Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Ami писал(а): Верно Марина готоврит. Пару классов плюс волонтерить в госпиталь И там через год поймет куда что и заодно закончит немного классов.
Я, например, не могу понять, как волонтерство в госпитале поможет понять, хочет ли она быть врачом. Shadowing or observership-да. Но эти программы не во всех госпиталях есть. Вы не медик. Вам не понять. Если коротко, вы окажетесь в среде медицинской. Познакомитесь с нужными людьми или просто медиками. Увидете кухню изнутри. Нет никаких шадовинг или обзервнйнш програм -) Надо просто знать людей и тебя возьмут со временем как зарекомендуете. Я пришла как то в одни госпиталь, там даже волонтёром не брали в департамент. Я пошла на регистрацию документов. Через 3 мес я бегала уже хвостиком за врачами. Мне удалось с 12 врачами потом за 6 мес и шадовинг и обзервнйнш. Никто с улицы не берет. Надо быть Найс. Не бояться работы. Улыбаться и быть френдри. Ничего с неба не падает. BS. https://www.uwmedicine.org/education/md-program/admissions/applicants/shadowing
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не правда. Зависит от колледжа Мой самый первый класс в Америке был Биология. Никаких английских не надо было. Если берешь просто класс у нас не было даже экзаменов. Может это в NY state Я все научные классы взяла в первую очередь так как думала как и автор что может и не потяну.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Фантастика, а мне нечего стесняйтесь. У меня и в ру и английском ошибки были есть и будут. Я не учитель. Не лингвист. Я медик. Это не мое. У каждого есть свои сильные и слабые места. У вас хороший язык. И флаг вам в руки -) Поздравляю. У меня химия на отлично и я ADIME notes пишу на отлично  каждому свое.. Ну для меня, например, профессионал, который пишет с ошибками выглядит очень странно, мягко говоря. Ну как бы говорит об определенном уровне интеллекта. И, да, я не встречала хорошо образованных людей с корявым английским.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено модератором Я делала обзервнйнш с разными докторами и физикал терапии докторами. И шадовинг.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Не правда. Зависит от колледжа Мой самый первый класс в Америке был Биология. Никаких английских не надо было. Если берешь просто класс у нас не было даже экзаменов. Может это в NY state Я все научные классы взяла в первую очередь так как думала как и автор что может и не потяну. Вас зациклило на анатомии. Причем здесь английский и анатомия? Английский-это английский, анатомия-это анатомия. И то и другое необходимо везде, для любой программы. Но если анатомия только для мед. программ, то английский для всего, для любого дигри.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, уровень интеллекта не зависит от правописания на Анг или ру языке. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Фантастика, вы не бс тут и кыш из темы с негативом и вы и не медик -))))
Я отправила жалобу на ваше сообщение.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Не правда. Зависит от колледжа Мой самый первый класс в Америке был Биология. Никаких английских не надо было. Если берешь просто класс у нас не было даже экзаменов. Может это в NY state Я все научные классы взяла в первую очередь так как думала как и автор что может и не потяну. Вас зациклило на анатомии. Причем здесь английский и анатомия? Английский-это английский, анатомия-это анатомия. И то и другое необходимо везде, для любой программы. Но если анатомия только для мед. программ, то английский для всего, для любого дигри. Анатомия начальная 1 для всех одинаковая. Меня не заклинило. Вы не медик. Не пишите ерунды. Тут уже выше писали, пререки почти везде одинаковые. Немного разнятся. Нет Анатомии только для врачей. Базовые идут 1 и 2 для всех медиков. Как и Микробиология и Химия 1 и 2
Последний раз редактировалось Ami 01 июн 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Фантастика, вы не бс тут и кыш из темы с негативом и вы и не медик -))))
Я отправила жалобу на ваше сообщение.  вперёд Вы пишете негатив и вообще от мед темы далеко. Зачем тут сели тогда?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Фантастика, уровень интеллекта не зависит от правописания на Анг или ру языке.  Да, да, ну пусть напишет Letter of Intent для мед. школы с ошибками и на корявом английском, если хочет выставить себя на посмешище со своим высоким интеллектом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Ami писал(а): Не правда. Зависит от колледжа Мой самый первый класс в Америке был Биология. Никаких английских не надо было. Если берешь просто класс у нас не было даже экзаменов. Может это в NY state Я все научные классы взяла в первую очередь так как думала как и автор что может и не потяну. Вас зациклило на анатомии. Причем здесь английский и анатомия? Английский-это английский, анатомия-это анатомия. И то и другое необходимо везде, для любой программы. Но если анатомия только для мед. программ, то английский для всего, для любого дигри. Анатомия начальная 1 для всех одинаковая. Меня не заклинило. Вы не медик. Не пишите ерунды. Тут уже выше писали, пререки почти везде одинаковые. Немного разнятся. Нет Анатомии только для врачей. Базовые идут 1 и 2 для всех медиков. Как и Микробиология и Химия 1 и 2 Какое это имеет отношение к Инглиш 101 и выше для классов Бакалавра??
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла. Это бенефис Ами. Она хочет всем показать, что взяла в свое время Анатомию в КК. Теперь в каждом посте ее сует, где надо и не надо. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю, может и в самом деле зависит от школы, я все пререки брала в Виржинии в КК, первым делом послали на плейсмент тесты на английский и математику. Меня сразу на калкулус не допустили по результатам теста, сначала взяла тригонометрию, ха. Сильно пожалела о пререквизитах в КК. КК не дает реальной картины как будет в школе,как в ледяную воду окунули, я еще и малышку родила, два семестра была на пробейшн, чуть со школы не вылетела. Тот еще опыт с письмами на имя декана и справками от врачей. В общем, феерверки, муж отлично зарабатывал до последних пару лет. Нам бы второй доход не повредил, а я все учусь. Сдать бы эту лицензию, все ногти сгрызла. Конечно, автору надо идти, потому что мед школы такая фигня)) Все кто хочет, сможет и параллельно детей заводить и в в 30 и в 40. В общем, ладно. Если отучится автор в мед школе с такими вводными данными, я автографа ее попрошу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Фантастика, уровень интеллекта не зависит от правописания на Анг или ру языке.  Да, да, ну пусть напишет Letter of Intent для мед. школы с ошибками и на корявом английском, если хочет выставить себя на посмешище со своим высоким интеллектом. Как и все норм студенты это леттер пруфридинг и коачинг проходит. Никакой дурак не пишет сам 100% эти письма и тдп. Боже, на все есть coaching and proofreading services. Это везде рекомендуют перед подачей на любые программы. Очень много людей кто обладает знаниями,но не умеет писать красиво ... Делов то.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли гуманитарию учиться на врача? Добавлено: 01 июн 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Очень много людей кто обладает знаниями,но не умеет писать красиво ... Я так понимаю, вы себя имеете ввиду. 
|
|
 |
|
 |
|