|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 мар 2011, 19:46 |
|
|
Вот нашла ссылку на Kаplan's QBank http://www.kaptest.com/GRE/Prep-for-the ... -bank.html Дорого конечно но вопросы у них хорошие (сложные). У них еще QBank на новый GRE выходит не знаю правда будет ли там много отличий.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 29 мар 2011, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Nevajno, спасибо за советы! Да, цены у каплана ну прямо таки не серьезные, уж очень дорого. Ну тогда буду учить из того что есть!
|
|
 |
|
 |
Brusnika
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 10 апр 2011, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 18:37 Сообщения: 57 Откуда: Peterburg-S-F East Bay
|
Девочки всем привет. Тоже готовлюсь к GRE. Экзамен в начале лета, но почитав вас решила начать готовиться издалека так сказать. Я готовлюсь по Barrons флеш картам и вот по етой книге: http://www.amazon.com/Cracking-2011-Gra ... 0375429778 Судя по reviews книга подробно рассказывает о стратегии на екзамене+ к ней приложен диск с 4мя пробными экзаменами, читается тоже очень легко. Пока учу слова, до математики еще не дошла.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 11 апр 2011, 11:32 |
|
|
Brusnika писал(а): Девочки всем привет. Тоже готовлюсь к GRE. Экзамен в начале лета, но почитав вас решила начать готовиться издалека так сказать. Я готовлюсь по Barrons флеш картам и вот по етой книге: http://www.amazon.com/Cracking-2011-Gra ... 0375429778 Судя по reviews книга подробно рассказывает о стратегии на екзамене+ к ней приложен диск с 4мя пробными экзаменами, читается тоже очень легко. Пока учу слова, до математики еще не дошла. Удачи!
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 15 апр 2011, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Только что пришла с теста. Verbal 490, Math 700. Blah results. Очень средненькие. У нас минимума нет, я в nursing grad school поступаю. Хороший результат помог бы поступить. А этот результат ни рыба ни мясо Мой совет - учите девочки по Princeton и только он. Все стальное не плохое, но Princeton дает именно теже вопросы что и были на самом тесте. Но это если готовитесь к старой версии. Кто его знает как оно будет с новой версией.
|
|
 |
|
 |
Brusnika
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 15 апр 2011, 23:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 18:37 Сообщения: 57 Откуда: Peterburg-S-F East Bay
|
Yuki, не расстраивайтесь, кроме GRE не мало важно хорошо показать себя на интервью и плюс если GPA у вас выской ето тоже показатель, так что не все так плохо, на худой конец етот результат можно и пересдать - до Августа еще полно времени, в любом случае удачи!!! Кстати я готовлюсь, именно по Princeton, но думаю дополнительно еще Kaplan словарь добавлю.
|
|
 |
|
 |
Yla
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 02 май 2011, 11:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lytwe BIG BOOK nitego net - eto o Verbal part. mojno ckatat* na GOOGLE. no iwite knigy gde 27 testov, a ne 10. po Math vce poidet i Barrons (ect* cpezial*naia kniga po GRE MAth), Prinston i KAplan (izvinite menia - proctovati oba), Peterson.
|
|
 |
|
 |
Yla
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 02 май 2011, 12:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
YDATI NAM VCEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Brusnika
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 21 июл 2011, 16:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, не поверите. Думала еще в марте зарегестрировалась на GRE, готовилась, готовилась, сегодня пошла сдавать, а меня нет в списке.  По всей видимости, я не досмотрела до конца страничку и не нажала confirm button, ё моё. Теперь придётся готовиться по новой версии-соответственно вопрос: кто что хорошего может порекомендовать? Кто то уже готовится к новому GRE? Какие книги посоветуете, веб сайты и так далее. Thank you! 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 сен 2012, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Судя по тому, что темка далеко убежала, никто не готовится к GRE? Я снова начала готовиться, но в этот раз оплатила онлайновский курс Каплан. Мне нужно четко расписанный план, т.к. в прошлый раз я сама готовилась и может где-то недоработала. Сейчас еще и формат у экзамена новый (я сдавала в январе 2010) с августа 2011.
Онлайн курс расчитан на 3 месяца, вот в них и хочу уложиться. Поступаю на мастер программу на инженерный факультет, так что мне основной упор нужно на математику делать. Я уже прошла диагностический тест у Каплана (часть учебного курса) и поняла, что мне надо трудиться над теорией вероятности и задачками с целыми числами, а еще надо руку набить на чтении графиков.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 сен 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а на какой конкретно инжиниринг ты идешь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 сен 2012, 21:13 |
|
|
Таня удачи! Я так рада что отмучилась. Я тоже по Каплену готовилась, но я покупала только их базу вопросов. У них очень много графов и примеров по статистике, больше чем на самом экзамене. Но оно полезно, поднатаскаться и потом щелкать их без запинки. Я сдавала экзамен за пару дней до его смены. Специально выбирала что бы заново не готовится. Но мне нужен было английский хорошо сдать так как математика у меня и у всех поступающих должна была быть одинаковая 800 (по старому) а вот английский это то как различали студентов, кого брать а кого нет.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 29 сен 2012, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки Я поступаю на Civil Engineering, уже 2 класса на пост бачелор программе отучилась, мой универ трансфер потом делает. Осталось только ГРЕ сдать. По математике мне надо минимум 155 баллов по новой системе и 301-305 combined scoore.
Последний раз редактировалось Tanya83 29 сен 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Candy7
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 29 сен 2012, 10:25 |
|
|
Я тоже хочу поделиться опытом подготовки и сдачи GRE, может кому пригодится. Занималась я, в-основном, в американской библиотеке в моем городе. Там была просто куча книг, дисков и пособий. Я занималась каждый день по 2-3 часа по всему подряд, специально ездила туда в течение 3 месяцев. Хотела довести решение задач, прочтение текстов, написание ессе до автоматизма. И это получилось! Что хорошо в этих тестах GRE,GMAT,TOEFL,и т.д., так это то, что у них у всех своя структура, и если разобраться в специфике тестов, можно очень хорошо их сдать! Я уже не помню свои баллы, но там было очень хорошо по математике, очень хорошо ессе, и поменьше по другой. Но важен итоговый результат, т.к. я выиграла национальный грант и уехала учиться на магистра экономики! В любом случае, если много работать над этим тестом, результат не заставит себя долго ждать! 
_________________ Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает. Но и любовь — мелодия…
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 29 сен 2012, 10:53 |
|
|
Candy7, молодец! Я, к сожалению, не располагаю таким количеством свободного времени - у меня двое деток 2 и 3 года, в садик ходят 2 раза в неделю на 4 часа, днем старшая не спит, вечером ее надо укладывать (она засыпает только со мной), ночью они тоже встают по 2 раза. Короче, у меня очень мало времени учиться, я выкраиваю время... Мамы студентки поймут На эссе я забиваю, т.к. на моем факультете на это особо не смотрят. В прошлый раз на 3 балла написала, даже не знаю какой там максимум в этой секции. У меня математика основной раздел.
|
|
 |
|
 |
|