|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 18 май 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
iva1968 писал(а): Привет, девочки! А кто-нибудь сталкивался с эвалюацией диплома по заочной форме обучения? Я юрист, на заочном училась 6 полных лет. Я поступала на дневное, но заканчивала заочно, => диплом "Учитель русского языка и литературы", заочное обучение. iva1968 писал(а): Просто интересно, и на бакалавра не потянет? Мне дали Бакалавра и Мастера. Marianna8 писал(а): [я не могу сказать потянет ли на бака, т к про эвалюацию заочного не знаю.. ну, мне кажется, потянет, только будет сказано "дистанс".. но это я гадаю... Никаких пометок типа "дистанс" у меня нет. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 18 май 2012, 11:00 |
|
|
Аврора, агентства укладываются в свое время. После того как эваулируете, узнаете сколько у вас кредитов, но я уже сейчас могу сказать: ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов.  Насчет можете ли вы сдать со своим диплом - вам надо правила борда посмотреть. Обычно есть исключения для образования из других стран, и список запрашиваемого.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 18 май 2012, 11:28 |
|
|
Тигрица писал(а): ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов. Ага, не тянут  Мне, например, за 600 астрономических часов по мат.анализу (один из предметов) дали всего 14 кредитов, причем мой колледж их так и не принял. Придется тут заново сдавать программу нашего 6-го класса, параллельно работая преподом по самому сложному уровню этого предмета. Дурдом блин.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 18 май 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Тигрица писал(а): Аврора, агентства укладываются в свое время. После того как эваулируете, узнаете сколько у вас кредитов, но я уже сейчас могу сказать: ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов.  Насчет можете ли вы сдать со своим диплом - вам надо правила борда посмотреть. Обычно есть исключения для образования из других стран, и список запрашиваемого. "A minimum of a baccalaureate degree with 20 semester hours or 30 quarter hours of course work in microbiology AND one year of full-time work experience" Вот что там написано. Для иностранцев нет поблажек, для всех одинаково. Сколько один семестровый час то???!!!!  ааааааааа.... я расстроилась....
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 18 май 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, а я ведь эвалюирую не для учебы, как вы - я для лайсенс... мож там по другому? Ну ладно, если не хватит осенью пойду в колледж добирать. Я уже была на консультации... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 18 май 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
 Ну ECE мне наэвалюировали!!! У меня в аттестате сказано: физико-техническая школа. Физики было 6 часов в неделю, алгебры и информатики по столько же. А английского час в неделю. Получается 18/1=техника/английский. А по эвалюации - физика 0.5, алгебра 0.5, информатика 0.5, английский 1.75. Вот вы мне скажите, они тупые что ль там? Пусть они не знают, что техники 18 часов в неделю. НО!!! Как в технической школе может быть технических предметов меньше, чем английского?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 19 май 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
sofia07 писал(а): :komp Ну ECE мне наэвалюировали!!! У меня в аттестате сказано: физико-техническая школа. Физики было 6 часов в неделю, алгебры и информатики по столько же. А английского час в неделю. Получается 18/1=техника/английский. А по эвалюации - физика 0.5, алгебра 0.5, информатика 0.5, английский 1.75. Вот вы мне скажите, они тупые что ль там? Пусть они не знают, что техники 18 часов в неделю. НО!!! Как в технической школе может быть технических предметов меньше, чем английского? А Вам как-то могли засчитать часы математики из школы?  я о таком даже не знала. думала, только колледжи будут братся во внимание... смотрю, здесь пошла череда расстройств из-за эвалюации.. а раньше наоборот все радовались...) добавлю - у меня диплом магистра в праве интеллектуальной собственности. все предметы связаны с этой сферой. ЕСЕ написало просто Ukrainian Legal Studies, я надеялась на упоминание моей специализации..(
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 19 май 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tigrenka писал(а): Тигрица писал(а): ваши 200 академических никак не тянут на 20 кредитов. Ага, не тянут  Мне, например, за 600 астрономических часов по мат.анализу (один из предметов) дали всего 14 кредитов, причем мой колледж их так и не принял. Придется тут заново сдавать программу нашего 6-го класса, параллельно работая преподом по самому сложному уровню этого предмета. Дурдом блин. Ничего себе... а преподавать, значит, можно? Прикольно. Но все равно, Тигренка, поздравляю с работой. А я успокоилась - нашла в условиях, что если большой опыт работы, то можно не укладываться в 20 семестровых часов... А у меня больше чем надо ворк экспириенс... и именно по специальности. Ура!!!
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 22 май 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, мне недавно пришел репорт из ECE, в моей эволюации они мне все зачеты перевели буквой S, что на обороте расшифровывается как Satisfactory completion of academic work where actual grades were not reported or where grade was S on satisfactory/unsatisfactory basis. Я же когда им свой диплом переводила ставила везде буквы P ( Что в их понимании расшифровывается как Pass on a pass/fail basis. У кого-то еще зачеты они перевели буквой S?
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 22 май 2012, 16:50 |
|
|
alla-alla писал(а): Девушки, мне недавно пришел репорт из ECE, в моей эволюации они мне все зачеты перевели буквой S, что на обороте расшифровывается как Satisfactory completion of academic work where actual grades were not reported or where grade was S on satisfactory/unsatisfactory basis. Я же когда им свой диплом переводила ставила везде буквы P ( Что в их понимании расшифровывается как Pass on a pass/fail basis. У кого-то еще зачеты они перевели буквой S? У меня тоже в эвалюации все "S", и в колледже они "S" ставят, это стандартная система оценок.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 22 май 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tigrenka писал(а): alla-alla писал(а): Девушки, мне недавно пришел репорт из ECE, в моей эволюации они мне все зачеты перевели буквой S, что на обороте расшифровывается как Satisfactory completion of academic work where actual grades were not reported or where grade was S on satisfactory/unsatisfactory basis. Я же когда им свой диплом переводила ставила везде буквы P ( Что в их понимании расшифровывается как Pass on a pass/fail basis. У кого-то еще зачеты они перевели буквой S? У меня тоже в эвалюации все "S", и в колледже они "S" ставят, это стандартная система оценок. ок!спасибо, я не знала)
|
|
 |
|
 |
Miyashline
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 25 май 2012, 11:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне печать на бланке поставили одну на другой, сестра рассказывает, что тетенька с отдела кадров поставила печать, потом повертела в руках бланк, скзала "бледновато", подышала на печать и еще раз поставила поверх первой. Ндеюсь, ВЕС имел с таким дело....пфееец
|
|
 |
|
 |
sviridov
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 25 май 2012, 13:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки помогите пожалуйста с подсчетом часов, должно быть примерно 7000-8000? Мне насчитали около 3000 часов, 5 лет университета, диплом специалиста, это очень мало, правда? Для подсчета кредитов нужно будеть делить на 50, да? У меня даже бакалавра не выйдет. Как мне обьяснить в университете, как образом они должны считать часы? Ничего в этом деле не соображаю. Я попросила выписку из диплома с указанием всех предметов и прослушанных часов. Я так думаю, что они мне засчитали только аудиторные, а не общее количество часов, туда еще практика должна входить? помогите товарищи, срочно нужно, завтра несут на подпись ректору, но я боюсь, что нужно будет переделать. Спасибо! мне важные предметы засчитали как 32-48-70 часов, физкультуру 144 :о) как может быть 32 по многим предметам? чего не хватает? Понятное дело в универе не знают, как им обьяснить как считать? лекции и практика включительно? если прикинуть и разделить 3000 часов на годы, месяцы и недели, то получается 3 часа в день занятий.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 27 май 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
sviridov писал(а): девочки помогите пожалуйста с подсчетом часов, должно быть примерно 7000-8000? Мне насчитали около 3000 часов, 5 лет университета, диплом специалиста, это очень мало, правда? Для подсчета кредитов нужно будеть делить на 50, да? У меня даже бакалавра не выйдет. Как мне обьяснить в университете, как образом они должны считать часы? Ничего в этом деле не соображаю. Я попросила выписку из диплома с указанием всех предметов и прослушанных часов. Я так думаю, что они мне засчитали только аудиторные, а не общее количество часов, туда еще практика должна входить? помогите товарищи, срочно нужно, завтра несут на подпись ректору, но я боюсь, что нужно будет переделать. Спасибо! мне важные предметы засчитали как 32-48-70 часов, физкультуру 144 :о) как может быть 32 по многим предметам? чего не хватает? Понятное дело в универе не знают, как им обьяснить как считать? лекции и практика включительно? если прикинуть и разделить 3000 часов на годы, месяцы и недели, то получается 3 часа в день занятий. Какая специальность? Диплом специалиста "там" - как минимум бакалавр "здесь". У меня 4722 часа. Мастер и бакалавр. Каждый университет имеет свои стандарты подсчёта.
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Эволюация Добавлено: 29 май 2012, 01:07 |
|
|
Девочки, привет! Только не пинайте ногами, в этой теме я новенькая Скажите пожалуйста, что нужно сделать, находясь еще в РФ со своим дипломом и аттестатом? Перевод, надо ли заверять, что конкретно переводить и что еще надо сделать, чтобы потом эволю..что-то там диплом в Америке  У кого есть полный список, что мне нужно сделать ( еще в РФ)?
|
|
 |
|
 |
|