Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Night_Whisper писал(а):
боооюсь!!!!девочки, поступаю в nursing school тоефл на 95, теас на 66,но собираюсь перездавать,подала аппликэйшн....поступаю в хороший универ,сказали,что самое главное это интервью...боооюсь!! что спрашивают??!!! что говорить**???!!!!please cheer me up =)

Привет Виспер. Куда подала UAMS или UALR? Подай также в Baptist Nursing School in case and UCA. Я там тоже везде была. Удачи!!!! Иди куда возьмут, потом продолжишЬ там где хочешЬ!!!

в ualr уже учусь,они меня в кемистри департмент зовут,в нерсинг возьмут,баптист каждую неделю письма шлет, но я хочу в uams :a_plain а ты где? сранно что я тебя не знаю =)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жила в ЛР в 2005-2006 годах. В УАЛР брала пререки для нерсинг ( до этого их ИЕЛП закончила). Тоже метила в УАМС, но там был какой-то припон ( не помню уже что). Подала также в Баптист-там меня приняли, но я уже была принята на РН в Иллиное ( где мы уже жили). Я только в четверг приехала из ЛР. Я обожаю просто этот город, размеренностЬ, дружелюбностЬ, а природа, пешеходные мосты обалдеть. Если бы не муж-я бы там осела, у меня там много друзей и куча госпиталей где можно себя реализоватЬ.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Я жила в ЛР в 2005-2006 годах. В УАЛР брала пререки для нерсинг ( до этого их ИЕЛП закончила). Тоже метила в УАМС, но там был какой-то припон ( не помню уже что). Подала также в Баптист-там меня приняли, но я уже была принята на РН в Иллиное ( где мы уже жили). Я только в четверг приехала из ЛР. Я обожаю просто этот город, размеренностЬ, дружелюбностЬ, а природа, пешеходные мосты обалдеть. Если бы не муж-я бы там осела, у меня там много друзей и куча госпиталей где можно себя реализоватЬ.

ой, а я так хочу в UAMS!!!! там сложно учиться говорят, но после него берут только так...плюс у меня gpa 3.8 , я учиться люблю и умею. я хочу, после нерсинг скул, свалить из арканзаса в побольше город, поэтому баптист для меня не особый вариант... вот UALR и UAMS это да... подала аппликэйшн в uams. toefl у меня 95, в каждой секции больше 20, за это я не волнуюсь, а вот teas v.... минимум 60 для entrence надо, я набрала 66. но подала доки, в понедельник им транскрипты принесу и все. там говорят интервью все решает...вот я и боюсь =))) решила в феврале еще раз теас перездать, авось побольше скор наберу, вдруг они посмотрят на меня и скажут: "ах, какая, Наташа, ты молодец =) иди к нам в универ =)"ю это сарказм конечно, но мечтать не вредно. =)))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Whisper, вы только уточните до того как пойдете второй раз сдавать TEAS, будут ли они второй скор рассматривать. У нас только первый в расчет принимают.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 07:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
Night Whisper, вы только уточните до того как пойдете второй раз сдавать TEAS, будут ли они второй скор рассматривать. У нас только первый в расчет принимают.

ой,не подумала, спасибо!!!я транскрипты понесу и спрошу у них, а то жалко 75 баксов =(

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
Тундра писал(а):

ой,не подумала, спасибо!!!я транскрипты понесу и спрошу у них, а то жалко 75 баксов =(

Ну что, разрешили пересдать?

Сегодня сдала аппликейшны в 2 колледжа. Еще 4 на очереди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
Night_Whisper писал(а):
Тундра писал(а):

Ну что, разрешили пересдать?

Сегодня сдала аппликейшны в 2 колледжа. Еще 4 на очереди :c_laugh

сказали, что набрала проходной бал и хватит =) на интервью все будет решаться! боооюсь...
сейчас сдам на гражданство и буду сдавать хэси в другой универ. =)
ой Тундра, давате к интервью вместе готовиться.я боооюсь...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа, да я сейчас подаюсь на ADN, у нас нет интервью. Голимая лотерея. А следующей осенью буду подаваться на accelerated BSN, но там тоже нет интервью.
Так что вам удачи! Поделитесь потом. Вдруг пригодится.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
Ааа, да я сейчас подаюсь на ADN, у нас нет интервью. Голимая лотерея. А следующей осенью буду подаваться на accelerated BSN, но там тоже нет интервью.
Так что вам удачи! Поделитесь потом. Вдруг пригодится.

Тундра,
я в одну школу подала там интервью было, в другую подала-лотерея. в еще одну до 1 июня дэдлайн.сказали ждать5-8 недель...я посидею к этому времени =)
удачи вам! Надеюсь уже в мае мы обе будем писать друг другу сообщения о том как мы удачно поступили и учимся =)))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что на интервью спросили?
Удача нам не помешала бы. Лотереи эти блииин :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
Что на интервью спросили?
Удача нам не помешала бы. Лотереи эти блииин :f_argg

Поступила!!!
в общем обо всем коротко. Два с половиной года брала пререквизиты, потому что работала всегда фул тайм, сдала TEAS V для UAMS, Evolve для UALR. TOEFL тоже сдала набрала с первого раза 95, в каждой секции больше 20. С русскими транскриптами возникла проблемка, но она решилась,после походов к главе of admission and registration office, от нее пинок получила глава international office, и они сразу нашли все бумажки и все мне распечатали. 22 февраля было интервью в UAMS , куда я все время свои лыжи и намыливала, волновалась,тряслась,все слова забыла, мне хорошие две женщины попались.смотрели они а меня во все глаза, как на диво дивное, я косы еще заплела, ну русская дунька из комарово просто =) пожали руки, распрощались, они сказали, что видят меня CRNA in the future. потом прошло 2 недели, по почте ничего не приходит, ну я жду, у меня подружка тоже поступала и у нее интервью было как и у меня 22 февраля, только у меня в 10 у нее в 12. ей пришел конверт. ну все я расстроилась. давай всем строчить thank you emails. я до этого списывалась на счет транскриптов s director of admission office. ну ей написала спасибо, на что она мне ответила поздравлениями, что меня приняли, я от щааастья офигела. а письма то все нет. ну я всю почту на уши подняла, мэйл мэна подкараулила, прочитала ему лекцию о том ,что у него такая ответственная работа, и что у него в руках судьбы людей. бедный старичок так прочувствовался,что чуть слезу не пустил. В общем все это время я сообщаю о всех своих шагах директору адмишн офиса,и вчера она мне написала,что конверт вернули,адрес был указан не правильно. я от еще большего щааастья, лечу открытку покупаю ей,подписываю ее, получаю конверт в офисе UAMS. плачу аппликэйшн фи, подписываю все доки и отдаю обратно. :c_laugh
сейчас мне надо закончить весенний семестр и отослать им последние транскрипты, фафсу заполнить, физикал экзэм у физишн пройти, CPR(буду благодарна,если объясните,что это????!!!!), прививки, тубик,гепатит тесты, иншурэнс копи, и зарегистрироваться на классы.и с 29 мая я буду грызть гранит NUrsinga =)
сорри за каламбур. я до сих пор в эйфории =)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая ты молодец! Поздравляю! Супер! В такой школе будешь учиться! Я уверена ты дальше пойдешЬ: тебя приметят как русскую найдутся потом ''спонсоры'' на анестезиолога. Главное ребенка не рожай.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Какая ты молодец! Поздравляю! Супер! В такой школе будешь учиться! Я уверена ты дальше пойдешЬ: тебя приметят как русскую найдутся потом ''спонсоры'' на анестезиолога. Главное ребенка не рожай.

ну а как же я без потомства? =)) надо же будет родить кого-нибудь когда-нибудь =)
я так посчитала,мне 24-25 будет,когда нерсинг закончу, потом 2 года в ICU,за это время надо будет три сертификата получить,чтобы на мастера пойти. а там уже либо на MD либо на CRNA пойду. ну и того к 30 то я должна быть умной и с мастером,а там как раз на 2-3 детей и время и деньги будут =) ттт чтоб не сглазить.
Тань, я такая счастливая,ты не представляешь!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Whisper, прими поздравления!!!!
CPR-это реанимация,искуственное дыхание по нашему. 30 раз давить грудь,2 раза рот-в рот.Нам все надо проходить курс раз в пару лет что ли,сертификат дадут,без него спасать никого не стоит,а то засудят.
У нас класс стоил 50-60 долларов.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Тань, я такая счастливая,ты не представляешь!
Молодец! Я представляю! Наслаждайся учебой. Если появятся дети-приоритеты поменяются.
Ахххх беззаботные студенческие годы-красота!

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа