Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эволюация
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iva1968 писал(а):
Привет, девочки! А кто-нибудь сталкивался с эвалюацией диплома по заочной форме обучения? Я юрист, на заочном училась 6 полных лет.

Я поступала на дневное, но заканчивала заочно, => диплом "Учитель русского языка и литературы", заочное обучение.

iva1968 писал(а):
Просто интересно, и на бакалавра не потянет?

Мне дали Бакалавра и Мастера.

Marianna8 писал(а):
[я не могу сказать потянет ли на бака, т к про эвалюацию заочного не знаю.. ну, мне кажется, потянет, только будет сказано "дистанс".. но это я гадаю...

Никаких пометок типа "дистанс" у меня нет. :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аврора, агентства укладываются в свое время. После того как эваулируете, узнаете сколько у вас кредитов, но я уже сейчас могу сказать: ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов. :e_sorry Насчет можете ли вы сдать со своим диплом - вам надо правила борда посмотреть. Обычно есть исключения для образования из других стран, и список запрашиваемого.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:28 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов.

Ага, не тянут :j_sad Мне, например, за 600 астрономических часов по мат.анализу (один из предметов) дали всего 14 кредитов, причем мой колледж их так и не принял. Придется тут заново сдавать программу нашего 6-го класса, параллельно работая преподом по самому сложному уровню этого предмета. Дурдом блин.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Аврора, агентства укладываются в свое время. После того как эваулируете, узнаете сколько у вас кредитов, но я уже сейчас могу сказать: ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов. :e_sorry Насчет можете ли вы сдать со своим диплом - вам надо правила борда посмотреть. Обычно есть исключения для образования из других стран, и список запрашиваемого.

"A minimum of a baccalaureate degree with 20 semester hours or 30 quarter hours of course work in microbiology AND one year of full-time work experience"
Вот что там написано. Для иностранцев нет поблажек, для всех одинаково. Сколько один семестровый час то???!!!!
:komp ааааааааа.... я расстроилась....

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 13:13 
Богиня
Богиня

Девчонки, а я ведь эвалюирую не для учебы, как вы - я для лайсенс... мож там по другому? Ну ладно, если не хватит осенью пойду в колледж добирать. Я уже была на консультации... :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:komp Ну ECE мне наэвалюировали!!! У меня в аттестате сказано: физико-техническая школа. Физики было 6 часов в неделю, алгебры и информатики по столько же. А английского час в неделю. Получается 18/1=техника/английский. А по эвалюации - физика 0.5, алгебра 0.5, информатика 0.5, английский 1.75.
Вот вы мне скажите, они тупые что ль там? Пусть они не знают, что техники 18 часов в неделю. НО!!! Как в технической школе может быть технических предметов меньше, чем английского?

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
:komp Ну ECE мне наэвалюировали!!! У меня в аттестате сказано: физико-техническая школа. Физики было 6 часов в неделю, алгебры и информатики по столько же. А английского час в неделю. Получается 18/1=техника/английский. А по эвалюации - физика 0.5, алгебра 0.5, информатика 0.5, английский 1.75.
Вот вы мне скажите, они тупые что ль там? Пусть они не знают, что техники 18 часов в неделю. НО!!! Как в технической школе может быть технических предметов меньше, чем английского?

А Вам как-то могли засчитать часы математики из школы? :bigeyes я о таком даже не знала. думала, только колледжи будут братся во внимание...

смотрю, здесь пошла череда расстройств из-за эвалюации.. а раньше наоборот все радовались...)
добавлю - у меня диплом магистра в праве интеллектуальной собственности. все предметы связаны с этой сферой. ЕСЕ написало просто Ukrainian Legal Studies, я надеялась на упоминание моей специализации..(

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 20:02 
Богиня
Богиня

Tigrenka писал(а):
Тигрица писал(а):
ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов.

Ага, не тянут :j_sad Мне, например, за 600 астрономических часов по мат.анализу (один из предметов) дали всего 14 кредитов, причем мой колледж их так и не принял. Придется тут заново сдавать программу нашего 6-го класса, параллельно работая преподом по самому сложному уровню этого предмета. Дурдом блин.

Ничего себе... а преподавать, значит, можно? Прикольно. Но все равно, Тигренка, поздравляю с работой.
А я успокоилась - нашла в условиях, что если большой опыт работы, то можно не укладываться в 20 семестровых часов... А у меня больше чем надо ворк экспириенс... и именно по специальности. Ура!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 16:34 
Богиня
Богиня

Девушки, мне недавно пришел репорт из ECE, в моей эволюации они мне все зачеты перевели буквой S, что на обороте расшифровывается как Satisfactory completion of academic work where actual grades were not reported or where grade was S on satisfactory/unsatisfactory basis. Я же когда им свой диплом переводила ставила везде буквы P ( Что в их понимании расшифровывается как Pass on a pass/fail basis. У кого-то еще зачеты они перевели буквой S?

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 16:50 
звезда
звезда

alla-alla писал(а):
Девушки, мне недавно пришел репорт из ECE, в моей эволюации они мне все зачеты перевели буквой S, что на обороте расшифровывается как Satisfactory completion of academic work where actual grades were not reported or where grade was S on satisfactory/unsatisfactory basis. Я же когда им свой диплом переводила ставила везде буквы P ( Что в их понимании расшифровывается как Pass on a pass/fail basis. У кого-то еще зачеты они перевели буквой S?

У меня тоже в эвалюации все "S", и в колледже они "S" ставят, это стандартная система оценок.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

Tigrenka писал(а):
alla-alla писал(а):

У меня тоже в эвалюации все "S", и в колледже они "S" ставят, это стандартная система оценок.

ок!спасибо, я не знала)

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 11:39 
душечка
душечка

Мне печать на бланке поставили одну на другой, сестра рассказывает, что тетенька с отдела кадров поставила печать, потом повертела в руках бланк, скзала "бледновато", подышала на печать и еще раз поставила поверх первой. Ндеюсь, ВЕС имел с таким дело....пфееец

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 13:11 
baby
baby

девочки помогите пожалуйста с подсчетом часов, должно быть примерно 7000-8000? Мне насчитали около 3000 часов, 5 лет университета, диплом специалиста, это очень мало, правда? Для подсчета кредитов нужно будеть делить на 50, да? У меня даже бакалавра не выйдет. Как мне обьяснить в университете, как образом они должны считать часы? Ничего в этом деле не соображаю. Я попросила выписку из диплома с указанием всех предметов и прослушанных часов. Я так думаю, что они мне засчитали только аудиторные, а не общее количество часов, туда еще практика должна входить? помогите товарищи, срочно нужно, завтра несут на подпись ректору, но я боюсь, что нужно будет переделать. Спасибо! мне важные предметы засчитали как 32-48-70 часов, физкультуру 144 :о) как может быть 32 по многим предметам? чего не хватает? Понятное дело в универе не знают, как им обьяснить как считать? лекции и практика включительно? если прикинуть и разделить 3000 часов на годы, месяцы и недели, то получается 3 часа в день занятий.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sviridov писал(а):
девочки помогите пожалуйста с подсчетом часов, должно быть примерно 7000-8000? Мне насчитали около 3000 часов, 5 лет университета, диплом специалиста, это очень мало, правда? Для подсчета кредитов нужно будеть делить на 50, да? У меня даже бакалавра не выйдет. Как мне обьяснить в университете, как образом они должны считать часы? Ничего в этом деле не соображаю. Я попросила выписку из диплома с указанием всех предметов и прослушанных часов. Я так думаю, что они мне засчитали только аудиторные, а не общее количество часов, туда еще практика должна входить? помогите товарищи, срочно нужно, завтра несут на подпись ректору, но я боюсь, что нужно будет переделать. Спасибо! мне важные предметы засчитали как 32-48-70 часов, физкультуру 144 :о) как может быть 32 по многим предметам? чего не хватает? Понятное дело в универе не знают, как им обьяснить как считать? лекции и практика включительно? если прикинуть и разделить 3000 часов на годы, месяцы и недели, то получается 3 часа в день занятий.

Какая специальность? Диплом специалиста "там" - как минимум бакалавр "здесь".
У меня 4722 часа. Мастер и бакалавр. Каждый университет имеет свои стандарты подсчёта.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 01:07 
Богиня
Богиня

Девочки, привет! Только не пинайте ногами, в этой теме я новенькая :a_plain
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, находясь еще в РФ со своим дипломом и аттестатом? Перевод, надо ли заверять, что конкретно переводить и что еще надо сделать, чтобы потом эволю..что-то там диплом в Америке :c_laugh У кого есть полный список, что мне нужно сделать ( еще в РФ)?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа