G3 Phone: 4166284817
JOB DETAILS Job Location: Various locations throughout Kazakhstan Start Date: September-November 2016 Monthly Salary: $4,000 USD Housing: Single furnished housing is provided Health Insurance: Provided Relocation Allowance: Provided Airfare: Annual economy return ticket
Position Type: Full-time Positions Available: 30 •Job Categories: Classroom Teacher > Economics Classroom Teacher > English & Language Arts Classroom Teacher > Math: General Classroom Teacher > Science: Biology Classroom Teacher > Science: Chemistry Classroom Teacher > Science: Physics
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть учителем? Учительский сертификат. Вопро Добавлено: 19 май 2017, 17:31 |
|
|
[quote="подснежник"]Поделюсь, так как наболело.  Первая full-time работа в Штатах-в ERC классе para-educator-ом, уже полгода отработала. Каторга. Одни минусы. Самый большой-зарплата, 9.92 в час, стыдно озвучивать. Некомпетентность и глупость/тупость таких же para в классе и абсолютное отсутствие помощи учителя и его самого в классе. "Делайте что хотите, там где-то какие-то игрушки, буковки им покажите... ".Я взвыла с первого дня, проклиная себя за то, что согласилась, думала, что находясь в школьной системе помогут оплатить какие-то нужные классы, если предстоит добирать. Ничего подобного, финансовой помощи нет, и нет уже ни времени, ни сил на нужные классы. Держат только дети, жаль их до слез. Без меня до них никто не дотрагивается. Каждoe утро сижу по 5 мин. в машине, уговаривая себя поехать на работу. Была сабом, располагая временем, спокойно проэвалуировала диплом-инструктор по физкультуре, тренер по худ. гим-ке-сейчас жду временную лицензию. Учитель подкалывает, почему не иду преподавать, как будто это зависит от меня, не берут там, где хотела бы, не доходит даже до интервью." Получила учительский временный сертификат К-12 Р.Е. Было 1 интервью на учит. позицию, взяли другого. город маленький, работы нет кроме школ, магазинов и госпиталя. тут выше описала свою работу пара, все-таки не выдержала и пожаловалась вербально нашим vice-principal и principal. Teперь пари принимаю, чем для меня все это закончится.  Видимо выгонят с волчьим билетом. Пожаловалась на нашего учителя, на одну из parа. Учитель отсутствующий или все наперекосяк делающий, еще хуже, детей задирает и практически драка потом на глазах. Он все оставил на усмотрение нашей para, у нее жестокость и позиция силы по отношению к детям. Нажаловалась я... Теперь пока идет выяснение, мне начали угрожать. Собирают на меня в ответ кляузы.. Собираюсь писать в скул. дистр. просьбу о переводе и пояснительную обо всей истории. Вот так вляпалась. Хотя бы оставили до сл. года, чтобы страховка хоть летом осталась, за лето попытаюсь найти работу в ритейл или частной школе (там сказали, что не набирают, но подам), вдруг им захочется французский, хотя уже не верю. девочки с опытом школьным, посоветуйте, как себя защитить?
|
|
 |
|
 |
|