|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 май 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас последние две недели остались...Этот последний мини-педиатрия,так профессор такая попалась напоследок,что хочется ее растерзать....Там столько материала,у нас 6 недель мини,она дает все подряд,и на все вопросы отвечает-"это у вас в книге,почитайте"  Она АА,такое ощущение,что мстит за то,что сама тяжело училась-им же тяжело учеба-то даётся,вот она и издевается теперь.  сил нет,еще два теста и файнал....не знаю,как это все выучить возможно?....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 май 2012, 19:53 |
|
|
У нас тоже АА была тормозная. Инфой совсем не владела. На нее потом студенты накатали что-то, ее сняли на время с лекций. Держись!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 май 2012, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У нас тоже АА была тормозная. Инфой совсем не владела. На нее потом студенты накатали что-то, ее сняли на время с лекций. Держись! Спасибо,Татьяна!!!!Постараюсь...Утром просыпаюсь и думаю-о,ужас,опять учить сидеть!!!! У нас на матернити такая была,только в другой группе,так еще и разговаривала с островитянским акцентом,вообще не понятно.Так они делали революции,но без толку. Наша хоть говорит более-менее понятно,но слова коверкает.Вчера, несколько раз ,она ,видно и не знает,как правильно - hepatomaglia (hepatomegaly)  Про aks (вместо ask) вообще бесит.
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 май 2012, 12:39 |
|
|
Наша хоть говорит более-менее понятно,но слова коверкает.Вчера, несколько раз ,она ,видно и не знает,как правильно - [i]hepatomaglia (hepatomegaly)  Про aks (вместо ask) вообще бесит.[/quote][/i] Так если она преподает, значит она MSN или NP ?  . Как же она училась с этими "гепатомаглиями" и "аксами"?  И такое бывает? 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 май 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Daisy7 писал(а): Наша хоть говорит более-менее понятно,но слова коверкает.Вчера, несколько раз ,она ,видно и не знает,как правильно - [i]hepatomaglia (hepatomegaly) Про aks (вместо ask) вообще бесит. [/i] Так если она преподает, значит она MSN или NP ?  . Как же она училась с этими "гепатомаглиями" и "аксами"? И такое бывает?  [/quote] Конечно,она МСН...  вчера спросили,кавасаки -это вирус или что?Такой тупой вид был....  так и не узнали....
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 10 май 2012, 20:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Осталась неделя и все, в следующий четверг финальный экзамен пишу, даже не верится, потому что сил уже не осталось. После клиники засыпаю сидя-лежа в любом положении на диване, как спящая красавица. В эту ротацию попалась клиническая инструкторша неописуемая д--ура, врунишка и эмоционально нестабильная тетка, все в одном; тоже АА. Доводила меня до белого каления, тешу себя мыслью, что остался только 1 клинический день с ней, потом потлак пол дня и все. 17 мая после своего файнал еду в аэропорт, летим с мужем в Мексику мозги разгружать, после Мексики через 3 дня лечу на лето в Россию. А потом еще год напряга.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 11 май 2012, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lexus,поздравляю!!!!!!!!!!! У меня две недели еще,потом через 2 недели файнал и пиннинг!!!!!!!!!! АА ужасные преподы,у меня были 3 штуки-тоже раздражали сильно своим отношением и высокомерием. Хотя ,надо отдать должное-парочка была нормальных. Один чувак инструктор был вообще из Нигера (представляете акцент???),мы вообще его не понимали,да и,собственно,не слушали Два экзамена+файнал,ооооо,сил нету уже никаких.....Так тяжело себя заставлять,просто жуть.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 май 2012, 13:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Veronichka, вы из какого штата? У нас точно такой же расклад...я в растрепанных чувствах Дайте знать, плиз, ЧТО вы предпочти из перечисленных options.
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 май 2012, 20:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nata 18, да пока ничего неизвестно, в частном универе должны ответ дать в начале июня, а в КК и в гос. унмивере в конце июля. Я уже начинаю сомневаться что меня в КК возьмут, пототому что конкурс очень большои, моя знакомая не прошла на физишан ассистент в тот же самыи коледж с однои-лишь четверкои и с опытом работы. Я вот сижу и думаю может какие **** приобрести и начать читать, хоть как-то начать готовиться?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 16 май 2012, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronichka писал(а): Nata 18, да пока ничего неизвестно, в частном универе должны ответ дать в начале июня, а в КК и в гос. унмивере в конце июля. Я уже начинаю сомневаться что меня в КК возьмут, пототому что конкурс очень большои, моя знакомая не прошла на физишан ассистент в тот же самыи коледж с однои-лишь четверкои и с опытом работы. Я вот сижу и думаю может какие **** приобрести и начать читать, хоть как-то начать готовиться? А у вас в КК есть какой-то вступительный тест?Вы уже взяли все пререквизиты? Физ.ассистант гораздо более компетитив программа,на нёрсинг легче попасть,так что не сравнивайте.... 
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 17 май 2012, 22:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Гламур.  Да все приреки набраны, а вступительныи тест один для всех програм, тоже взят.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2012, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronichka писал(а): Гламур.  Да все приреки набраны, а вступительныи тест один для всех програм, тоже взят. Вот это да!!!!А пререки тоже одинаковые,и на нерсинг,и на ПА?Что-то я тут не догоняю.И как это в КК программа на ПА? У нас есть только физикал терапист ассистант программа в КК, а физишн ассистант только в университетах. Вероничка,просто интересно,расскажите подробнее,пожалуйста.Какой был тест?И какие пререки?
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2012, 12:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А почему не догоняете? Есть програма физишн ассистент в КК, два года, дает ассосиет, есть программа физишн ассистент в универе, три года дает бакалавра. Догнали? Если у вас ее нет в КК, то ето не значит что ее нет в других КК-ах. Приреки ну почти одинаковые и на физишн ассистент и на нерсинг. Я брала приреки на нерсинг и для КК и для универа на всякии случаи. Для универа на несколько классов больше. Я просто отметила что в КК конкурс больше так как там намного дешевле. Тест сдавала, называется ТИЗ. Я ксати выше писала.
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2012, 12:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Гламур, а вы на кого учитесь?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Veronichka"] Если у вас ее нет в КК, то ето не значит что ее нет в других КК-ах.,[/quote] Это круто  ККах. Да это понятно,что если у нас нет,то в других может быть.Я просто всегда думала,что физишн ассистант ниже бакалавра не работают....?Или есть типа потом бридж-АД к бакалавру. Со мной девочка училась,так она на ПА столько пререков брала-  Я на нерсинг программе (в ККе  на АД).остались последние денечки-и всё.
|
|
 |
|
 |
|