Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 22:06 
звезда
звезда

Ох как надоели мне эти запугивания.
Fies, покупаете review manual 5 V http://www.amazon.com/Review-Manual-Vers-Assessment-Technologies/dp/1933107987/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1314590561&sr=8-1 и вперед! Ничего непостижимого нет! Удачи!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 16:32 
звезда
звезда

pinkchris2000 писал(а):
Ох как надоели мне эти запугивания.
Fies, покупаете review manual 5 V http://www.amazon.com/Review-Manual-Vers-Assessment-Technologies/dp/1933107987/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1314590561&sr=8-1 и вперед! Ничего непостижимого нет! Удачи!

Девочки, спасибо большое. Пособие уже купила и почти все пробежала. Просто думаю, учить ли что-либо еще дополнительно? Всякие там законы Ньютона, геометрии-тригонометрии...... :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 16:35 
звезда
звезда

[quote="Гламур" Fies, я не брала этот конкретный тест,у нас был другой,но может как-то тебе поможет. Мы готовились по книжке-ревью,и было только то,что в книге.
Не помню про системные задачки,но с первого семестра на программе у нас на каждом тесте 5 вопросов на эту тему.
Надо знать кг-паунды,столовые ложки-чайные,мл-унции,ну и то,что мы и так знаем,1000 грамм=кг,1000 мг=1г,литры,миллилитры...
Самое легкое был сайенс часть(у нас были три части-сайенс, мат-ка и англ.),самый тяжелый английский-вообще засада.
Математика легкая,но не хватало времени.Кажется,там в основном проценты и дроби были,ну что-то элементарное.[/quote]

Это похоже на TEAS. Я за сайенс тоже не беспокоюсь....это можно повторить или выучить. Математика меня волнует в части того, нужно ли алгебру-геометрию повторять или нет. Английский, конечно, да...........непредсказуем.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА не,алгебр-геометрий не будет.Проценты, дроби.Они просто смотрят,на каком вы свете,можете ли простые задачки решать под стрессом.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 22:53 
звезда
звезда

Гламур писал(а):
ДА не,алгебр-геометрий не будет.Проценты, дроби.Они просто смотрят,на каком вы свете,можете ли простые задачки решать под стрессом.

СПАСИБО!!!!!!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,ну что,никто не учится что ли?
У меня третий день семестра пошел.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня семeстр неделю назад начался. Nutrition онлайн (вроде ничего)....Анатомия и Физиология....я немного в ужасе....что-то много незнакомых слов:)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):
у меня семeстр неделю назад начался. Nutrition онлайн (вроде ничего)....Анатомия и Физиология....я немного в ужасе....что-то много незнакомых слов:)

Ничего страшного,привыкнешь (я как студент студенту на ТЫ,ок? :a_plain ). Скоро эти слова станут знакомыми и даже родными.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 19:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур
надеюсь:)
на ты, конечно:)))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур писал(а):
Девочки,ну что,никто не учится что ли?
У меня третий день семестра пошел.

Учусь-учусь :a_hello
Уже успела сдать 1 экзамен скиллз, написать 1 письменный экзамен по теории, в четверг буду писать экзамен по фармакологии, надо кучу книг читать и времени совсем ни на что не остается. А на следующей неделе начинается клиника уже.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 17:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

krihosel писал(а):

у вас это на прогрмме проходят? У нас эти курсы надо ДО программы закончить. Нутришен тоже он-лайн брала - фан!!! Очень интересно. А анатомия - ничего страшного, просто много зубрежки.

У меня первый семестр программы. Голова кругом. Уже сдала один скилл, и написала кучу квизов и пейпер-ов)
А клиникал начинается 17 октября. Уже начинаем бумаги делать. У меня клиникал будут в Ветеранском госпитале, из-за того, что это правительственная организация нужно тонну бумажек заполнять

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

al.ginger писал(а):
krihosel писал(а):

у вас это на прогрмме проходят? У нас эти курсы надо ДО программы закончить. Нутришен тоже он-лайн брала - фан!!! Очень интересно. А анатомия - ничего страшного, просто много зубрежки.

У меня первый семестр программы. Голова кругом. Уже сдала один скилл, и написала кучу квизов и пейпер-ов)
А клиникал начинается 17 октября. Уже начинаем бумаги делать. У меня клиникал будут в Ветеранском госпитале, из-за того, что это правительственная организация нужно тонну бумажек заполнять

Ой как я тебя понимаю, сама собираю бумажки в свою больницу, правда я попала на этот семестр туда, куда хотела. Делаю прививки, в пятницу 2 ветрянку ставила, теперь вот на фоне ее еще и заболела. А болеть нельзя, тоже голова кругом от кучи материалов, которые надо читать и запоминать. У вас на 2 года программа или на 4??

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лексус,а у тебя какой семестр?
:c_laugh ,у меня третий семестр.Первый тест через неделю, клиникал в понедельник...но голова кругом не идет,утряслось уже))) никак не раскачаюсь, хочется еще лета и каникул.Завтра схожу на пляж,надо поплавать,физические упражнения повышают GPA :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lexus писал(а):

Ой как я тебя понимаю, сама собираю бумажки в свою больницу, правда я попала на этот семестр туда, куда хотела. Делаю прививки, в пятницу 2 ветрянку ставила, теперь вот на фоне ее еще и заболела. А болеть нельзя, тоже голова кругом от кучи материалов, которые надо читать и запоминать. У вас на 2 года программа или на 4??

привики мы сдавали еще ДО программы. Без них даже до лекций не допускают.
Выздоравливай! Болеть никак нельзя!
У меня (на ты ко мне плиз) 2 года программа

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 15:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур писал(а):
Лексус,а у тебя какой семестр?
:c_laugh ,у меня третий семестр.Первый тест через неделю, клиникал в понедельник...но голова кругом не идет,утряслось уже))) никак не раскачаюсь, хочется еще лета и каникул.Завтра схожу на пляж,надо поплавать,физические упражнения повышают GPA :c_laugh

у меня 1 семестра программы, программа на 2 года. Сегодня 1 экзамен по фармакологии писала.
Девочки, а знает кто-нибудь, есть ли после 2 летней программы RN программа PA, чтобы принимали с российским бакалавром и магистром, я хочу получить лицензию RN и поступить на PA, но хочу пропустить бакалавра, использовать эволюированное российское образование, оно у меня не медицинское.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа