Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эволюация
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelenka, ы точно на этот вопрос получили ответ на предыдущей странице. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:55 
baby
baby

Меня спросили для чего перевод. Я написала, что для учебы или работы. Если ответ остается тот же, то вопрос снимается. За ответ спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы со своим университетом говорили уже? В разных местай разные требования. Если только для работы, вам нужно общее - типа присвоено бэчелор дигри. Если для учебы - покурсовое, чтобы зачли. Некоторые университеты не принимают сторонних эвауляций и делают сами. В общем как-то так.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:01 
baby
baby

Дело в том, что я пока не могу найти институт, где я могла бы учиться по моей специальности в Сакраменто. Я -Food Quality Engineer . Брожу по нэту, ищу...., но пока ничего толком не нашла.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам может какие лаборатории посмотреть? Чего там с работой и т.д. Выяснить какие требования. Cайт fda.gov поизучать, глядишь чего полезное найдете и выяснится что учит'ся вовсе и не надо.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:14 
baby
baby

Сомневаюсь, что смогу работать без знания предмета на английском языке. На русском я все знаю и понимаю, но на англе - это другое дело. Поэтому я планировала, если это будет возможно, подучиться тут. Понять, как тут это все работает. А в лабораторию мне смелости не хватит податься. Я должна быть уверенна в своих силах.... На сайт сейчас зайду, спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну тогда вам надо поволонтирить надо в лаборатории какой. Сразу двух зайцев убьете - посмотрите что, почем и почему, и заодно уверенности прибавится.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила диплом из есе сегодня. Дали мастера в клин лаб диагностике и 4 года мед школы. :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:02 
душечка
душечка

Я не осилилила всю ветку читать, у меня вопрос: я только недавно переехала в США и пока не знаю буду ли я где-то учиться и сразу на роботу пойду. Во всяком случае сначала буду на роботу устраиваться, если по професии не получиться, то думаю на бухгалтера пойти.
Так вот про эвалюацию, какую мне заказывать course by course или general? В той что course by course разве не указывается какая степень присвоена? Подойдет ли course by course для работодателя? Или мне нужно сделать general, а если потом пойду учиться, то еще и course by course делать?

И еще кто-то писал, что ЕСЕ хранит документы у себя полгода, а что делать если я не найду сейчас работу но сделаю эвалюация, то через пол года все по новой делать если я пойду поступать?
Извиняюсь, может запутала, просто я сейчас вообще не понимаю как тут все устроено.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 02:00 
душечка
душечка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - я хочу эвалюционировать диплом для работы. Я пока в России и приеду в США где-то через месяц. Я совсем запуталась. Есть ли смысл мне заверять перевод и ставить апостиль здесь и отправлять в США или заниматься этим уже в США? И есть ли смысл заниматься этим еще до получения гринки и разрешения на работу?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 01:03 
звезда
звезда

Подскажите пожалуйста, академическая справка и приложение к диплому это разные вещи? То есть вкладыша с указанным количеством часов, предметов и оценок не достаточно, а нужно брать в своем институте академическую справку?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если вы пока не уверены надо вам эвауляцию или нет - не тратьте денег. Для работы диплом вряд ли пригодится, а университеты все разные, некоторые делают всю процедуру сами и не принимают от сторонних организаций. Переведите диплом на родине, поставьте апостиль (хотя он не нужен), соберите все бумажки и спокойно тут, когда понадобится, заверите.
Академическая справка может и нужна, но мне нужен был только вкладыш.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 06:38 
baby
baby

odno i tozhe

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каков период валидации эвалюированных дипломов? Есть ли общие временные ограничения? Или это зависит от того, в какой универ апплаишься?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:20 
baby
baby

Каков период валидации эвалюированных дипломов?

Mne v WES bol'she goda delali i ne sdelali. Snachala doki ne v tu papku polozhili, potom stali iskat'sya pochemu familiya drugaya (veleli copy pasportov poslat i svidetel'stva o brake), potom skazali chto vkladish s podpis'yu poteryalsya ( i to ne skazali, a kogda nachali mi iskat'sya viyasnilos') Tak do sih por nichego net. Ya pitalyus cancel now.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа