Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:38 
baby
baby

У нас ета физишн програма очень популярная в КК, я не знаю насчет бридж програм, единственное что знаю то что на нее не реально поступить, когда у них был ориентеишн то столько народу пришло, что все не поместились в большои лекционные зал. Знаю пару человек кто не поступил с очень хорошими оценками и с опытом работы (один из их приреков минимум год работы в мед. сфере). Мне правда все равно, так как я иду на нерсинг, единственное ето то что ета програма в моем КК, вот я поетому и сравниваю физишн ассистент и нерсинг и узнаю кто поступил, а кто нет. У меня вот новость, сегодня позвонили из частного универа и сказали что приняли, так что зря волновалась, поиду наверное туда. Гламур, удачи вам в ваших занятиях, надеюсь у вас все получится.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronichka писал(а):
У нас ета физишн програма очень популярная в КК
У меня вот новость, сегодня позвонили из частного универа и сказали что приняли, так что зря волновалась, поиду наверное туда. Гламур, удачи вам в ваших занятиях, надеюсь у вас все получится.

Ага,ясно!
Вам тоже удачи и ни пуха ,ни пера,Вероничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне остался в понедельник третий тест,потом файнал,NCLEX, и главное-найти работу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:00 
звезда
звезда

Ой, Вероничка, пропустила ваш ответ...Выходит, вас можно поздравить...с началом...Успехов!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 19:08 
звезда
звезда

Девочки, кто-то сдавал Каплановский вступительный тест в универ?
Я испугалась по самое не могу (не начав еше :bigeyes) ...такие скоры должны быть высокие....по ридингу - 87%, по биологии - 84%... Ой,я ж забыла все.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто проходил через эту экзекуцию. Как готовились? Нужно покупать какие-то ****? На что обратить особое внимание?
Где взять время при 12 кредитах пререков незаконченных? :k_crying
Большое спасибо всем кто поделиться опытом. Расскажите, пожалуйста, как все это проходит, чего ждать?

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур, давайте быстрее заканчивайте! Ни пуха вам, ни пера на НКЛЕХе!!

Ната18,
может на сайте вашего колледжа есть какие то подготовительные материалы? У нас так было по биологии

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Гламур, давайте быстрее заканчивайте! Ни пуха вам, ни пера на НКЛЕХе!!

К черту ,к черту!!!!! :b_wink
Спасибо,Тошиба!!!!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура, я сдала последний файнал,осталься НКЛЕХ и всё!!!!!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 22:49 
baby
baby

Молодец, Гламур! Как насчет работы? Вы уже начали поиск? Как вам кажется, легче наити работу с бачелорс ин нерсинг чем с ассосиет, или не имеет значения? Будете ли добирать классы до бачелорс?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сдала вчера физиологию. Девы, чуть не окочурилась я в этом семестре :k_crying Скажите мне что на программе легче будет, а? :k_crying :2gunfire:
Осталась микробиология и буду подавать документы на программу. Аж не верится. Думала не доживу

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronichka писал(а):
Молодец, Гламур! Как насчет работы? Вы уже начали поиск? Как вам кажется, легче наити работу с бачелорс ин нерсинг чем с ассосиет, или не имеет значения? Будете ли добирать классы до бачелорс?

Спасибо,Вероничка!
Работу еще не ищу-рано,лайсенс будет только в августе еще,тогда и начну.
Знаю,что с бакалавром легче,конечно,на работу берут.Но по блату это не имеет значения...Еще наши профессора говорят,что шансов больше у двуязычных(мульти). У нас есть госпиталь,например,где наших выпускников любят,и плюс русская эрия,что повышает шансы.А там уж как повезет!
На бака я в августе уже в другом колледже буду брать классы, сейчас попробую пободаться,чтобы засчитали химию,философию и статистику из диплома.Если не засчитают,то придется их брать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Сдала вчера физиологию. Девы, чуть не окочурилась я в этом семестре :k_crying Скажите мне что на программе легче будет, а? :k_crying :2gunfire:
Осталась микробиология и буду подавать документы на программу. Аж не верится. Думала не доживу

Тундра,а что конкретно было тяжело?Мне вот тяжело было себя организовывать и заставлять сесть за книжки последние три семестра,уже на программе.
Если честно,Тундра,прости,хотелось бы тебя поддержать и сказать неправду,но ты должна быть готова-на программе еще тяжелей.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у нас препод крэзанутый :c_laugh
У него мания - clinical questions. Это он нас так готовит к программе. Малтипл чойс хоть и закрученные придумывал, но это все же ерунда. А вот эти клиникал, блииин. Половина пойнтов - за них. Каждый вопрос по 15 пойнтов, убийство короче. На файнале было 6 таких. Тут должна поставить мышь падающую в обморок :c_laugh
Ну и я же не могу кое как. Я перфекционизмом страдаю :2gunfire:
Плюс с дуру взяла еще психологию, хотя канцлер мне говорила не брать их вместе. Так что сама себе нахожу проблемы, а потом стенаю

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 22:49 
baby
baby

Понятненько, Гламур. Я вот все еще жду ответа от своего КК и от Гос. Универа. В частном Универе куда меня взяли так дорого, что аж в голове не укладывается как такие деньги можно платить почти за то же самое образование что и в КК. А вы планируете одновременно и работать и классы добирать? У вас бридж программа? Я никак не могу решить, если меня возьмут в КК, то может и идти туда, хотя жалко что столько классов было лишних набрано для бачелорс програм, а с другои стороны если без проблем доучиться до бачелорс,то зачем платить в 10 раз больше за Универ?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronichka писал(а):
В частном Универе куда меня взяли так дорого, что аж в голове не укладывается как такие деньги можно платить почти за то же самое образование что и в КК. А вы планируете одновременно и работать и классы добирать? У вас бридж программа? Я никак не могу решить, если меня возьмут в КК, то может и идти туда, хотя жалко что столько классов было лишних набрано для бачелорс програм, а с другои стороны если без проблем доучиться до бачелорс,то зачем платить в 10 раз больше за Универ?

Да,если возьмут в КК-это лучший вариант,на мой взгляд.А все те лишние классы потом для бакалавра пригодятся,ну что ты ,они не зря взяты,просто потом ищи тот колледж,где нужны именно эти классы.Потому что везде пререки разные,как выяснилось.Туда,куда я иду,например,хотят 2 химии,статистику,физику,еще какую-то фигню.Там,куда я собиралась сначала,нужна была только химия (одна),математика. Еще в одном у нас месте хотят одну химию,статистику,антропологию и кучу артс. Химия везде нужна,как я понимаю.
Я планирую работать и учиться,конечно.В моем следующем колледже из 9 нёрсинг классов 4 есть онлайн,это хорошо. И программы как таковой нет,то есть не так,как у нас в КК было-строгое расписание. Есть список нерсинг классов,которые можешь брать почти в любом порядке (2 уровня,например,первый уровень 5 классов в любом порядке,второй уровень еще 4 класса,тоже любой порядок).А всё,что кроме нёрсинга,можно брать в любое время,хоть потом.Но главное принести им лайсенс для того,чтобы разрешили брать нерсинг классы. И брать можно хоть по 1 классу в семестр,хоть по 4.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 20:36 
baby
baby

Спасибо, Гламур за такие подробности. Я даже не думала что еще нерсинг классы надо добирать. Я думала просто дженерал эдюкеишн классы. А не знаете насчет саинс классов, они ведь только на пять лет, к тому времени как я закончу нерсинг програм, моеи органик кемистри уже будет чуть больше пяти лет, наверное ее заново приидется брать?

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа