fhtbt1 писал(а):
Businka писал(а):
Девочки, хочу возобновить тему. Думаю пойти учиться на medical coding. В округе много медучреждений, и мне медицина всегда нравилась. Но возраст уже за 40.. боюсь с учебой не справиться. Хотя инглиш на уровне, давно уже тут. Серфификация выходит почти $3000. Что посоветуете?
Я сейчас учусь по этой специальности в колледже, и у нас много кто за 40 учится. Зайдите в группу medical coding and billing на ейсбуке, там тоже много кто в зрелом возрасте решил учиться. Удачи!
Спасибо, fhtbt1! Я таки решила получать дигри в колледже, а не сертификат. Думаю так будет больше шансов найти работу. Плюс решила расширить специальность и выбрала программу которая готовит на Rhit - registered health information, там и кодинг есть в программе, и потом можно отдельно certified coder сертификат получить. Второй год учусь, мне нравится, хотя тяжело. С работой пока правда засада.. В больницах по-моему мафия, берут только своих, резюме слать туда - как в черную дыру

но я не отчаиваюсь)))
Как здорово, поздравляю! Я вот последний семестр начинаю на диплом. Хотела до ассосиэйтс доучиться, чтобы RHIT получить, но пока не буду. Получила работу в биллинге из дома. Теперь ладе не знаю, пойду в кодинг или нет. Биллинг мне вполне по душе)