|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 20 фев 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну если человеку жить негде (там, в одном из постов, секция 8 промелькнула) И есть скоро будет нечего, если она заполняет по три аппликейшн в день И готова поехать хоть на Аляску, а результатов ноль, то при таком раскладе совет идти И быстро переучиться на какую-нибудь ходовую специальность,возможно, не такой И плохой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 20 фев 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 20 фев 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 20 фев 2015, 23:46 |
|
|
Я тоже посоветовала бы посмотреть на COTA (в КК около 2 лет или меньше), PTA тоже в КК. Либо на OT or PT, но туда сложнее. Можно начать с COTA or PTA. Не знаю как у вас в штате, но у нас в Хьюстоне COTA после 2 лет в КК получают от $60К до $80К в год. Работу найти можно без проблем. Можно ещё на ассистента логопеда, тоже достаточно легко найти работу и учится недолго, меньше двух лет.
С её background у неё должно хорошо пойти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
марина, кто такой кота и рота, да, переедет, куда угодно, лишь бы работа была,на 14 долларов в диси самоубийство, это только квартирка съемная с тремя руммейтами. окупейшенал терапи вполне может быть. вот, чего было сразу на окупейшенал не выучиться, раньше ей контрактики маленькие давали на ресерчи, а сейчас вообще, пустота. таня, есть у нее мастерс отсюда с амерским универом и оттуда мд, и пиэйчди здесь получала. не хотел человек идти с больными и харкающими работать, хотела чистенькая в офисе ходить, вот и получила. сегодня разговривала с друзьями из гавермента, говорят, был бы бачелор просто, всунули бы ее не проблема, а с пиэйчди...гуляй вася, только теперь в частные шарашкины конторы подавать и прятать пиэйчди, на гавермнт не спрячешь, засвечено уже.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как вариант переквалификации в области медицины, но не врач дама может работать с людьми всех возрастов, у которых проблемы со слухом, а таких людей не мало -она может заниматься проверками слуха ( аудиограммы) и на основании аудиограмм заниматься подбором слуховых аппаратов. но эта специальность тоже требует спец. образование, но с ее багажом думаю, что засчитают многое.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Элиен сочувствую подруге согласна маркет не особо, но я сама была удивлена, что работа все таки ест мне на интернатуре намекнули на оффер,но сказали, что зарплата будет неболшая пока далше дело не обсуждалос, но я без опыта возму пока любую пока 20$ /час платят про говермент тут и правда глухо ,но тоже на мое глубочайшее удивление со мной сконтактировали US department of health and human service а вчера прислали приглашение на интервю в maryland department of mental health and hygiene на лето я просто заполнила апликейшен и в эти организации вообще не эплаилас заметила по своей работе тенденцию-все хотят не выше Мастера, а еще лучше бачелара-подешевше видимо
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушай совет подруге поискат работу преподом в онлайн универа или колледжах у меня тетка русская на программе была- сдала на врача, но не нашла резидантуру тк возраст был к 50 она нашла работу преподом для медикал ассистент онлайн курсы по моему в Стендорф университи и ей надо было МПХ получит для бумажки а у твоей подруги уже и ПХД ест но вообще грустная ситуация я к слову одна белая в своей конторе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 06:34 |
|
|
ALIEN писал(а): марина, кто такой кота и рота, ... окупейшенал терапи вполне может быть. вот, чего было сразу на окупейшенал не выучиться, . COTA это Occupational Therapist Assistant, PTA - physical therapist assistant. Можно сразу не на ассистентов, а на терапевтов идти, но обычно конкурс очень сложный. Я бы на её месте подавала и туда и туда и смотрела куда возьмут. Ну и обсерватионс сделала сначала, а то вдруг не понра. Но в целом эти работы как раз из разряда "чистенькая в офисе ходить" Преподом тоже смотрела бы. Пусть идёт по КК и по универам. Tutoring пусть ищет. Я тьюторю. Минимум $30 в час, если у неё меснтый PhD, то $40 в час запросто сможет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 11:27 |
|
|
Так написали ж что денег нет! Нужно работать А на всех этих ПТА и тд учеба практически не позволяет работу Марина ты ж сама писала что не смогла там учиться из за того что нужно было работать То же самое я вижу с медсестрами и тд В НЕ мед специальностях за просто учатся по вечерам и работают В мед это не прокатит когда уже на программе Они всех и предупреждают об этом! Так что либо занимать кучу $$$$ где то ( а кто ей даст без косайнера?) Либо жить за счёт мужа ( по моему там нет оного)
Либо уходить из мед
Можно продолжать дерзать с гов работой В соседней теме девочка без какого либо образования и опыта получила $16 в час с бенефитами в неваде ( это то же самое что $35 в ДС) Но это Не слыханое везение! Да и сама там говорит что блат нарисовался через валантерство
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так написали ж что денег нет! Нужно работать А на всех этих ПТА и тд учеба практически не позволяет работу Марина ты ж сама писала что не смогла там учиться из за того что нужно было работать То же самое я вижу с медсестрами и тд В НЕ мед специальностях за просто учатся по вечерам и работают В мед это не прокатит когда уже на программе
nyk2009, это просто смешно. Человек, который закончил мед. в России И получил ПиЭйчДи в Америке, не сможет работать, учась на какого-то ассистента. Не преувеличивайте сложность мед. программ здесь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 12:53 |
|
|
Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Так написали ж что денег нет! Нужно работать А на всех этих ПТА и тд учеба практически не позволяет работу Марина ты ж сама писала что не смогла там учиться из за того что нужно было работать То же самое я вижу с медсестрами и тд В НЕ мед специальностях за просто учатся по вечерам и работают В мед это не прокатит когда уже на программе
nyk2009, это просто смешно. Человек, который закончил мед. в России И получил ПиЭйчДи в Америке, не сможет работать, учась на какого-то ассистента. Не преувеличивайте сложность мед. программ здесь. Какой PHD? Было сказанно что она тут ничего н получала и преподавать на английском она не может. Если б она получила тут PHd, то и темы б не было. сложность всех жтих мед не в программе, а во времени Они предлагают классы в неудобное для работы время, классы лимитированные только для студентов программы и поэтому нет выбора. К тому же требуют много практики, которая заберает время. Работать не возможно потому что в рабочее время вы на практике или в классе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): сложность не в программе, а во времени Они предлагают классы в неудобное для работы время, классы лимитированные только для студентов программы и поэтому нет выбора. К тому же требуют много практики, которая заберает время. Работать не возможно потому что в рабочее время вы на практике или в классе. Вечером всегда подрабатывать можно. В магазинах, в госпиталях на какой-нибудь административной работе (хотя сейчас вообще сложно в госпиталь попасть), и.т.д. Есть субботы-воскресенья, есть каникулы, когда можно брать фулл-таим. У нас, в Калифорнии, колледжи уже давно на 4-хдневку перешли из-за бюджета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какой PHD? Было сказанно что она тут ничего н получала и преподавать на английском она не может. Если б она получила тут PHd, то и темы б не было.
ALIEN писал(а): есть у нее мастерс отсюда с амерским универом и оттуда мд, и пиэйчди здесь получала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 фев 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то я как представила, что дама с ПиЭйчДи пойдет в КК на PТА или CОТА, или еще куда, где требуется АS дигри, И где преимущественно дети до 30. Ой, не знаю. Там, наверное, весь колледж сбежится на нее смотреть.
|
|
 |
|
 |
|