|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 13:43 |
|
|
Добавьтесь в лист ожидания. Большего сделать все равно не смогут. Если вы первая будете, скорее всего сможете попасть на этот класс.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Тигрица писал(а): Добавьтесь в лист ожидания. Большего сделать все равно не смогут. Если вы первая будете, скорее всего сможете попасть на этот класс. У них нет листа ожидания
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас обычно без проблем добавляют если только класс не завязан на использовании оборудования которого ровно столько сколько человек. Виктория, вам надо было сразу как только вы не смогли, звонить им и просить чтобы они вас регистрировали.
ВОобще это на какой семестр регистрация? во народ дает. Весенний семестр-то только начался...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 13:58 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Тигрица писал(а): Добавьтесь в лист ожидания. Большего сделать все равно не смогут. Если вы первая будете, скорее всего сможете попасть на этот класс. У них нет листа ожидания Попробуйте поговорить с преподавателем. Написать или лично встретиться и попросить. Всё равно в течение семестра кто-то дропает класс. Вы ведь на бакалавр программе?
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 14:02 |
|
|
Альтея писал(а): у нас обычно без проблем добавляют если только класс не завязан на использовании оборудования которого ровно столько сколько человек. Виктория, вам надо было сразу как только вы не смогли, звонить им и просить чтобы они вас регистрировали.
ВОобще это на какой семестр регистрация? во народ дает. Весенний семестр-то только начался... Это регистрация на осенний семестр уже. Сама регистрация началась вчера с утра, а моя вчера в 5 вечера. Я вчера уже стала им писать, но как вы понимаете, после 5 вечера там практически никого нет, кроме преподов. Сегодня с утра опять стала их тормошить, просила побыстрей это все решить, так как у нас классы расходятся, как горячие пирожки. И в итоге вот что получилось. Этот класс без всякого оборудования - Human resources management.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 14:05 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Viva_Victoria писал(а): Тигрица писал(а): Добавьтесь в лист ожидания. Большего сделать все равно не смогут. Если вы первая будете, скорее всего сможете попасть на этот класс. У них нет листа ожидания Попробуйте поговорить с преподавателем. Написать или лично встретиться и попросить. Всё равно в течение семестра кто-то дропает класс. Вы ведь на бакалавр программе? Да, я на бакалавр программе. Так я тоже не понимаю, почему они так уперлись, все равно к середине семестра пару человек уходят из класса. А что препод может сделать, я думаю, без разрешения school of business, препод ничего не может сделать.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Слушайте, если не выйдет зарегистрироваться, может тихонько ходить первую неделю на лекции, а после первой недели подойти к преподавателю и еще раз попросить? Может как раз кто-то дропнет. Поплачетесь, что не сможете выпуститься без этого класса.. Я знаю, что у нас в универе регистрироваться можно первые то ли 2 то ли 3 недели четверти, уже когда лекции идут. Могут взять late fee $50, но если преподаватель разрешит зарегистрироваться, то по идее можно добавиться..
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 14:52 |
|
|
Как выдумаете, если я завтра пойду к декану, и она все-таки откажет в моей просьбе, стоит ли мне "submit a student complaint form". У нас на сайте есть такая форма и написано "There are procedures in place to assist students who have a grievance or complaint in regard to any College rule or who disagree with a decision made by a College official". Просто мне очень обидно, что не по мой вине, я теперь страдаю, так сказать, и они не хотят мне идти навстречу.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я бы, наверное, не жаловалась,если эти жалобы больше для статистики там. Пробовала бы полюбовно с профессором решать.. Я еще ни разу не сталкивалась, чтобы мне профессора на встречу не пошли.. Мне муж советует, обычно, быть осторожной с жалобами на профессоров или универ, чтобы не обернулось против меня.. но, может, у Вас что-то хорошее и выйдет..
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 16:43 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я бы, наверное, не жаловалась,если эти жалобы больше для статистики там. Пробовала бы полюбовно с профессором решать.. Я еще ни разу не сталкивалась, чтобы мне профессора на встречу не пошли.. Мне муж советует, обычно, быть осторожной с жалобами на профессоров или универ, чтобы не обернулось против меня.. но, может, у Вас что-то хорошее и выйдет.. Конечно, мне не хотелось бы это делать, но свое сторону я тоже хочу отстоять. Мне девочка, с которой мы сейчас делаем group project, рассказала, что у нее была похожая ситуация, не хотели сажать в класс, время которого было для нее удобнее. Она ходила в офис school of business, разговаривала с ними, объясняла ситуацию, но они навстречу так и не пошли. Она написала письмо президенту колледжа, и в этот же вечер получила имейл, что все хорошо, ее добавят в тот класс. Ведь значит можно было решить этот вопрос с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 27 май 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Ну что-то совсем загнулась эта тема. Хочется отметиться: урррраааа! Я закончила! Я нью гредюейт! Хочется отметить :) Всех поздравляю с окончанием семестра! А если есть такие, как я, которые отучились, тому поздравления вдвойне! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 28 май 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришкин, огромные поздравления! во сколько по времени уложилась? держи в курсе, как с поисками работы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 28 май 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Irishkin писал(а): Ну что-то совсем загнулась эта тема. Хочется отметиться: урррраааа! Я закончила! Я нью гредюейт! Хочется отметить :) Всех поздравляю с окончанием семестра! А если есть такие, как я, которые отучились, тому поздравления вдвойне!  Молодца, откуда выпустились?
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 28 май 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Альтея, София, спасибо за поздравления! Выпускаюсь из бруклин колледжа, IT systems. Второй бак, заняло 4 года, но это с учетом того, что после первого года я родила и училась только парт-тайм. С работой пока непонятно как. Я еду на лето в Россию с ребенком. Когда приеду, буду искать :)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 29 май 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришкин 
|
|
 |
|
 |