Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Алтея, а у меня нигде не было такого требования. Незнаю как они связывают химия и био. Это два разных предмета. .. так биология уровня КК и университетская - это разные вещи :) может в КК это предмет никак не связанный с химией :) а в университете весьма связан, для пущего так сказать понимания процессов ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Чтобы автор НЕ боялась. Не нужен совершенный английский. Хороший, да.
Ну вот видите! Вы даже мой пост начать с классов английского в том числе прочитали как "без совершенного английского нечего и учиться", примерив сразу же ситуацию на себя.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ami писал(а): Алтея, а у меня нигде не было такого требования. Незнаю как они связывают химия и био. Это два разных предмета. .. так биология уровня КК и университетская - это разные вещи :) может в КК это предмет никак не связанный с химией :) а в университете весьма связан, для пущего так сказать понимания процессов ? Биология начальная везде одинаковая. Конечно, в КК будет легче. Но то зависит от профессора. У меня были классы в Уни сложные. А были и лёгкие И наоборот. Никак начальный курс Био не связан с химией. Химия 1 начальная сплошная математика -)))) Это просто правила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): еще помню перл, что уважают женщин тех, у кого маникюр хороший  Про уважать я не писала, а то, что женщины с хорошим маникюром вызывают интерес, да.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308, Вы пока не закончили учиться? Была у нас еще форумчанка, Марианна, она была юристом по обр с Родины, а тут выучилась на химического инженера (мастер дигри). Тоже весьма интересный был путь. Интересно, как у нее сейчас дела. Молодая, без детей, это важно ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Альтея писал(а): Ami писал(а): Алтея, а у меня нигде не было такого требования. Незнаю как они связывают химия и био. Это два разных предмета. .. так биология уровня КК и университетская - это разные вещи :) может в КК это предмет никак не связанный с химией :) а в университете весьма связан, для пущего так сказать понимания процессов ? Биология начальная везде одинаковая. Конечно, в КК будет легче. Но то зависит от профессора. У меня были классы в Уни сложные. А были и лёгкие И наоборот. Никак начальный курс Био не связан с химией. Химия 1 начальная сплошная математика -)))) Это просто правила. мда, кто что помнит, и как воспринимает. Я не помню, чтобы химия 1 была сплошной математикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ami писал(а): Фантастика, уровень интеллекта не зависит от правописания на Анг или ру языке.  согласна. еще помню перл, что уважают женщин тех, у кого маникюр хороший  Это точно перл перлам -)) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтея, а я помню только и помню, что считали на лабах и на лекциях учились как считать. Пипец Я все думала, когда это математ ад закончился.. а может это 2? Я уже не помню. Я их все проходила. Помню на начальной мы считали считали считалиииии... Ужас. А так я химию лю -) но не уровня 1 и 2
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может у меня просто с математикой настолько хорошо, что мне не надо было "учиться считать" для класса химии ? поэтому и не запомнилось как "сплошная математика" ?
|
|
 |
|
 |
lazykitten
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 02 июн 2018, 06:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну все, у Ами истерика началась. Сейчас ей даже палец покажи или любое упоминание о Фантастике, будет в истерическом смехе биться. О Госпыдя....Фантастика, вы пришли в тему снова и поругались с еще одним человеком. Вам делать нечего? Да-да, мы поняли уже, что все мы тупые, не знаем английского языка, пишем с ошиПками, а вы у нас умная, в белом пальто стоите красивая. За некоторые ваши комментарии я вас от всей души благодарю, но вот ваше отношение к людям, в том числе к новоприбывшим на форум, меня лично поражает. То, что вы протираете юбку на это сайте долгие годы не дает вам никакого права пренебрежительно относится к людям. Или звание "Богиня Мудрости" на этом форуме автоматически вызывает рост IQ на 150 баллов, а сиськи становятся пятого размера, что вы тут себя экспертом во всех областях возомнили? Тут в моей адрес и у некоторых других пользовательниц сего форума проскальзывало неприятие, но я уже просто не обращаю внимание. Видимо такова специфика этого места И большое спасибо всем за интерес к этой теме и за ваши комментарии. Много нового для себя узнала. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 02 июн 2018, 06:49 |
|
|
Мож в пИдагоги автору лучче пойти? Талант Песталоцци налицо... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lazykitten
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 02 июн 2018, 06:50 |
|
|
У вас тут на форуме какая-то дедовщина прям как в армии  Новоприбывших прессуют старички.) Добрее надо быть, тетеньки 
|
|
 |
|
 |
lazykitten
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 02 июн 2018, 06:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Мож в пИдагоги автору лучче пойти? Талант Песталоцци налицо...  Ну давайте, выскажите мне все, что думаете! Может и в пИдагоги пойду, на врача то я, 30-летняя бабулька, уже не тяну 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 02 июн 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lazykitten писал(а): О Госпыдя....Фантастика, вы пришли в тему снова и поругались с еще одним человеком. Привыкайте. У меня здесь много хейтеров. Что касается особой любви Ами ко мне. Она очень много врет, а я брехунов органически не перевариваю. За это она меня ненавидит. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 02 июн 2018, 07:04 |
|
|
lazykitten писал(а): Может и в пИдагоги пойду, на врача то я, 30-летняя бабулька, уже не тяну  К тому моменту когда вы станете врачом (если вообще им станете) вы будете как раз бабулькой 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|