|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 июл 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Девочки подскажите мне чайнику куда надо идти поступать на медсестру, плизочки объясните вкратце процесс,очень прошу, что нужно иметь для поступления? У меня есть эвалюированный диплом бакалавра по экономике,это как то поможет или наоборот усложнит процесс поступления? Очень буду благодарна за ответы!  Татусик,вы из какого штата? Диплом поможет,особенно если вы погуглите accelerated nursing program в вашей местности. Пойдите в эти учебные заведения и спросите у них,каковы условия поступления и сколько стоит. Потом выбирайте. Ну или на интернете почитайте,но я бы лучше пошла,потому что вам там учиться,хорошо бы знать контингент-кто студенты,кто работники.Например,я искала бакалаврскую программу,одну выбрала на расстоянии,мне понравились условия (просили только одну химию),но приехала туда-мама мия! во-первых, далеко и неудобно ехать,во-вторых такой чернушник вокруг и внутри(работники почти все АА,грубые и ленивые,как водится).И я перевелась в другой колледж,где мне атмосфера приятнее,ближе,но на два класса больше брать. Вообщем,эти программы на выходе дают бакалавра и специальность,они как раз для тех,у кого есть уже бак в любой области. Но там придется поднажать и забросить жизнь,а только учиться.Хотя,у нас в кк 12 недельные семестры,тоже accelerated  получилось. Но ничего,выжили. До программы надо будет набрать классы,которые нужны для программы.Это обязательно будет анатомия,физиология,психология,английский,и могут быть химии-физики,социологии,вообщем зависит от колледжа. Программа будет стоит недешево. Есть другой путь-дешевле,но дольше.Пойти в коммьюнити колледж,где есть программа .Ну это зависит от того,где вы живете,может,у вас в округе нет или далеко.Там на выходе будет associate degree, но зато не будет долгов.А дальше можно переводится в другой колледж и получать бака в нерсинге. Или вообще идти на мастер программу,имея бака в другой области. Еще путь-пойти в 4 годичный колледж или частный,где обычная программа,не ускоренная, и учиться там. В любом случае,с эвалюированным дипломом материальную помошь уже не дадут....
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 июл 2012, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
yazzy писал(а): девочки кто закончил на лпн, вы собираетесь продолжать образование до РН? Я закончила лпн программу нашла работу в госпитале и не могу решить нужно ли мне рн? зарплата на 6 долл больше, ответственности больше плюс кредит на учебу. Че то не соберусь с мыслями может поможете? Обязательно нужно получать RN, тут даже обсуждать и думать не нужно! Лучше идти сразу на BSN, но если совсем тяжело, то хотя бы на associate's, но я не советую... LPN - вымирающая профессия. Сейчас вообще идет тренд, что будут ВСЕХ медсестер заставлять получать BSN. Это на национальном уровне медсестринской организации они это обсуждают и будут всех заставлять через определенное количество лет. Если вы с LPN будете на 6 долларов больше получать - посчитайте насколько больше вы заработаете в год и в течении всех этих лет которые вы планируете работать. Думаю должа выйти очень существенная сумма. Плюс у нас в Мичигане вы работу не найдете - у нас тут их уже практически не берут никуда. И так во многих штатах. Работадатель ваш тоже будет за вас держаться намного сильнее если у вас будет RN. А насчет ответсвтенности - волка бояться, в лес не ходить. Тем более вы уже месестра, должны сами видеть, что все не так уж и сложно. Не такая уж и большая у вас будет ответственнось. Если голова на плечах есть, то все будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 27 июл 2012, 19:48 |
|
|
Юки, согласна! У нас есть госпитали, где без БСН даже не нанимают ( хотя почитала про них-плохие отзывы, с работниками как со скотом в стойле, туда все хотят, а потом разочаровaны отношением). Зато в этих госпиталях свoим РН оплатили БСН учебу в их престижной нерсинг скул.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 28 июл 2012, 16:11 |
|
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 19 авг 2012, 11:31 |
|
|
yazzy писал(а): девочки кто закончил на лпн, вы собираетесь продолжать образование до РН? Я закончила лпн программу нашла работу в госпитале и не могу решить нужно ли мне рн? зарплата на 6 долл больше, ответственности больше плюс кредит на учебу Обязательно делайте RN, и как можно скорее, чтобы у вас не успели прокиснуть ваши знания и уже взятые кредиты. Можно совмещать на своих условиях в любое удобное время, например через Excelsior college. Все онлайн (кроме клин. экзамена), значительно дешевле, чем через обычные школы. И быстрее тоже. Только проверьте, что ваш штат принимает их дипломы - большинство принимают. И дело даже не в том, что LPN это вымирающая профессия. Я думаю, что на наш век хватит работ на нас (если вы только не метите в госпиталь - туда не возьмут). Просто вы будете делать тоже самое, что RNы, они будут на вас смотреть сверху вниз, а получать вы будете меньше, чем они. И ответственность практически та же самая. Кредит на учебу отдается за один-два года, если задаться целью. А RN, который специализируется в какой-то области, может получать значительно большие деньги, чем LPN.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 сен 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера НКЛЕХ сдавала....результаты только завтра...когда уже это завтра???????? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 сен 2012, 17:54 |
|
|
Good Luck!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 сен 2012, 01:25 |
|
|
Гламур писал(а): Вчера НКЛЕХ сдавала....результаты только завтра...когда уже это завтра????????  Гламур, ну что там у вас? Не томите 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 сен 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,ну сдала же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я такая счастливая....Я теперь RN Надо в другой топик перебираться  сейчас отдохну месяцок и на поиски работы.... Двочки,желаю всем студентам удачи,терпения,успехов на экзаменах!!!!! НКЛЕХ вопросы мне показались легче,чем тренировочные в Каплане. Берите Каплана и всё,даже не тратьте время на другие способы подготовки
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 сен 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур!!! Я и в этой теме вас поздравляю!!!!! Ура!!!1
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 сен 2012, 18:29 |
|
|
Гламур, я вас тоже поздравила в другой теме А мне надо теперь в этой теме почаще бывать, я через месяц начинаю бридж RN, учиться один год, но почти два ушло на пререквизиты.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 сен 2012, 18:50 |
|
|
Гламур, поздравляю!!! Смайлики почему то не вставляются. Букетик хотела вам преподнести
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 сен 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо,девочки,за поздравления!!!!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 сен 2012, 11:24 |
|
|
Девочки посоветуйте пожалуйста, есть у меня диплом мед сестры 1995 года выпуска. Наконец то я дошла что надо возвращатся а не пытаться изобретать велосипед, методов проб и ошибок. Так вот я нашла тут веб сайт где делают эвалюейшен http://www.fis-web.com/services/credential-evaluation. И у меня возникло пару вопросов, первое какой метод мне делать , Course-by-Course Evaluation? И есть ли смысл? Или все равно все устарело и мне надо брать ВСЕ пререквизиты заново? Я просто надеяюсь что может какие пререквизиты зачтут что бы денег сэкономить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 13 сен 2012, 12:28 |
|
|
Девочки, кто нибудь учился на CNA как vocationla school при этом еще курсы ESL? Моему отцу дали брошюрку от организации, которая дает гранты на обучение. я с ними разговаривала. сказали что практически все учатся у них там на грантах, листа ожидания нет, пререквизиты брать не надо, возраст не имеет значения. после этого сдавать боарды или не сдавать и работать с пенсионерами в домах престарелых. также помогают с устройством на работу. учеба 6 месяцев. кто-то учился по этой программе?? в след месяце будет собрание где расскажут побольше. хотелось б побольше узнать заранее 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|