Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой, Лула, спасибо большое. Меня этот вопрос и мучал как это будет с трайкер работатЬ. Я тоже слышала что они так намудрено накручивают что 2 страховки невыгодно иметЬ.

ДЕвочки, с трайкер все равно копеймент есть, хоть и не большой. $5 на медикаменты, какая то сумма на визиты, то $12, то $9. Вроде и мелочи, а там копеечка, тут копеечка и набегает. С двумя страховками у вас ни цента не будет копеймент и дедактибл. Проблемы в оплате не ваши, а страховых и биллинг офисов. У меня беременность и роды мне не стоили вообще ничего, даже $25 за госпиталь на чарджили, тогда две страховки были. Сейчас одна трайкер, так я уже забодалась всякие мелкие и не очень билы платить, сначала, конечно надо позвонить, разобраться почему и отчего. Все бесплатно только у мужа, у семьи все равно есть какие-то суммы.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, муж у вас на пенсии или нет? Я трайкер (prime) юзю по максимум. Последние тестинг сына стоили 8К. Никогда и ничего не платила. А вот когда 2 страховки там начинаются заморочки. На моей новой работе не берут гос. страховки т е провайдеры трайкер там не служат. Почитала про 2 страховки на мил.гов так мне надо искать провайдеры кто берет обе страховки.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тигрица, муж у вас на пенсии или нет?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите подробнее как в реале работает! Как я поняла вам выкгоднее иметь 2 страховки? А как с дедактабл со второй? Из вашего кармана или трайкер покрывает?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас только трайкер прайм на семью. Они, кстати, платежи подняли с этого года почти на 25%, хотя на те суммы что мы платим это вообще не считается.
До этого пару лет было две страховки: муж работал на штат, страховка от штата с высоким копейментом и дедактибл + трайкер которая шла как секондари и покрывала все копейменты и дедактибл. Муж ветеран, поэтому у него небольшие копейменты на лекарства и докторов, у меня повыше, мне мой физишн выставил на $110 счет с аннуал чекап, разбираться надо как раз. С двумя страховками, если они по карману не сильно бьют, нет лпатежей вообще никаких. Как я написала выше, я за беременность повышенного риска, когда я каждый месяц на узи ходила, сутки с обезвоживанием и 5 дней после кесарева в госпитале не платила ни цента. Вы как всегда просто даете данные обеих страховок и офис сам будет разбираться.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ой, Лула, спасибо большое. Меня этот вопрос и мучал как это будет с трайкер работатЬ. Я тоже слышала что они так намудрено накручивают что 2 страховки невыгодно иметЬ.

ДЕвочки, с трайкер все равно копеймент есть, хоть и не большой. $5 на медикаменты, какая то сумма на визиты, то $12, то $9. Вроде и мелочи, а там копеечка, тут копеечка и набегает. С двумя страховками у вас ни цента не будет копеймент и дедактибл. Проблемы в оплате не ваши, а страховых и биллинг офисов. У меня беременность и роды мне не стоили вообще ничего, даже $25 за госпиталь на чарджили, тогда две страховки были. Сейчас одна трайкер, так я уже забодалась всякие мелкие и не очень билы платить, сначала, конечно надо позвонить, разобраться почему и отчего. Все бесплатно только у мужа, у семьи все равно есть какие-то суммы.

Ну вот и считайте, вы платите $12, 9, 25, (хотя с трайкере прайм
Не надо ничего платить, если на посту к врачам ходите), а ежемесячно на свой работе придется немалую сумму отчислить на свою страховку, а к врачам не каждый месяц ходим.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Девочки, а есть здесь среди нас travel nurses ? Расскажите пож-та плюсы и минусы. Я хочу попробовать в будущем, года через 3-4, но я бы хотела поехать куда-нибудь в Европу. Тяжело попасть за границу? Мне на мыло все время рассылки приходят, но только по штатам.

Lula Lula, а вы еще каким-нибудь языком владеете, кроме английского и русского? Если нет, то тогда скорее всего только в Великобритании вам можно попробовать работу поискать. Но там сейчас тоже на медсестер особого спроса нет - рынок наводнен медсестрами из Польши. Я бы тоже не отказалась в Европе пожить, но не представляю как у меня это получится. Может только на пенсии, а до нее мне не скоро :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
кто работает хоум хелс? как там?
Я все там же в госпитале в Л энд Ди, но часы меня оч не устраивают.
Вот позвонили из педиатрик ХХ. Оплата там 25- 26 в час. Прайвет дюти. Есть тренинг.
Какие плюсы. какие минусы?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, неужели поменяете лд на хоум хелс. Я смотрела v дейтоне на такую позицию, описание-это для оченЬ больных детей или терминал ил. И я не люблю по домам ходитЬ. СколЬко вы в лд, не нравится что ли? Расскажите почему?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Девочки,
кто работает хоум хелс? как там?
Я все там же в госпитале в Л энд Ди, но часы меня оч не устраивают.
Вот позвонили из педиатрик ХХ. Оплата там 25- 26 в час. Прайвет дюти. Есть тренинг.
Какие плюсы. какие минусы?

а нельзя хоме хелс взять как подработку, просто посмотреть, как пойдет? Буквально на днях разговаривала с одной РН, у нее подработка там, она сказала, что ездила к одной делать эсессмент, к др. перевязку, в общей сложности у каждого больного провела не больше 15 мин., а платят как за час, зато потом писанины сколько :rog . Я н-р ни за что не пойду по домам, терпеть не могу в чужие дома ходить.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Lula Lula писал(а):
Девочки, а есть здесь среди нас travel nurses ? Расскажите пож-та плюсы и минусы. Я хочу попробовать в будущем, года через 3-4, но я бы хотела поехать куда-нибудь в Европу. Тяжело попасть за границу? Мне на мыло все время рассылки приходят, но только по штатам.

Lula Lula, а вы еще каким-нибудь языком владеете, кроме английского и русского? Если нет, то тогда скорее всего только в Великобритании вам можно попробовать работу поискать. Но там сейчас тоже на медсестер особого спроса нет - рынок наводнен медсестрами из Польши. Я бы тоже не отказалась в Европе пожить, но не представляю как у меня это получится. Может только на пенсии, а до нее мне не скоро :c_laugh

я выше писала, что хочу ездит; как американская трэвел нерс на военные базы, жить в европе на пенсии моя мечта, частенько с мужем обговариваем варианты, пока до пенсии далеко :kuhn

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тошиба, неужели поменяете лд на хоум хелс. Я смотрела v дейтоне на такую позицию, описание-это для оченЬ больных детей или терминал ил. И я не люблю по домам ходитЬ. СколЬко вы в лд, не нравится что ли? Расскажите почему?

просто мне оч нужны нормальные часы. А в том ХХ агентстве ты прайвет дюти как мне сказали, т.е. у тебя там лонг терм ассайнмент, получается ты по домам не ходищь. Не понравилось толбко мне то, что там меня спросили есть ли какие то лимитейщнщ по поводу физикал абилитиз, т.е. нужно будеть детей там переворачивать или что то в этом роде

Сказали что есть несколбко классов детей по ХХ-
класс 1- самый легкий
класс 2- трахеостомы, ПЕГ тюбс, Джи- тюбз
класс 3- на вентиляции и т.д.

Класс 3 я не потяну.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я выше писала, что хочу ездит; как американская трэвел нерс на военные базы, жить в европе на пенсии моя мечта, частенько с мужем обговариваем варианты, пока до пенсии далеко :kuhn

А, ну тогда вам уже ответили выше на счет этой опции. Я могу только представить как трудно получить такую должность, тут вообще в госструктурах трудно получить работу, даже в VA трудно устроиться. Я уж не говорю про такую cool job!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такого не бывает : милитари тревел Нерс. Вы наверное попутали актив дути Нерс они да по базам, если повезет по Европе, но вы принадлежите им. У вас нет выбора. Если вы хотите как сивилиан по базам идите на лоялсоурс сайт- они нанимают! Есть хорошие предложения, если вы свободны как ветер.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа