|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 07:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): местная писал(а): Я слышала люди хвалили симулейшенс Глейма по аудиту кажется они 99 дол. стоят вроде. А вот за это спасибо так спасибо.  что поделились своей инфой. http://www.gleim.com/accounting/demos/
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки, вот и я практически созрела для СПА  пора уже, пинаю себя изо всех сил. Мне кажется, я все, что учила в колледже, забыла напрочь, хотя училась очень хорошо. Тоже глаза разбегаются. Бекера точно не потяну, слишком дорого. Сдавшие/сдающие девочки, вы готовились по книжкам или видео-ревью курсам? Я ищу какой-нибудь недорогой курс с видео лекциями. Или они все с видео лекциями? И еще, может, кто сталкивался. У меня очень много кредитов переведены из российского ВУЗа, но переведены как электив классы, я получала бакалавра здесь практически с нуля. Из российского универа тоже доки нужны в оригинале? Или транскрипта из местного колледжа хватит? Сколько у вас по времени заняло от начала сбора документов до возможности регистрироваться на экзамен? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:36 |
|
|
Анна, Мало времени заняло, т.к. разрешение регистрироваться на экзамен мы получаем не от боарда штата, которые позже выдают лицензию, а от насбы. Им требуются лишь наличие бакалавра и определенно взатые классы по профилю. Я заказала транскрипты в своем колледже, они сами отправили их в насба и недели через 2-3 мне пришел номер, с которым я могла регистрироваться на экзамен в течении след. 6 месяцев. По поводу подещевле курса с видеолекциями. Я не использовала лекции и курс покупала самый дешевый - в электр. виде тексты/лекции и там же вопросы и симс. Почитайте тему мы тут много обсуждали какие курсы на рынке вообще существуют. Можно сходить насайты этих курсов и посмотреть что и почем они предлагают на сегодняшний день.Никогда не стесняйтесь писать в кастомер сервис и спрашивать обо всем, что вас интересует, можно спросить про спешиалсы и скидки.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Местная, спасибо большое за ответ! Кстати, вот еще хороший ресурс www.another71.com, основатель(?) этого метода еще подкаст ведет, отвечает на вопросы. Может, кому-нибудь будет полезным, особенно в самом начале.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:47 |
|
|
Я знаю при этот форум, я там зарегестрирована, подкасты правда не смотрю, некогда все время:))) Но семплы ноутс его распечатывала и использовала. У него же и тест банк Вилли покупала для аудита, он дешевле продает.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне кажется за годы учебы у меня рaзвился ADHD (ну или **** по бухгалтерии таким специфическим языком написаны), я не могу читать, поэтому этот вариант, к сожалению, мне не подходит. Hunter college предлагает свой ревью курс, но этот вариант я тоже исключила - очень тяжело концентрироваться в классе на протяжении долгого времени и как правило мои "пики" активности, когда лучше всего информация запоминается, приходятся на глубокую ночь  поэтому я пока что смотрю и выбираю, спасибо еще раз огромное за советы! Пока что точно планирую брать Wiley, но как дополнение, практиковать вопросы. С основным курсом пока не определилась, но долго не хочу тянуть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:53 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Я ищу какой-нибудь недорогой курс с видео лекциями. Или они все с видео лекциями? Насчёт остальных не знаю, я только учусь  но у Биск есть. По Фар 97 видеолекций, дяденька такой живенький, задачи разбирает, мне пока нравится. Просмотрела первые 9 лекций
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо! Я не знала, что у Биска есть лекции, в библиотеке брала книгу, чуть не повесилась, ну сильно занудно  я просто не воспринимаю теорию по financial accounting и Аудиту в письменном виде (налоги очень даже  )
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 13:48 |
|
|
Блин писала, писала и все пропало  В общем у почти каждого ревью курса есть видео лекции, все предлагают демо бесплатный. Я бы на вашем месте просмотрела бы все ревью программы и прослушала максимально всех проф. по демо прежде чем покупать что-то. Посмотрите Глейма, Роджер, Ягер.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был СРА Ехсел и в подарок получила видеокурс к одной части, я выбрала ФАР. Тогда лекции по ФАР читали 3 человек, два лектора понравились, а третий занудный был, как его видео включала, так я почти сразу вырубалась, хоть лекции коротенькие были. К оставшимся трем частям не стала заказывать видео. Может сейчас получше видео читают, я все-таки 5 лет назад курс покупала (допуск к материалам у меня до сих пор есть). А так сам по себе курс СРА Ехсел мне очень понравился, если бы заново пришлось бы делать выбор, то выбрала бы его опять. К двум частям докупала **** Вилли для дополнительной практики вопросов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 19:38 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Мне кажется за годы учебы у меня рaзвился ADHD (ну или **** по бухгалтерии таким специфическим языком написаны), я не могу читать, поэтому этот вариант, к сожалению, мне не подходит. Cестра!  Я тоже, как начинаю читать, особенно, если прилягу - нирвана такая наступает, мысли всякие, окромя бухучётных. С аудитного ****, вообще - пять минут - и крепкий здоровый сон.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anna_NYC писал(а): Мне кажется за годы учебы у меня рaзвился ADHD (ну или **** по бухгалтерии таким специфическим языком написаны), я не могу читать, поэтому этот вариант, к сожалению, мне не подходит. Cестра!  Я тоже, как начинаю читать, особенно, если прилягу - нирвана такая наступает, мысли всякие, окромя бухучётных. С аудитного ****, вообще - пять минут - и крепкий здоровый сон.  на моем **** по Аудиту нет живого места: все подчеркнуто, выделено хайлайтером, исписаны все поля, да еще и куча post-its приклеена. Позавчера открыла - ваще ничего не помню, а всего-то три месяца прошло. Так я еще с таким фанатизмом учила этот предмет, что мне аж страшно за те классы, которые легко давались. Вывод: теория по бухучету однозначно не для слабонервных. Удачи девчонки!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 03 сен 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 04 сен 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Умная Эльза писал(а): 13марина писал(а): Поднимаю топик Подержите морально, девочки! Просто сил моих дамских нет уже Осталось добрать 2 предмета в следующем семестре чтобы квалифицировался на СПА экзамен  Марина, Вы уже начали готовиться к экзаменам на СПА? Если да, то какое ревью используете? К сожалению я не начала готовиться, но...собираюсь с духом уже 2 последних года Сделала сравнения и решила что буду приобретать Беккер курс. Мой муж решил поучаствовать материально тоже. Так что будет хорошо для меня. И наверное буду дополнительный материал приобретать от Глайма. Я читала на многих СПА форумах что люди так делают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 04 сен 2013, 11:40 |
|
|
13марина писал(а): Сделала сравнения и решила что буду приобретать Беккер курс.  Здорово. А вот интересно, у них бывают какие-нибудь промоушены? Я только про один слышала, где-то год назад к нам в класс студент град приходил, проводил презентацию эттого Беккера, и сказал, что мы тоже так могём - мотаться по классам с лекциями про то какой Беккер хороший, и курс этого ревью за это оплачивается. Марина, а не кинете ссылочкой на какой-нибудь дельный спа-форум? Если есть под рукой.
|
|
 |
|
 |
|