Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне такого даже не говорили и еще интересно, вот вчера я с ним поговорила -сколко времени должно занят это все я имею, когда денги станут доступну нормално если я завтра опят домогну их
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
те вот эта форма это не чек на лоан ? это просто что то другое
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 11:35 |
|
|
так нашла ответы на вопросы ,как все проходит- оказывается я сама должна оверфанд заполнят дайрект форм ,как вы и сказали и денги высвобождаются за 10 дней до начала курса-те как я поняла я с 4 сентября начинаю ,значит не ранше следующей недели что ли а у всех так - что сроки ест по высвобождению/
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 11:37 |
|
|
ой как меня много извините девочки я просто слегка нервничаю ,тк с этой Фасфой чего то у меня долгая история уже мысли в голову, а вдруг вообще не дадут -вроде эвард был ,а потом раз и кенселнут придется бросатся по банкам за неделю до семестра
|
|
 |
|
 |
aXy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 11:37 |
|
|
 Я первый раз брала лоан в этом семестре. Они назначили дату дисберсмент, когда эти деньги перевели на мой студ счет, теперь через 2 недели написали, что выпишут чек на остаток ( у меня 400 всего остается), т.е. сумма займа минус баланс счета и фии. Сказали подойти в офис за чеком как только получу е-мейл подтвеерждение. Я сама поначалу запуталась с этим процессом, оказывается надо было еще каунселинг пройти он-лайн при получении первого студ займа..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 12:08 |
|
|
ой спасибо огромное я кстати сейчас почитала чего то про каунселинг какой то и не уловила ,чего от меня то надо а вы где дату узнали, она у вас появилас на странице вашей или как и еще денги до этого как бы были эвард ,но не активны да? у меня ест какая то программа в которую я должна записатся и они автоматом будут переводит на счет
|
|
 |
|
 |
aXy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 12:46 |
|
|
Вот тут https://studentloans.gov/myDirectLoan/index.action войти в систему с пином, который для фафсы использовали, ссн и датой рождения кажется, там есть та самая fin awareness counseling. Минут 15 займет. Мне пришло письмо от универа, что мол не забудьте про каунселинг, а я не в курсе была. Деньги были не активны, баланс на счету был до самой даты дисберсмент. У нас с вами штат один кстати.. я в Towson Unversity 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 15 авг 2012, 14:19 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 16 авг 2012, 05:13 |
|
|
девочки всем спасибо за ответы ,успокоили мои нервы у меня сегодня обновился сайт, все помощ вышла и пришло писмо, что бы я записалас на программу оверфунд даирект депозит форм уффффф
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 23 авг 2012, 14:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я собиралась идти в частную школу на эстетика, заполнила FAFSA , указала там все эти частные школы, указала что у меня 5th yr./other undergraduate, хотя 4 года училась и имею Бакалавр ( сама не понимаю почему поставила 5 лет )) Так вот, сейчас я решила пойти учиться на nursing, хочу не указывать свое высшее образование, чтобы мне дали фафсу. Можно ли там онлайн все отредактировать ( колледжи ) и написать, что у меня только школьный диплом есть? Или ничего менять нельзя уже? 
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 авг 2012, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, мне никто так и не ответил, можно ли менять что-то в заявлении на ФАФСА? Хочу написать, что у меня нет бакалавра (
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 авг 2012, 13:37 |
|
|
Можно там же написано, если надо сделать изменения-пароль тот который вы установили ввели и меняйте. Перечитайте FAQ или первый емайл уведомление о регистрации, там все описано.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 авг 2012, 13:39 |
|
|
http://www.fafsa.com/understanding-fafs ... orrections
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 28 дек 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Подскажите пожалуйста, что то совсем я запуталась. Сын заполнял апликацию на фин. эйд вчера и судя по всему, я ему всю надежду на получение таковой испортила. Там вопросы про родителей. Я была сингл мама, но в сентябре вышла замуж и теперь все вопросы и о моем муже. Совершенно непонятно, почему степ отец должен иметь какое то отношение к ребенку , которому 18, и ребенок не является его депендантом , а только моим. Если указывать доход мужа, судя по всему, сыну ничего не светит ((( Девочки, стоит ли пытаться отправлять апликацию или это дохлый номер? Расстроилась сильно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 19 янв 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Всем привет. Я заполнила ФАФСу с июля 2013 по июль 2014, но учится начинаю с апреля, триместр заканчивается в августе. Значит ли это, что в первом триместре мне помощи не видать? Дают ли все деньги в течение одного триместра или растягивают на год? Насколько эстимейтед помощь (я получила ответ с суммой вероятной суммы, которую мне могут дать) совпадает с актюал помошью? 
|
|
 |
|
 |
|