|
Автор |
Сообщение |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 11 янв 2011, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а мне интересно стало. если я сдам хуже чем первый раз, первый тест будет анулирован или я смогу его показыват если что? просто у меня там не совсем плохой бал, а кто его знает как далше будет или могу я например исползоват оба. у меня математика за глаза сдана, а вот ессе и вокабюлари не особо или я размечталас  Вот именно так все и происходит.Ничего не анулируется. Ваши результаты за первый тест, второй и т. д. все это остается с вами. Это как своего рода "личное дело"- вся информация о всех тестах GRE на вас собрана в ЕТS и в отчете указываются ВСЕ пройденные тесты.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 янв 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 янв 2011, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще как вы готовитес к ессе именно. просто берете любую тему и пишете? кстати посоветую Каплан ессе к ГРЕ и Гмат -все подробно ,заумно немного ,но понятно какие ошибки .а я их наделала и в простоение предложений и исползование тавтологий, вообщем ужас . Nutik30 вот вам огромное количество тем из пула GRE. Пишите каждый день хотя бы по 2 сочинения. Очень помагает..  и есть большая вероятность, что эта или похожая тема будет на тесте. Удачи! http://www.ets.org/gre/general/prepare/ ... /argument/
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 31 янв 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Ой, девы, кто меня еще помнит... Снова принимаюсь за подготовку к этому экзамену. Моему младшему малышу сейчас 5 месяцев, а старшей 20 месяцев. Готовиться днем ну просто нереально  Буду нажимать на математику вечером, наверное, всего часок учиться получится, иначе дом мхом покроется. Ходила первый раз сдавать GRE в прошлом январе и не знала, что беременна. Потом училась в универе с токсикозом и ГРЕ отложила пока. Мне надо минимум 1100 баллов по обоим секциям, из них 700 по математике. Я училась с ребятами, которые прошли с баллами, гораздо ниже, чем требовалось, но вроде бы с тех пор поменялись требования Ввязалась я в эту программу, теперь жаль бросать. Я 2 предмета взяла на пост-бакалавре, но чтобы взяли на мастера и зачли эти 2 предмета, надо сдать GRE.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 01 фев 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Таня велком мне надо 1200 по 600 на оба и ессе 4 минимум Пат спасибо огромное .никак не заставлю себя за ессе взятся. тааак устала. иду 13 февраля ,ознакомолас с кучей кни,г осталос практиковатся, спветую книгу Каплана по подготовке с ГРЕ и ГМАТ-очен подробно все описано ошибки и тд я там явно накуролесила сейчас нажимаю на ессе и слова ,математику начала повторят толко вечером .учу не много- днем по 2 часа пока спит моя курочка и вечером когда, мозги плывут ,учу математику и читаю образцы ессе все иду, не получаю баллы, делаю перерыв 
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 01 фев 2011, 17:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Ой, девы, кто меня еще помнит... Снова принимаюсь за подготовку к этому экзамену. Моему младшему малышу сейчас 5 месяцев, а старшей 20 месяцев. Готовиться днем ну просто нереально  Буду нажимать на математику вечером, наверное, всего часок учиться получится, иначе дом мхом покроется. Ходила первый раз сдавать GRE в прошлом январе и не знала, что беременна. Потом училась в универе с токсикозом и ГРЕ отложила пока. Мне надо минимум 1100 баллов по обоим секциям, из них 700 по математике. Я училась с ребятами, которые прошли с баллами, гораздо ниже, чем требовалось, но вроде бы с тех пор поменялись требования Ввязалась я в эту программу, теперь жаль бросать. Я 2 предмета взяла на пост-бакалавре, но чтобы взяли на мастера и зачли эти 2 предмета, надо сдать GRE. Танечка! Поздравляю с пополнением в семье. Помним, помним.. Успехов в учебе. Дорогу осилит идущий.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 фев 2011, 12:40 |
|
|
сдала тест по второму разу, математика 640(упала) и вокабюлари 520(получше). вообщем высоко не прыгнула, но меня от ГРЕ уже тошнит если честно.не знаю как ессе написала, не уверена в качетсве, но если 4 будет, все буду подават .не прыгну я выше 1200 ,мне кажется ессе темы были какие то не очен на выбор и не успела проверит на ошибки у меня хвост выташила ,нос завяз нос, ытащу хвост завязнет  надеюс на эссе и буду пробоват
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 фев 2011, 14:34 |
|
|
Анюточка подавай все равно. удачи солнц все у тебя получится! наладь контакты с факультетом. я ходила ко своим - сказали нет критерия по GRE берут если кого-то знаешь кто может за тебя поручиться ))) сам декан сказал. ну мож если там GRE какой выдающийся то да. а так думаю пофиг им. удачи с ессе!!! пиши как дела потом посмотрела я про твой public health очень и очень неплохо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 фев 2011, 20:33 |
|
|
спасибо Любаш .я иссякла с этим ГРЕ ,выше не прыгну чую еще долго, особо с вокабюлари, а время не хочу терят
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 01 мар 2011, 16:06 |
|
|
расстроилас опят с этим эссе  ну не писака я явно... вообщем тепер 3,5 вместо 3 в прошлый раз. ну еще 3 раза сдам и могет до 4,5 допрыгну  все не могу более, буду подават, не пойдет значит бум еще раз
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 27 мар 2011, 17:58 |
|
|
Я сдала математику на 760 а verbal на 450. Буду летом перездавать, не берут никуда хотят болше 1300 и математика должна быть 800  Буду готовится
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 мар 2011, 09:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Nevajno, расскажите пожалуйста как вы готовились и какие материалы были более всего полезны постфактум. Для школы и специализации, куда я хочу пойти, ваш результат просто супер, особенно математика. Буду очень признательна за помощь!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 мар 2011, 12:30 |
|
|
yuki2006 писал(а): Nevajno, расскажите пожалуйста как вы готовились и какие материалы были более всего полезны постфактум. Для школы и специализации, куда я хочу пойти, ваш результат просто супер, особенно математика. Буду очень признательна за помощь! Готовилась по Barron's and Kaplan и еще PowerPrep решала кучу тестов по математике, готовилась недели 3. В Barron's там есть примеры хорошие и математика (правила, формулы) для повторения. Покупать можно любой выпуск книги, тесты там примерно одинаковые и стоит не дорого, у меня по моему был 2006 год. Каплан у меня знакомый брал их подготовительный курс (потерянное время) но вот их онлайн подготовка очень хорошая у них много тестов и вопросов. Мы с ним вместе занимались. Слова учила тоже по Barron's но не доучила (времени мало было). Удачи, пишите елси есть еще какие вопросы.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 мар 2011, 13:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Nevajno, спасибо за советы! Я именно по Barron and Kaplan (книгам) учу. А вот доступа к их онлайн примерам у меня нет. У вас не остались пароли и ссылки на Kaplan примеры, вы могли бы поделиться, если не сложно, (можно через личку)? И еще, вопрос по самому тесту, как с временем, нужно ли долго сидеть на вопросах? В какой части теста напряженне всего со временем? Я терпеть не могу time crunch, а тут это самый острый вопрос.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 28 мар 2011, 19:32 |
|
|
Паролей к сожалению не осталось. Каплан через какое-то время закрывает доступ к их тестам. Я вот тоже думаю может заплатить и заново доступ получить или самой просто заниматься. Насчет времени самое важное это хорошо ответить первые 7 или 10 вопросов, так поэтому получается что времени тратится много на эти первые десять а потом его начинает не хватать так как вопросы становятся тяжелее. Надо практиковатся, время распределять чтобы хватило и на последние вопросы (но первые 10 все равно должны быть priority). Я когда тест сдавала то последние 6 вопросов гадала так как времени не хватило. Я когада готовилась то брала бумажные тесты и ставила timer на меньшее время например на 30 минут вместо отведенных 45, чтобы время отработать. Вы можете PowerpPrep взять и посмотреть где вы находитесь, расчитывайте на то что если вы дома получили скажем 700 то на самом тесте наверное будет 670 (по краиней мере у меня так было, дома балов набирала больше). PowerpPrep кстати можно брать по нескольку раз так как там вопросы меняются в зависимости от сложности и ваших ответов. Учите формулы и всякие tricks оно время экономит.
|
|
 |
|
 |
|