|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): О чем и я - с талантом надо родиться, бесполезно этому учиться или спрашивать у других. Все "таланливые" ходили в школу, учились, читали книги, изучали предмет в котором "талантливы". В случае, если бы они с этим родились, то ничего бы этого делать не надо было талант = склонность - это 0.01 процент, все остальное жопа )
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 21:25 |
|
|
я работала в Cultural Care, координатором. Работа для фул тайм мамы просто замечательная. Координировала Au Pair and Host Family. Заработок разный. Очень важный момент в том, что я все интервью с семьями назначала на вечер или выходные. То есть когда муж мог с ребенком посидеть. Еще есть один момент, что иногда надо что бы Au Pair пожила в доме координатора, не больше 2,5 недель. Надо что бы была кровать на этот случай. И конечно девочки могут разными попасть, но это крайний вариант, случается не часто.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 21:40 |
|
|
Masa писал(а): Konstanta писал(а): Торговля пойдет хорошо в определенных Знаках.Кто родился под знаком Водолея торговля пойдет не плохо.
А у кого еще хорошо? и мы говорим за торговлю, или за бизнес вообще? Водолей именно торговлю ведет блестяще. И этому знаку стоит заниматься торговлей у них все получится. Им звезды благоволят. Раки могут деньги делать (бизнес)но сохранить их долго не могут. Раки мозговитые и знают на чем можно сделать в данной ситуации денежку,упорные,трудолюбивые и имеют особую склонность к бизнесу. Им бы еще научиться как то не терять то что заработано не очень то легко. Они часто теряют скопленный капитал и это не малые суммы. После чего опять берутся за новую идею и опять накапливают денежку. Имеют замечательную черту не падать духом до депрессии после очередной потери накопленного. После потери опять с рвением берутся за новую идею.В основном этот знак всегда при денежке и распоряжается деньгами с умом. Если бы могли все сохранять то были бы очень богатыми. Но вот иногда у них бывают промашки. Не там хранил,не туда вложил нажитое - такого типа потери.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 21:51 |
|
|
mrv71 писал(а): О чем и я - с талантом надо родиться, бесполезно этому учиться или спрашивать у других. Вот в школе мы все проходили предмет рисование и пение но ведь художниками и певцами стали из всех школ города единицы а то и совсем нет никого. Вот в этих профессиях без таланта никак. А ремеслам можно научиться и без таланта. Спрашивать полезно так как узнаешь много нового о чем и не подозревал.Пригодится ли оно тебе или нет это уже вопрос другой. Я с форума очень много для себя нового узнала-почерпнула. Я благодарна абсолютно всем за это.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Konstanta писал(а): Спрашивать полезно так как узнаешь много нового о чем и не подозревал.Пригодится ли оно тебе или нет это уже вопрос другой. Я с форума очень много для себя нового узнала-почерпнула. Я благодарна абсолютно всем за это.  согласна!поэтому и открыла эту тему,много интересного для себя иной раз открываешь,можно взять на заметку,а потом перенаправить совет в другое русло и выиграть на этом,поэтому Маркеш вы красиво поете про массу вариантов,вот если бы вы еще их озвучили была бы может быть и польза,а в дальнейшем и благодарность  Настюшка рисковая вы женсчина))я бы молодую девочку незнакомую в дом не пустила бы,мало ли какие траблы может доставить,а отвечать вам,так и домой с ней на пару чемоданы собрать можно))молоденькие девицы они такие бывают,в чужой стране может на приключения потянуть))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Konstanta, а скорпиону что делать? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 23:06 |
|
|
Markesh писал(а): Beloved писал(а): Markesh писал(а): ]оформляй llc Что это? Если не секрет. не секрет )) это limited liability company 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): О чем и я - с талантом надо родиться, бесполезно этому учиться или спрашивать у других. Все "таланливые" ходили в школу, учились, читали книги, изучали предмет в котором "талантливы". В случае, если бы они с этим родились, то ничего бы этого делать не надо было талант = склонность - это 0.01 процент, все остальное жопа ) Любой талант заработан трудом обучения, просто у кого к этому больше изначально способностей
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сейчас скажу страшное, особенно учитывая название форума, но если бы у меня был муж, фиг бы я чего достигла. Я смотрю по моим бизнес-подругам - помимо того, что они бизнес делают, так они еще вынуждены постоянно преодолетвать сопротивление своих мужей.
Оправдываться, объяснять, спрашивать советы, кторые им не нужны, только ради того, чтобы муж почувствовал себя значимым, растрачивать силы, которые нужны на работе на то, чтобы муж не обиделся. Пока бизнес на булавки, так мужья очень поддерживают, а вот как выше определенной планки, так все меняется. У меня подружка торгует на амазоне-ебее, с тех пор, как она наняла себе девочку помогать, так от мужа спасу нет - а нафига тебе девочка, она все украдет, чего ты деньги выкидываешь, с каких шишей ты ей будешь платить........
Потом еще когда нет гарантированого минимума в виде мужевой зарплаты, то есть огромный стимул бегать, крутиться, рисковать. Я голодная очень креативная))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня все наоборот. Муж мой сам активно толкает меня нанять employee и не одну. Вот ща еще разок съезжу отдохнуть и займусь этим вплотную.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): У меня все наоборот. Муж мой сам активно толкает меня нанять employee и не одну. Вот ща еще разок съезжу отдохнуть и займусь этим вплотную. да-да. А вы не поедьте отдыхать, потому что некогда и начните зарабатывать больше мужа, тогда поговорим, а так, насколько я понимаю, пока не о чем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 09:15 |
|
|
Masa писал(а): я сейчас скажу страшное, особенно учитывая название форума, но если бы у меня был муж, фиг бы я чего достигла. Я смотрю по моим бизнес-подругам - помимо того, что они бизнес делают, так они еще вынуждены постоянно преодолетвать сопротивление своих мужей.
Оправдываться, объяснять, спрашивать советы, кторые им не нужны, только ради того, чтобы муж почувствовал себя значимым, растрачивать силы, которые нужны на работе на то, чтобы муж не обиделся. Пока бизнес на булавки, так мужья очень поддерживают, а вот как выше определенной планки, так все меняется. У меня подружка торгует на амазоне-ебее, с тех пор, как она наняла себе девочку помогать, так от мужа спасу нет - а нафига тебе девочка, она все украдет, чего ты деньги выкидываешь, с каких шишей ты ей будешь платить........
Потом еще когда нет гарантированого минимума в виде мужевой зарплаты, то есть огромный стимул бегать, крутиться, рисковать. Я голодная очень креативная)) +++ Мужья часто в жизни деловой женщины являются как бы стоп сигналом или препятствием которое нужно обходить или преодолевать и + бизнес тянуть. Жизнь утяжеляют да,бывает такое.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 09:24 |
|
|
Masa Водолей хороший менеджер, руководитель,координатор вобщем все что касается покупок и продаж,поставок. У этого знака это получится лучше чем у другого, более успешно. Так природа сделала. Вот говорят о некоторых из говна пулю слепит так и здесь этот знак протолкнет свой бизнес связан с купи-продай успешно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 09:25 |
|
|
Konstanta, а скорпионам куда? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 20 мар 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): О чем и я - с талантом надо родиться, бесполезно этому учиться или спрашивать у других. Все "таланливые" ходили в школу, учились, читали книги, изучали предмет в котором "талантливы". В случае, если бы они с этим родились, то ничего бы этого делать не надо было талант = склонность - это 0.01 процент, все остальное жопа ) У меня 2 подружки(Раки,, кстати), учились из рук вон плохо, им учеба совершенно не интересна была.Еле дипломы получили. Обе успешны в бизнесе. Одна в малом, а другая там, где счет на миллионы ведется или больше. Из всего курса они самые-пресамые успешные. Насчет Водолеев. Я из них, мнe кажется , у меня вообще отсутствуют бизнес таланты, д аже ростки. Но...почитавши forum, может стоит попробовать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|