|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 04 янв 2016, 19:44 |
|
|
Katten, у меня тоже не пишут конкретно, что у меня Бакалавр или Магистр. Пишут, что "похоже" на то, что тут может быть Бакалавром и Магистром. И зависит от evaluation agency.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 05 янв 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наглости надо набраться и уверенности в себе, и не слушать тех, кто говорит, что надо начинать с магазинов... В этом я с Мариной. Я жалею, что пошла на теллера в качестве первой работы. Люди узнавали, что у меня мастер из России и удивлялись. А я все думала, что то образование и опыт никому не нужны, если они из другой страны... Нутик, берите пример с других и не стесняйтесь! Удачи Вам! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 05 янв 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 05 янв 2016, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а вообще конечно это еще и проблема долгого перерыва в работе.у меня 7 лет ,те уже потеряны навыки и самое главное чувство уверенности в себе.как толко начала работат, сразу почувствовала как возвращается все.а первые 3 месяца чут не пряталас, что бы мне чего не дали сделат, что я понятия не имею как-шутю ,но чувства такие были. особенно после того как стали хвалит на работе,наглости пребывает. я тоже думаю, все дело наживное и главное пример окрушающих коверкеров дал понят ,что наше образование чего то да значит
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 22 янв 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
нутик, из нашей с тобой области, поэтому просто поделиться поболтать, мне сегодня моя приятельница по работе сказала по секрету (секрет пока тк она ещё официально не всем объявила, только менеджеру), что меньше чем ч-з 2 недели уезжает в Гвинею, миссия по Эболе.
CSTE (не знаю в курсе ли ты этой организации - Council of state and territorial epidemiologists, у нас на работе почти обязаловка быть членом этой организации; членство оплачивает работа, поэтому у нас почти у всех там мембершип), так вот они регулярно по штатам набирают эпидемиологов и др.паблик хэлс специалистов кто либо с инфекциями работает либо с эболой имел опыт, в диплоймент в Восточную Африку минимум на месяц. . И недавно они в Гвинею собирали группу, желательно владеющих французским/португальским. А она у нас французский в совершенстве знает (она сама originally из Африки, не помню какой именно), подала заявление, прошла интервью по телефону на французском и взяли. Сначала едет в Атланту на трейниг на неск дней, а потом в Гвинею_ Будут ездить по населённым пунктам, образовывать народ по поводу эболы. Жить будут в гостинице. Уже прививки все свои проверила, чего-то доставила. На работе у нас ей дают типа отпуска на месяц, а CSTE ей будет платить ту зарплату что она сейчас получает у нас, плюс перелёты, гостиницу, питание. Интересно чем их там кормить будут...Она вся такая эксайтед, а я вся обзавидовалась:), мечтаю реб-ок школу закончит, тоже хочу диплоймент в какую-нибудь африканскую страну; это одна из моих мечт с давних пор. К счастью эти наборы часто проводят, CSTE, WHO.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Robbin1 писал(а): На работе у нас ей дают типа отпуска на месяц, а CSTE ей будет платить ту зарплату что она сейчас получает у нас, плюс перелёты, гостиницу, питание. Интересно чем их там кормить будут...Она вся такая эксайтед, а я вся обзавидовалась:), мечтаю реб-ок школу закончит, тоже хочу диплоймент в какую-нибудь африканскую страну; это одна из моих мечт с давних пор. К счастью эти наборы часто проводят, CSTE, WHO. Роббин, Вы это серьёзно пишете или просто подурачиться ?? Вы представляете ЧТО ТАКОЕ ГВИНЕЯ ??? Или вообще африканская страна? Я вон в невестинском разделе всех невест отправляю экономическую географию 9-10 класса учить. Это ужас, ужас и ужас, туда даже за награду и денежную премию не поеду. Да ещё в Гвинею, где Эбола. Вы наверное просто не представляеие что это такое. Может ещё в ЮАР . Там более менее прилично.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 07:41 |
|
|
Katten, конечно я представляю, хоть и не была. Плюс жду впечатлений своей приятельницы потом. Я же не жить туда хочу, а по-работать хотя бы месяц. У нас в пр.году 2 эпидем-га из региона (техас), кого я лично знаю, ездили в восточную африку по своей воле на месяц. ТОже набор шёл. Жить я там не хочу конечно, а вот этот опыт, работы в опасном (в плане инфекций) регионе , увидеть своими глазами всё, внести свой вклад, это я хочу. У меня в юности была мечта, и сейчас когда вижу по телеку или в новостях про красный крестт, врачи без границ, WHO, и тд рассказывающие о своих миссиях по миру, особенно в странах 3го мира, ещё и с фото, я часто себя представляю на их месте. Я думаю, что это осуществится обязательно, тк это вполне осуществимо, плюс к тому времени у меня будет ещё больше опыта. Конечно, случаи когда их там убивают или берут в плен,это экстрим, но это случается не часто.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а случаев, когда они заражаются смертельными болезнями, не бывает? просто интересно.
Каттен, всю люди разные, так что вполне может быть, то что одного ну никак, второму привлекательно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 09:17 |
|
|
Робин я тебя понимаю  .мне очен интересенд Глобал хелс-я даже как закончила мед школу хотела в Эфиопию ехат как педиатр по контракту на 2 года, но там не сложилос по семейным
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 09:27 |
|
|
Алтея, конечно бывают. Если работаешь с этим, то потенциально постоянно есть угроза заражения. Я свою приятельницу попросила щёлкать фото её жизни там; конечно в инете полно фот, но хочется посмотреть на фото чел-ка кого лично знаешь. Она сказала, что собирается вести личный дневник там, о работе, своих впечатлениях. Она не замужем и детей нет, хотя ей 46лет.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 09:40 |
|
|
Katten2 писал(а): Это ужас, ужас и ужас, туда даже за награду и денежную премию не поеду. Да ещё в Гвинею, где Эбола. Вы наверное просто не представляеие что это такое. . а я так люблю награды:))) шютк вот одна наградка по Эболе уже есть :). Денюжную премию вот не дали тк это часть нашей работы, но зато кроме award ещё дали значительное кол-во часов административного отпуска. Конечно я это не из-за награды делала: del
Последний раз редактировалось Robbin1 24 янв 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Robbin1 писал(а): . Я же не жить туда хочу, а по-работать хотя бы месяц. . Да там не то что месяц- там один день- ужас !!! Цитата: Конечно, случаи когда их там убивают или берут в плен,это экстрим, но это случается не часто Да, конечно, какая ерудна, подумаешь убьют или в плен утащат, или скорее всего, заразитесь какой-нибудь жуткой заразой. Зато не часто.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Роббин, Вы это серьёзно пишете или просто подурачиться ?? Вы представляете ЧТО ТАКОЕ ГВИНЕЯ ??? Или вообще африканская страна? Я вон в невестинском разделе всех невест отправляю экономическую географию 9-10 класса учить. Это ужас, ужас и ужас, туда даже за награду и денежную премию не поеду. Да ещё в Гвинею, где Эбола. Вы наверное просто не представляеие что это такое. Может ещё в ЮАР . Там более менее прилично. Каттен, я с вами очень согласна. У меня знакомая из Сиерра Леоне вернулась, работала с больными Эболой. По ее рассказам, там просто ад на Земле. Условия работы ужасные, жара страшная, и еще защитный костюм надо при такой жаре носить. У нее, мне кажется, вроде как PTSD от всего увиденного, столько смертей увидела - и дети, и взрослые умирали большими группами.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 11:32 |
|
|
Ну так народ осознанно выбирает такие профессии. Кому это не надо, те не едут. Насильно туда не пихают. Так если каждый рассуждать будет, то ни красного креста не будет, ни врачей без границ ни др организаций и профессионалов работающих на глобал эпидемии. Каждому своё. миру мир.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: где взять немного наглости?:)) Добавлено: 23 янв 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Конечно, случаи когда их там убивают или берут в плен,это экстрим, но это случается не часто. Роббин, я не хочу вас отговаривать, просто предупредить. Я практику в клинике прохожу, так у нас там психиатр работал. Он поехал в Зимбабве на миссию. Обратно не вернулся. Его нашли мертвым на обочине дороги, выглядит так как его машина сбила. У него дома осталась жена и трое детей. Он был очень хороший человек, я его мало знала, но вся клиника рыдала. Привели психологов чтобы людей успокаивать, так все переживали. Помочь можно и в США, здесь тоже полно under-served. У нас в клинике волонтер работает, он решил год своей жизни посвятить этому перед медакадемией. Делает очень важную работу, проворачивает много документации для фарм компаний, которые жертвуют медикаменты для клиники. Без него было бы трудно. Люди там нужны всегда.
|
|
 |
|
 |
|