Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 17 ноя 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не совсем понятно кто Они и что за фирма. А вы сами займитесь endorsement и получите все официальные ответы из Борда, уже потом и разберетесь, что делать дальше. Переименуйте тему, наверняка наши девочки каким-то оразом получали лицензии, в Кали стекаются так много иностранцев и в общем-то охень либеральный штат, что-то не верится, что они "ставят палки в колеса" ин. медсестрам 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 18 ноя 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Конечно, лучше попытаться на месте. Зачем вам куда-то переезжать? Только если уж совсем не получится... Конкуренция в Кали среди Нью градов огромная. Люди готовы в любую дыру ехать лишь бы опыта набраться. Считайте себя Нью-градом - без местного опыта.
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 21 дек 2013, 12:31 |
|
|
В штате NJ в нашем Hackensack University Medical Center из примерно 200 вакансий (на сегодняшний день) почти3/4 составляют медсестерские вакансии.
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 24 дек 2013, 21:06 |
|
|
Lana326 писал(а): В штате NJ в нашем Hackensack University Medical Center из примерно 200 вакансий (на сегодняшний день) почти3/4 составляют медсестерские вакансии. Что толку-то?! Муж подавал в ваш госпиталь несколько раз, ни ответа, ни привета. У него есть опыт работы 5 плюс лет, но не в госпитале, а в nursing home/rehab. Без результатно! Если можете что-то посоветовать, то поделитесь опытом - он хочет попасть в госпиталь, в любой, на любой шифт, на любую позицию, а в итоге - фига 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 27 дек 2013, 10:49 |
|
|
Я с вами согласна. Я и сама туда подавала заявки несколько раз. На первую мне ответили, что позиция уже занята и что они будут рады моим новым обращениям, а на две новых заявки пока ответов нет вообще. Не пойму - много желающих туда или они слишком капризны.
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 27 дек 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Lana326 писал(а): Не пойму - много желающих туда или они слишком капризны. Понятное дело-много желающих, все таки государственная работа с отличными бенефитами. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: В каком штате медсестры наиболее востребованы? Добавлено: 31 дек 2013, 08:43 |
|
|
Lana326 писал(а): Я с вами согласна. Я и сама туда подавала заявки несколько раз. На первую мне ответили, что позиция уже занята и что они будут рады моим новым обращениям, а на две новых заявки пока ответов нет вообще. Не пойму - много желающих туда или они слишком капризны. Ок понятно... я думала, что вы там работаете и поэтому советуете туда подавать. То, что постят позиции это ерунда. Попасть сейчас в госпиталь в джерси это огромная удача. Муж все прибрежные госпиталя обошел по несколько раз. Безответно. Поэтому мы с ним вместе и стали получать бакалавра (и мастеров), потому как шансы чуток будут повыше. А так да, позиции есть, вот только непонятно, кого на них берут.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|