|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 11 июн 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronichka писал(а): Спасибо, Гламур за такие подробности. Я даже не думала что еще нерсинг классы надо добирать. Я думала просто дженерал эдюкеишн классы. А не знаете насчет саинс классов, они ведь только на пять лет, к тому времени как я закончу нерсинг програм, моеи органик кемистри уже будет чуть больше пяти лет, наверное ее заново приидется брать? Моим химиям уже 20 с лишком лет,ничего ,взяли,одну,правда,но пойду за вторую бороться.Везде разные требования. Но 5 лет-это совсем мало,не может такого быть. Да,на бака нёрсинг классы,как мне сказали много ресёрча.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 16 июн 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, принимайте новенькую! Только что прислали письмо, что поступила! Я рада! Начинаю с осени. Из пререков взяты пости все, осталось только вторую анатомию взять! Беру ее во втором летнем семестре за 6 недель. Первая опчти закончилась, вроде не сильно трудно было. Думаю, что программа будет сложнее! Поступала по АСТ!!! Ура!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 16 июн 2012, 20:32 |
|
|
Маришка, поздравляю Завидую тоже немножко - у нас все пресеки должны быть posted до того как тебе позволят апплаиться. Плюс желательно general education тоже уже все взять. Так что я только в январе буду подавать  А там к экзамену еще лотерея 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 16 июн 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, поздравляю тех кто попал в программу! Тундра, ничего... дорогу осилит идущий!!!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 июн 2012, 19:39 |
|
|
Тундра писал(а): Маришка, поздравляю Завидую тоже немножко - у нас все пресеки должны быть posted до того как тебе позволят апплаиться. Плюс желательно general education тоже уже все взять. Так что я только в январе буду подавать  А там к экзамену еще лотерея  Ничего, затом потом легче будет! Главное настойчивость, все у вас получится!
|
|
 |
|
 |
sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 26 июн 2012, 14:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nata18, как тест прошел? Я тоже Каплан сдавала, тест труден уже потому что я не знала что ожидать, нигде не смогла найти приблизительных вопросов попрактиковаться. Но и я с сентября на программе в нашем КК.
Marishka, поздравлляю! У вас же ребенок вроде как маленький еще? Я не перепутала?
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 26 июн 2012, 18:29 |
|
|
sveta писал(а): Nata18, как тест прошел? Я тоже Каплан сдавала, тест труден уже потому что я не знала что ожидать, нигде не смогла найти приблизительных вопросов попрактиковаться. Но и я с сентября на программе в нашем КК.
Marishka, поздравлляю! У вас же ребенок вроде как маленький еще? Я не перепутала? Света  ! Будем вместе пробиваться у свету! Ребенку уже почти 20 мес :) Что вы берете в этом семестре? Я беру NUR101 и нутришн)) Анатомию только сегодня последний экзамен сдала, завтра будет оценка! Думаю, что будет B! Я рада, что разделалась с этим классом! Теперь неделя перерыв и вторую анатомию брать буду!
|
|
 |
|
 |
sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 26 июн 2012, 23:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 Мариш, давай на ты. Моей красоте маленькой тоже почти 20 мес. и я просто не представляю как можно учиться с ней рядом. Она ж возле меня постоянно крутится и не дает мне возможности ни за компом, ни за книгой посидеть. Все свои пререквизиты я закончила в 2011 и даже попала на программу на осень 2011, но подумала и решила год подождать, ребенка оставить было не на кого. Анатомия - сложный предмет, я рада что с ней разделалась. Нам нутришн не нужен, а все NURS берутся уже на программе. Весной 2011 я брала свои последние пререквизиты (конституцию и социологию) он-лайн, пока ребенок был совсем крохотным. Какой у вас конкурс к колледж? Тест был вступительный? Поздравляю с окончанием Анатомии I  (кстати, мне вторая больше понравилась).
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 июл 2012, 06:49 |
|
|
sveta писал(а): :a_hello Мариш, давай на ты. Моей красоте маленькой тоже почти 20 мес. и я просто не представляю как можно учиться с ней рядом. Она ж возле меня постоянно крутится и не дает мне возможности ни за компом, ни за книгой посидеть. Все свои пререквизиты я закончила в 2011 и даже попала на программу на осень 2011, но подумала и решила год подождать, ребенка оставить было не на кого. Анатомия - сложный предмет, я рада что с ней разделалась. Нам нутришн не нужен, а все NURS берутся уже на программе. Весной 2011 я брала свои последние пререквизиты (конституцию и социологию) он-лайн, пока ребенок был совсем крохотным. Какой у вас конкурс к колледж? Тест был вступительный? Поздравляю с окончанием Анатомии I  (кстати, мне вторая больше понравилась). Света, согласна, давай на ты! Тяжело конечно учиться с малышом, но не невозможно. Я учусь ночами, когда он спит. Днем стараюсь поработать( я работаю через интернет), так как там можно остановиться в любое время, если нужно. Я первую анатомию сдала на B, расстроилась сначала, а сейчас вроде бы успокоилась. Про вторую я тоже слышала, что намного легче и интереснее, так что я готова. Сегодня первое занятие. Девочки, кто уже учится, подскажите, вы книжки покупаете те, которые требуются или предыдущие издания тоже можно? Разница в сотнях долларов:) Не хочу тратить, если можно обойтись предыдущими изданиями. Еще вопрос, где вы скрабы покупаете? Может ссылки дадите? Подскажите, на что обратить внимание? Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 июл 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторая анатомия мне тоже показалась легче,чем первая,вторая ближе к жизни. **** можно покупать старые издания,без проблем,причем совсем старые. Или совсем новые,а потом их продавать почти за ту же цену. У нас есть спец магазины с юниформой,там и покупала.Там и обувь. Или погуглите.Тут никаких подводных камней нет,халат разве что для лабс я купила мужской-он был дешевле 
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 июл 2012, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sveta писал(а): Nata18, как тест прошел? Я тоже Каплан сдавала, тест труден уже потому что я не знала что ожидать, нигде не смогла найти приблизительных вопросов попрактиковаться. Но и я с сентября на программе в нашем КК.
Marishka, поздравлляю! У вас же ребенок вроде как маленький еще? Я не перепутала? Света, спасибо огромное, что откликнулись. Я себя чувствую "слепым котенком" перед этим экзаменом. Мне его еще предстоит сдавать, в сентябре. Как вы готовились,? Что ожидать? Как мне сказала эдвайзер, самое трудное - это врайтинг. Так?
|
|
 |
|
 |
sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 июл 2012, 23:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nata18, я готовилась по их Каплановской книге. К сожалению, она помогла мне мало, разве что с математикой и чтением, но эти разделы были для меня и так самыми легкими. Физиологию-анатомию лучше учить по своим лекциям, хотя вопросы все равно оказались неожиданными. Writing и для меня оказался самым сложным. Задания сами по себе были простыми: найти правильно составленное предложение и т.д - грамматику они особо не спрашивали. Я была уверена, что наберу больше баллов. Вот даже и не знаю как лучше готовиться к writing  знала бы, сдала бы тест намного лучше  . Желаю успехов в подготовке и сдаче теста, напиши мне как сдашь. У вас высокий проходной балл, я бы со своим writing точно пролетела.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 июл 2012, 23:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Свет, спасибо большое. Значит, так и есть... writing самый трудный. Еше такой вопросик, плиз:По анатомии и физиологии просто штудировать все лекции подряд? Боюсь, в голове полная каша будет. Сколько у вас по времени подготовиться заняло? Ой, спасибо тебе пребольшущее. Хоть немного опыта по сдаче этого экзамена. Девочки, а что больше никто-никто его не сдавал? Ну поделитесь опытом, плиз...ну вот просто очень-очень - плиз! 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2012, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри,я НЛН сдавала,не могу ниче подсказать.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 июл 2012, 09:44 |
|
|
Гламур писал(а): Вторая анатомия мне тоже показалась легче,чем первая,вторая ближе к жизни. **** можно покупать старые издания,без проблем,причем совсем старые. Или совсем новые,а потом их продавать почти за ту же цену. У нас есть спец магазины с юниформой,там и покупала.Там и обувь. Или погуглите.Тут никаких подводных камней нет,халат разве что для лабс я купила мужской-он был дешевле  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|