Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Девочки подскажите мне чайнику куда надо идти поступать на медсестру, плизочки объясните вкратце процесс,очень прошу, что нужно иметь для поступления? У меня есть эвалюированный диплом бакалавра по экономике,это как то поможет или наоборот усложнит процесс поступления? Очень буду благодарна за ответы! :angel

Татусик,вы из какого штата?
Диплом поможет,особенно если вы погуглите accelerated nursing program в вашей местности. Пойдите в эти учебные заведения и спросите у них,каковы условия поступления и сколько стоит. Потом выбирайте. Ну или на интернете почитайте,но я бы лучше пошла,потому что вам там учиться,хорошо бы знать контингент-кто студенты,кто работники.Например,я искала бакалаврскую программу,одну выбрала на расстоянии,мне понравились условия (просили только одну химию),но приехала туда-мама мия! во-первых, далеко и неудобно ехать,во-вторых такой чернушник вокруг и внутри(работники почти все АА,грубые и ленивые,как водится).И я перевелась в другой колледж,где мне атмосфера приятнее,ближе,но на два класса больше брать.
Вообщем,эти программы на выходе дают бакалавра и специальность,они как раз для тех,у кого есть уже бак в любой области.
Но там придется поднажать и забросить жизнь,а только учиться.Хотя,у нас в кк 12 недельные семестры,тоже accelerated :m_yes получилось. Но ничего,выжили.
До программы надо будет набрать классы,которые нужны для программы.Это обязательно будет анатомия,физиология,психология,английский,и могут быть химии-физики,социологии,вообщем зависит от колледжа.
Программа будет стоит недешево.

Есть другой путь-дешевле,но дольше.Пойти в коммьюнити колледж,где есть программа .Ну это зависит от того,где вы живете,может,у вас в округе нет или далеко.Там на выходе будет associate degree, но зато не будет долгов.А дальше можно переводится в другой колледж и получать бака в нерсинге. Или вообще идти на мастер программу,имея бака в другой области.

Еще путь-пойти в 4 годичный колледж или частный,где обычная программа,не ускоренная, и учиться там.

В любом случае,с эвалюированным дипломом материальную помошь уже не дадут....

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 13:15 
звезда
звезда

yazzy писал(а):
девочки кто закончил на лпн, вы собираетесь продолжать образование до РН? Я закончила лпн программу нашла работу в госпитале и не могу решить нужно ли мне рн? зарплата на 6 долл больше, ответственности больше плюс кредит на учебу. Че то не соберусь с мыслями может поможете?

Обязательно нужно получать RN, тут даже обсуждать и думать не нужно! Лучше идти сразу на BSN, но если совсем тяжело, то хотя бы на associate's, но я не советую... LPN - вымирающая профессия. Сейчас вообще идет тренд, что будут ВСЕХ медсестер заставлять получать BSN. Это на национальном уровне медсестринской организации они это обсуждают и будут всех заставлять через определенное количество лет.
Если вы с LPN будете на 6 долларов больше получать - посчитайте насколько больше вы заработаете в год и в течении всех этих лет которые вы планируете работать. Думаю должа выйти очень существенная сумма. Плюс у нас в Мичигане вы работу не найдете - у нас тут их уже практически не берут никуда. И так во многих штатах. Работадатель ваш тоже будет за вас держаться намного сильнее если у вас будет RN.
А насчет ответсвтенности - волка бояться, в лес не ходить. Тем более вы уже месестра, должны сами видеть, что все не так уж и сложно. Не такая уж и большая у вас будет ответственнось. Если голова на плечах есть, то все будет нормально.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юки, согласна!
У нас есть госпитали, где без БСН даже не нанимают ( хотя почитала про них-плохие отзывы, с работниками как со скотом в стойле, туда все хотят, а потом разочаровaны отношением). Зато в этих госпиталях свoим РН оплатили БСН учебу в их престижной нерсинг скул.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур спасибо вам огромное,так подробно написали!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yazzy писал(а):
девочки кто закончил на лпн, вы собираетесь продолжать образование до РН? Я закончила лпн программу нашла работу в госпитале и не могу решить нужно ли мне рн? зарплата на 6 долл больше, ответственности больше плюс кредит на учебу

Обязательно делайте RN, и как можно скорее, чтобы у вас не успели прокиснуть ваши знания и уже взятые кредиты. Можно совмещать на своих условиях в любое удобное время, например через Excelsior college. Все онлайн (кроме клин. экзамена), значительно дешевле, чем через обычные школы. И быстрее тоже. Только проверьте, что ваш штат принимает их дипломы - большинство принимают.
И дело даже не в том, что LPN это вымирающая профессия. Я думаю, что на наш век хватит работ на нас (если вы только не метите в госпиталь - туда не возьмут). Просто вы будете делать тоже самое, что RNы, они будут на вас смотреть сверху вниз, а получать вы будете меньше, чем они. И ответственность практически та же самая. Кредит на учебу отдается за один-два года, если задаться целью. А RN, который специализируется в какой-то области, может получать значительно большие деньги, чем LPN.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера НКЛЕХ сдавала....результаты только завтра...когда уже это завтра???????? :komp

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Good Luck!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Вчера НКЛЕХ сдавала....результаты только завтра...когда уже это завтра???????? :komp

Гламур, ну что там у вас? Не томите :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,ну сдала же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel Я такая счастливая....Я теперь RN
Надо в другой топик перебираться :c_laugh :c_cool сейчас отдохну месяцок и на поиски работы....
Двочки,желаю всем студентам удачи,терпения,успехов на экзаменах!!!!!

НКЛЕХ вопросы мне показались легче,чем тренировочные в Каплане. Берите Каплана и всё,даже не тратьте время на другие способы подготовки

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур!!! Я и в этой теме вас поздравляю!!!!! Ура!!!1

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур, я вас тоже поздравила в другой теме
А мне надо теперь в этой теме почаще бывать, я через месяц начинаю бридж RN, учиться один год, но почти два ушло на пререквизиты.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур, поздравляю!!! Смайлики почему то не вставляются. Букетик хотела вам преподнести

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девочки,за поздравления!!!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 11:24 
Богиня
Богиня

Девочки посоветуйте пожалуйста, есть у меня диплом мед сестры 1995 года выпуска. Наконец то я дошла что надо возвращатся а не пытаться изобретать велосипед, методов проб и ошибок. Так вот я нашла тут веб сайт где делают эвалюейшен http://www.fis-web.com/services/credential-evaluation. И у меня возникло пару вопросов, первое какой метод мне делать , Course-by-Course Evaluation? И есть ли смысл? Или все равно все устарело и мне надо брать ВСЕ пререквизиты заново? Я просто надеяюсь что может какие пререквизиты зачтут что бы денег сэкономить.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто нибудь учился на CNA как vocationla school при этом еще курсы ESL? Моему отцу дали брошюрку от организации, которая дает гранты на обучение. я с ними разговаривала. сказали что практически все учатся у них там на грантах, листа ожидания нет, пререквизиты брать не надо, возраст не имеет значения.
после этого сдавать боарды или не сдавать и работать с пенсионерами в домах престарелых. также помогают с устройством на работу. учеба 6 месяцев.

кто-то учился по этой программе??

в след месяце будет собрание где расскажут побольше. хотелось б побольше узнать заранее
:d_thanx

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа