Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronichka писал(а):
Спасибо, Гламур за такие подробности. Я даже не думала что еще нерсинг классы надо добирать. Я думала просто дженерал эдюкеишн классы. А не знаете насчет саинс классов, они ведь только на пять лет, к тому времени как я закончу нерсинг програм, моеи органик кемистри уже будет чуть больше пяти лет, наверное ее заново приидется брать?

Моим химиям уже 20 с лишком лет,ничего ,взяли,одну,правда,но пойду за вторую бороться.Везде разные требования. Но 5 лет-это совсем мало,не может такого быть.
Да,на бака нёрсинг классы,как мне сказали много ресёрча.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 14:30 
Богиня
Богиня

Девочки, принимайте новенькую! Только что прислали письмо, что поступила! Я рада! Начинаю с осени. Из пререков взяты пости все, осталось только вторую анатомию взять! Беру ее во втором летнем семестре за 6 недель. Первая опчти закончилась, вроде не сильно трудно было. Думаю, что программа будет сложнее! Поступала по АСТ!!! Ура!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маришка, поздравляю :s_thumbup :q_flower01
Завидую тоже немножко - у нас все пресеки должны быть posted до того как тебе позволят апплаиться. Плюс желательно general education тоже уже все взять. Так что я только в январе буду подавать :k_crying А там к экзамену еще лотерея :komp

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, поздравляю тех кто попал в программу!
Тундра, ничего... дорогу осилит идущий!!!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Маришка, поздравляю :s_thumbup :q_flower01
Завидую тоже немножко - у нас все пресеки должны быть posted до того как тебе позволят апплаиться. Плюс желательно general education тоже уже все взять. Так что я только в январе буду подавать :k_crying А там к экзамену еще лотерея :komp

Ничего, затом потом легче будет! Главное настойчивость, все у вас получится!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 14:05 
душечка
душечка

Nata18, как тест прошел? Я тоже Каплан сдавала, тест труден уже потому что я не знала что ожидать, нигде не смогла найти приблизительных вопросов попрактиковаться. Но и я с сентября на программе в нашем КК.

Marishka, поздравлляю! У вас же ребенок вроде как маленький еще? Я не перепутала?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 18:29 
Богиня
Богиня

sveta писал(а):
Nata18, как тест прошел? Я тоже Каплан сдавала, тест труден уже потому что я не знала что ожидать, нигде не смогла найти приблизительных вопросов попрактиковаться. Но и я с сентября на программе в нашем КК.

Marishka, поздравлляю! У вас же ребенок вроде как маленький еще? Я не перепутала?

Света :a_hello ! Будем вместе пробиваться у свету! Ребенку уже почти 20 мес :) Что вы берете в этом семестре? Я беру NUR101 и нутришн)) Анатомию только сегодня последний экзамен сдала, завтра будет оценка! Думаю, что будет B! Я рада, что разделалась с этим классом! Теперь неделя перерыв и вторую анатомию брать буду!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 23:10 
душечка
душечка

:a_hello Мариш, давай на ты. Моей красоте маленькой тоже почти 20 мес. и я просто не представляю как можно учиться с ней рядом. Она ж возле меня постоянно крутится и не дает мне возможности ни за компом, ни за книгой посидеть. Все свои пререквизиты я закончила в 2011 и даже попала на программу на осень 2011, но подумала и решила год подождать, ребенка оставить было не на кого. Анатомия - сложный предмет, я рада что с ней разделалась. Нам нутришн не нужен, а все NURS берутся уже на программе. Весной 2011 я брала свои последние пререквизиты (конституцию и социологию) он-лайн, пока ребенок был совсем крохотным. Какой у вас конкурс к колледж? Тест был вступительный? Поздравляю с окончанием Анатомии I :s_thumbup (кстати, мне вторая больше понравилась).

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 06:49 
Богиня
Богиня

sveta писал(а):
:a_hello Мариш, давай на ты. Моей красоте маленькой тоже почти 20 мес. и я просто не представляю как можно учиться с ней рядом. Она ж возле меня постоянно крутится и не дает мне возможности ни за компом, ни за книгой посидеть. Все свои пререквизиты я закончила в 2011 и даже попала на программу на осень 2011, но подумала и решила год подождать, ребенка оставить было не на кого. Анатомия - сложный предмет, я рада что с ней разделалась. Нам нутришн не нужен, а все NURS берутся уже на программе. Весной 2011 я брала свои последние пререквизиты (конституцию и социологию) он-лайн, пока ребенок был совсем крохотным. Какой у вас конкурс к колледж? Тест был вступительный? Поздравляю с окончанием Анатомии I :s_thumbup (кстати, мне вторая больше понравилась).

Света, согласна, давай на ты! Тяжело конечно учиться с малышом, но не невозможно. Я учусь ночами, когда он спит. Днем стараюсь поработать( я работаю через интернет), так как там можно остановиться в любое время, если нужно. Я первую анатомию сдала на B, расстроилась сначала, а сейчас вроде бы успокоилась. Про вторую я тоже слышала, что намного легче и интереснее, так что я готова. Сегодня первое занятие. Девочки, кто уже учится, подскажите, вы книжки покупаете те, которые требуются или предыдущие издания тоже можно? Разница в сотнях долларов:) Не хочу тратить, если можно обойтись предыдущими изданиями. Еще вопрос, где вы скрабы покупаете? Может ссылки дадите? Подскажите, на что обратить внимание? Спасибо заранее!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторая анатомия мне тоже показалась легче,чем первая,вторая ближе к жизни.
**** можно покупать старые издания,без проблем,причем совсем старые. Или совсем новые,а потом их продавать почти за ту же цену.
У нас есть спец магазины с юниформой,там и покупала.Там и обувь.
Или погуглите.Тут никаких подводных камней нет,халат разве что для лабс я купила мужской-он был дешевле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 13:56 
звезда
звезда

sveta писал(а):

Света, спасибо огромное, что откликнулись. Я себя чувствую "слепым котенком" перед этим экзаменом. Мне его еще предстоит сдавать, в сентябре. Как вы готовились,? Что ожидать? Как мне сказала эдвайзер, самое трудное - это врайтинг. Так?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 23:23 
душечка
душечка

Nata18, я готовилась по их Каплановской книге. К сожалению, она помогла мне мало, разве что с математикой и чтением, но эти разделы были для меня и так самыми легкими. Физиологию-анатомию лучше учить по своим лекциям, хотя вопросы все равно оказались неожиданными. Writing и для меня оказался самым сложным. Задания сами по себе были простыми: найти правильно составленное предложение и т.д - грамматику они особо не спрашивали. Я была уверена, что наберу больше баллов. Вот даже и не знаю как лучше готовиться к writing :e_sorry знала бы, сдала бы тест намного лучше :j_sad .
Желаю успехов в подготовке и сдаче теста, напиши мне как сдашь. У вас высокий проходной балл, я бы со своим writing точно пролетела.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 23:51 
звезда
звезда

Свет, спасибо большое. Значит, так и есть... writing самый трудный.
Еше такой вопросик, плиз:По анатомии и физиологии просто штудировать все лекции подряд? Боюсь, в голове полная каша будет. Сколько у вас по времени подготовиться заняло?
Ой, спасибо тебе пребольшущее. Хоть немного опыта по сдаче этого экзамена.

Девочки, а что больше никто-никто его не сдавал? Ну поделитесь опытом, плиз...ну вот просто очень-очень - плиз! :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри,я НЛН сдавала,не могу ниче подсказать.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

Гламур писал(а):
Вторая анатомия мне тоже показалась легче,чем первая,вторая ближе к жизни.
**** можно покупать старые издания,без проблем,причем совсем старые. Или совсем новые,а потом их продавать почти за ту же цену.
У нас есть спец магазины с юниформой,там и покупала.Там и обувь.
Или погуглите.Тут никаких подводных камней нет,халат разве что для лабс я купила мужской-он был дешевле :c_laugh

Спасибо!

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа