Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 21 июл 2012, 20:05 |
|
|
nutik30 писал(а): мне дали лоан .но мне он нужен Молодец! А какой %?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 21 июл 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нутик поздравляю! а лоун разве не всем дают? Нютик, хорошие новости. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 22 июл 2012, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо девочки не всем мне подруге отказали с таким же доходом ,но она подавала на другую программу в другой универ неа татиана мне пелл грант вообще не светил. как мне сказали в финотделе-там доходы не такие должны б ыт или чего то специалное ,либо милитари, либо майнорити и тд мы не туда не сюда:)) Марина- 6,8% - наверное не очен, но мне и так хорошо- у меня скор сейчас опят не идеалный стал и если бы я прайвит просила ,было бы выше однозначно я единственное не знаю -я столко точно не израшодую- они мне потом могут из за этого не дат на следующий год 
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 01 авг 2012, 21:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а можно подавать на FAFSA дважды? Теоретически это возможно? У меня есть диплом Бакалавра, хочу пойти доучиться на Мастера. а позже на косметолога ( там около 1-1,5 учиться )
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 02 авг 2012, 11:02 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, а можно подавать на FAFSA дважды? Теоретически это возможно? У меня есть диплом Бакалавра, хочу пойти доучиться на Мастера. а позже на косметолога ( там около 1-1,5 учиться ) На FAFSA можно подавать каждый год. Другое дело что на магистра вам скорее всего кроме лонов больше ничего не предложат. На счет косметолога, я не знаю где вы будете учится, но помощь дают тем кто нуждается в финансовой помощи (семейный заработок меньше определенной планки) и получает свой первый бакалавр. В вашей ситуации у вас уже будет бакалавр так что на бесплатную помощь я бы не рассчитывала.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 02 авг 2012, 19:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ. Я сегодня была в Skin Institute, мне помогли зарегистрироваться на сайте FAFSA и сказали что в моем случае ( у нас маленький доход с мужем ) государство покрывает 50% мое обучение. Администратор , зная что у меня есть Бакалавр, попросила принести только аттестат школьный. Ей то все равно, а я вот боюсь что у меня будут проблемы, если я скрою что у меня есть диплом Бакалавра из другой страны
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 06 авг 2012, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки вопрос возник те вывесили какие книги надо покупат-там одна извините 300$ стоит, вторая 200 мне интересно лоан покрывает эти книги и если да, то как им восползоватся я например нашла на амазоне их намного дешевле -те как купит бы их с исползованием лоана лоан через Фасфу 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 06 авг 2012, 09:03 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки вопрос возник те вывесили какие книги надо покупат-там одна извините 300$ стоит, вторая 200 мне интересно лоан покрывает эти книги и если да, то как им восползоватся я например нашла на амазоне их намного дешевле -те как купит бы их с исползованием лоана лоан через Фасфу  Лоан вам переведут на ваш акаунт. Если вы в университете то сначала из него вычтут оплату за классы а потом что останится предложут перевести вам на чекинг акаунт. С оставшимися деньгами можете делать что хотите. Можете книжки покупать или за квартиру заплатить, это ваше дело
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 06 авг 2012, 11:31 |
|
|
ой спасибо огромное! девочки я сейчас застрелюс- пришло писмо ,что ошибка в адрес,е где не понятно и я должна зайти на свой сайт и исправит там адрс- зашла все правилно- дали телефон леди, которой звонит она до 20 в отпуске, другая тоже- короче никого нету называется те сидыта просто администраторы, которые а может сюда ,а может туда ,но никого нет ,все в отпусках чего делат то мне то???мне из за это денги не спускают
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 06 авг 2012, 11:45 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки вопрос возник те вывесили какие книги надо покупат-там одна извините 300$ стоит, вторая 200 мне интересно лоан покрывает эти книги и если да, то как им восползоватся я например нашла на амазоне их намного дешевле -те как купит бы их с исползованием лоана лоан через Фасфу  Нутик,я на своей программе книги беру на прокат тут: http://www.chegg.com/ там можно аджаст длительность проката если надо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 06 авг 2012, 12:50 |
|
|
nutik30 писал(а): ой спасибо огромное! девочки я сейчас застрелюс- пришло писмо ,что ошибка в адрес,е где не понятно и я должна зайти на свой сайт и исправит там адрс- зашла все правилно- дали телефон леди, которой звонит она до 20 в отпуске, другая тоже- короче никого нету называется те сидыта просто администраторы, которые а может сюда ,а может туда ,но никого нет ,все в отпусках чего делат то мне то???мне из за это денги не спускают Звонить в регистрар там вся информация на студентов включая адреса. Если нет человека кто может вам помочь, трясите того кто там на замене. Они не могли оставить пост без замены.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 07 авг 2012, 04:50 |
|
|
спасибо огроменное за участие- вытрясла номер регистра, буду звонит сегодня
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 07 авг 2012, 04:51 |
|
|
Татиана спасибо- сейчас проверю свои книги, ест ли они там
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 11 авг 2012, 18:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Я записалась в школу красоты на курсы Esthetic. В общем обучение стоит 11 500 . Администратор бытсренько помогла мне заполнить онлайн FAFSA и сразу же сказала, что да, мы вам даем бесплатно 4500 а все остальное это лоан. То есть я могу заплатить его в течении 10 лет. И сказала принести мне только школьный аттестат, зная что у меня есть диплом Бакалавра. Стоит ли мне вообще связываться с этими частными школами? Не будут ли у меня потом проблемы c государством? )
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 12 авг 2012, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Фафса частные школы не оплачивает, по-моему. Ты сама при заполнении видела, что там написано - именно название этой школы было, и 4,5 тысячи?
|
|
 |
|
 |
|