Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 13:28 
звезда
звезда

Гламур писал(а):
Сорри,я НЛН сдавала,не могу ниче подсказать.

Гламур, да я уже поняла, что вы в этом топике самая отзывчивая. Благодаря вам он и живет...Спасибо.
Вот если бы все были такие активные...как бы мы могли себе учебу облегчить.
Жаль, что периодически такой нужный топик умирает...
Мне пока делиться нечем, только заканчиваю все пререки, да вот этот AGEC дожимает последнее, всякие арты, антрополоджи и проч.
В сентябре предстоит Каплан, почитала Нерсинг форум об этом экзамене, только жути еще больше нагнали на меня...Такие страсти рассказывают...даже не верится, кто же этот экзамен выдерживают. Я за все годы, что брала пререки, встречала по-настоящему умных студентов - единицы

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata18 писал(а):
Я за все годы, что брала пререки, встречала по-настоящему умных студентов - единицы

вот поэтому не стоит так переживать, Ната! Вы пройдете и все будет отлично!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хей, :a_hello Я пасусь тоже тут, правда не знаю чем помочь.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 21:23 
душечка
душечка

Nata18, я тоже информацию с нерсинг форума черпала. Забыла добавить в прошлый раз, что нужна именно физиология систем органов, а анатомия сильно не пригодилась. Нужно знать по сути анатомию II. Я готовилась около 3 мес, много времени потратила именно на физиологию, но у меня ребенок маленький и давно я ее брала, забыла многое. В целом, тест не такой и сложный, проблема лишь в неизвестности. Не переживайте, время у вас еще есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 12:32 
Богиня
Богиня

Девочки, а что за тест такой, про который вы говорите?? Я про такой не знаю...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 15:26 
душечка
душечка

Это Kaplan Nursing School Entrance Exam. Он практикуется не так давно и далеко не всеми школами. Наш колледж от него отказался (включили его только в этом году), не понравился, со следующего года возвращаются к TEAS. Мариш, а у вас тест вступительный был?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Планирую классы на осень. Микробиология - a must. Еще хочу life span psych and humanities. 12 юнитов. По Майкл препод - зверюга :c_laugh Вот я и думаю - не загнусь ли я при наличии very time consuming and demanding child? Его школа и уроки тоже на мне будут. Ну и по дому само собой. Не плюнуть ли мне на психологию? Она в наш колледж не нужна, я ее для расширения круга аппликейшн беру :dum Че посоветуете?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 08:48 
звезда
звезда

Тундра, у меня прошлой осенью такой же "набор" был, + еще 6-летка со своей школой и уроками (вот это для меня было must, а свои уроки - только ночью). Препод по микробиологии была не зверь, но другая крайность - ничего нам не давала, ну вот ноль полный, приходилось полностью изучать самим весь курс. ОООО, это была песня. Микробиология не труднее, чем АиФ, но для меня трудность была именно в самостоятельном изучении.
Психология - очень легкой мне показалась, но я ее брала у того же препода, что и 101-ую. Очень много ДЗ были теми же самыми. Мне это помогло.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 10:16 
Богиня
Богиня

Я сдавала ACT тест, по нему и поступала. У нас два выбора для поступления, либо пререки все брать и по баллам поступать, либо по АСТ. Я выбрала по АСТ, мне было проще сдать один тест и не заморачиваться с оуенками по остальным пререкам. Надеюсь, что понятно написала))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata18 писал(а):
Тундра, у меня прошлой осенью такой же "набор" был, + еще 6-летка со своей школой и уроками (вот это для меня было must, а свои уроки - только ночью). Препод по микробиологии была не зверь, но другая крайность - ничего нам не давала, ну вот ноль полный, приходилось полностью изучать самим весь курс. ОООО, это была песня. Микробиология не труднее, чем АиФ, но для меня трудность была именно в самостоятельном изучении.
Психология - очень легкой мне показалась, но я ее брала у того же препода, что и 101-ую. Очень много ДЗ были теми же самыми. Мне это помогло.

Ната, спасибо. Думаю что справлюсь все таки. Я как то брала 11 юнитов при фуллтайм работе и выжила. Правда там были предметы без такой дикой зубрежки как будет в майкро.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:07 
душечка
душечка

Спасибо, Мариш, все понятно. У нас для поступления нужны были и пререки и тест. Еще раз убеждаюсь что у каждого колледжа свои правила..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 13:06 
звезда
звезда

девочки кто закончил на лпн, вы собираетесь продолжать образование до РН? Я закончила лпн программу нашла работу в госпитале и не могу решить нужно ли мне рн? зарплата на 6 долл больше, ответственности больше плюс кредит на учебу. Че то не соберусь с мыслями может поможете?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда поддерживаю учебу!!!!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки подскажите мне чайнику куда надо идти поступать на медсестру, плизочки объясните вкратце процесс,очень прошу, что нужно иметь для поступления? У меня есть эвалюированный диплом бакалавра по экономике,это как то поможет или наоборот усложнит процесс поступления? Очень буду благодарна за ответы! :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Вторая анатомия мне тоже показалась легче,чем первая,вторая ближе к жизни.

я не нерсинг, Но мне первая лучше пошла, учителя отличные оба были, но вторая показалась скучной. Наверное потому, что я кости, мышцы более заинтересована учить была, на второй засыпала от скуки...

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа