|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
интуиция не просто говорит-она кричит!!! я рпосто думаю может моя интуиция не знает реалий жизни:))) Спасибо девочки- за выходные обдумаю все окончателно-велели в понеделник отвечат
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
nutik30 писал(а): я еще переживаю -сейчас нет скажу ,а потом не предложат ничего :) Вот именно! Сейчас ОЧЕНЬ трудно найти хоть какую-нибудь работу, а тут прямо со всеми бенефитами! А с детьми муж должен тогда сидеть, если у него флексибл расписание будет, а у вас нет. Обговорите это всё с ним заранее. Работу и детей и готовку тянуть это нереально трудно. А там понаглеть нельзя? Например, попросить, чтобы они оплатили эту парковку, а то как-то это не очень, или доплнительные больничные дни....больше отпускных они обычно сразу не дают конечно...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
понаглет точно нелзя-они прямо на интервю мне сказали прямым текстом что вот такая у них полиси.типа они 30 лет в бизнессе и считают что эта модел работает-хочеш бери,не хочеш беги:)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик,
У меня была возможность идти в QA, тоже сверять все, проверять, писать протоколы. С одной стороны я могу это делать, перспективно, с другой - не хочу. Плюсов много, другому бы посоветовала идти незадумываясь, а я ушла в исследования. Работаю много, платят больше, но меньше чем было в QA. Но мне нравиться работа. Дома тоже читаю по работе, имейлы проверяю и пишу, вообщем живу работой. У меня уже была нелюбимая работа, когда день тянется бесконечно и нехочется туда идти. Думаю надо самому это испытать, что бы знать на будущее, тут словами не обьяснить даже как $ и бенефиты не компенсируют депрессии от работы.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:07 |
|
|
nutik30 писал(а): ... мне бы конечно например год проработат и мы бы мой студенческий выплатили и тд а потом сбежат.... 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я со своей специалностю могу пойти и туда и сюда. я сейчас болше в публик хелс ,те в общем как бы -мне нравится тк разнообразие ест,интересные контакты и тд. Здес работа связана с клиникал триалс -вернее консалтинг.Биотехнолохия-имеют крупные проекты с Департмент оф АИДС i NIH. сама работа типа защиты прав людей, которые участвуют в клинических исследованиях-я думала ,что вроде подходит ко мне ,а практически это тупое ежденевное сверение протокола на совпадение и соблюдение этих правил. Сижу тоже мозги ломаю может в будущем как нибуд пригодится, тк мечта моя Public or Health Analyst .это те человек который разрабатывает и анализирует хелс полиси или программы. ну наверное можно натянут в будущем.... Нутик, Вообщето самое интересное и сложное это когда не совпадает. Когда НАйЧ хотят одного, а на практике это невозможно сделать, вот и ищут компромисы, что бы и интересы людей защитить и сделать траялс возможными. Мне кажется, что простые лекарства уже все изобрели, теперь одни сложные остались, когда каждый протокол не стандартный. Ну и вопрос как поступать если не совпало что-то. Закрыть траялс нафик, или искать возможности.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Нутик,
У меня была возможность идти в QA, тоже сверять все, проверять, писать протоколы. С одной стороны я могу это делать, перспективно, с другой - не хочу. Плюсов много, другому бы посоветовала идти незадумываясь, а я ушла в исследования. Работаю много, платят больше, но меньше чем было в QA. Но мне нравиться работа. Дома тоже читаю по работе, имейлы проверяю и пишу, вообщем живу работой. У меня уже была нелюбимая работа, когда день тянется бесконечно и нехочется туда идти. Думаю надо самому это испытать, что бы знать на будущее, тут словами не обьяснить даже как $ и бенефиты не компенсируют депрессии от работы. +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда придерживалась того принципа, что на работу мы ходим впервую очередь для того, что бы зарабатывать деньги. Общение для меня лично на работе дело 10-е, не съедают друг друга в коллективе, уже огромный плюс. В деньгах и в бенефитах у вас существенное улучшение позиций, плюс муж сможет начат бизнес. Почему не поработать год-другой, посмотреть как дело пойдет, если будет очень не в могут, всегда можно уйти. Никаких особый ужасов в рассказе не увидела, что с того что с 9 до 5? Весь мир так работает и никто ещё не умер. Тетки-боссы не френдли, так вы же с ними не дружить и обниматься, а на них работать будете, вас в первую очередь должны оплата и бенефиты интересовать, а с этим у них как я понимаю всё в норме.
Последний раз редактировалось Pamela333 21 янв 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): -кто проводил интервю были дружелюбны ,но даже у них проскалзывали негативные комментарии по поводу компании.Сказали, что очен не флехибле-вот пришел в 9, ушел жестко в 5,никакой работы из дома и вообще если ребенок заболел, то это ваша проблема. И тем не менее они там продолжают работать. ИМХО было бы так уж плохо, ушли бы давно, а не сидели в такой не флексибл компании  А то что не довольны боссами / условиями, так 90 % людей на земле недовольны этим самым и считают что их недооценивают / недоплачивают и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:33 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): nutik30 писал(а): я еще переживаю -сейчас нет скажу ,а потом не предложат ничего :) Вот именно! Сейчас ОЧЕНЬ трудно найти хоть какую-нибудь работу, а тут прямо со всеми бенефитами! А с детьми муж должен тогда сидеть, если у него флексибл расписание будет, а у вас нет. Обговорите это всё с ним заранее. Работу и детей и готовку тянуть это нереально трудно. А там понаглеть нельзя? Например, попросить, чтобы они оплатили эту парковку, а то как-то это не очень, или доплнительные больничные дни....больше отпускных они обычно сразу не дают конечно... Анастасия, в каком секторе сейчас сложно найти работу? У меня в финансах без проблем сейчас, за 2-3 недели в зависимости от квалификации. Муж вчера советовался, ему звонят рекруторы и предлагают изначально 20К плюсом, неважно сколько у него сейчас, если подпишет контракт в течение недели. Он отказался, так как сейчас вообще из дома работает, ремоутедли, и лень ему в офис ездить. Он софт инженер. Так в какой сфере трудности? Коговокруг знаю, бонусы дают за приведённого кандидата. Нутик, ты найдёшь по душе, я бы ориентировалась только на интуицию. Но я нахавалась работ только ради денег. Страшнее этого мало что есть. Деньги обожаю, но и им есть цена, называется здоровье и душевный комфорт. Хотя бы по минимуму.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Pamela333 писал(а): Я всегда придерживалась того принципа, что на работу мы ходим впервую очередь для того, что бы зарабатывать деньги. Общение для меня лично на работе дело 10-е, не съедают друг друга в коллективе, уже огромный плюс. В деньгах и в бенефитах у вас существенное улучшение позиций, плюс муж сможет начат бизнес. Почему не поработать год-другой, посмотреть как дело пойдет, если будет очень не в могут, всегда можно уйти. Никаких особый ужасов в рассказе не увидела, что с того что с 9 до 5? Весь мир так работает и никто ещё не умер. Тетки-боссы не френдли, так вы же с ними не дружить и обниматься, а на них работать будете, вас в первую очередь должны оплата и бенефиты интересовать, а с этим у них как я понимаю всё в норме. The same here! Just try it, maybe it won't be as bad as it seems now, you never know exactly. At least you won't have pangs of conscience.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): nutik30 писал(а): -кто проводил интервю были дружелюбны ,но даже у них проскалзывали негативные комментарии по поводу компании.Сказали, что очен не флехибле-вот пришел в 9, ушел жестко в 5,никакой работы из дома и вообще если ребенок заболел, то это ваша проблема. И тем не менее они там продолжают работать. ИМХО было бы так уж плохо, ушли бы давно, а не сидели в такой не флексибл компании  А то что не довольны боссами / условиями, так 90 % людей на земле недовольны этим самым и считают что их недооценивают / недоплачивают и т.д. и т.п. А куда б ушли? Вот я сижу с 7 до 3:30, и хоть снег, хоть при смерти, а сижу. И глубоко всем наср... болеет мой ребёнок или ещё что...а уйти некуда. Везде так по моей специальности. Недавно мой маленький сын с такой обидой сказал, у всех мамы в школу приходят, а ты никогда...и что, мне есть куда сбежать? Болтология не больше. Если бы была возможность флексибилити, или как у моего мужа из дома работать, я бы поступилась деньгами. Но это я уже через 10+ лет работы поняла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я всегда придерживалась того принципа, что на работу мы ходим впервую очередь для того, что бы зарабатывать деньги. Общение для меня лично на работе дело 10-е, не съедают друг друга в коллективе, уже огромный плюс. В деньгах и в бенефитах у вас существенное улучшение позиций, плюс муж сможет начат бизнес. Почему не поработать год-другой, посмотреть как дело пойдет, если будет очень не в могут, всегда можно уйти. Никаких особый ужасов в рассказе не увидела, что с того что с 9 до 5? Весь мир так работает и никто ещё не умер. Тетки-боссы не френдли, так вы же с ними не дружить и обниматься, а на них работать будете, вас в первую очередь должны оплата и бенефиты интересовать, а с этим у них как я понимаю всё в норме. Я с Памела. Не вижу ничего страшного в смене работы через год, особенно если вы только начинаете. Оно не хорошо выглядит когда вы уже 6 меняете в течении 3 лет, а по началу все скачут, кто из за зарплаты, кто из за повышения, кто по каким другим причинам. Может вам даже и понравится. А если вы про консалтинг думаете, то оно даже и полезным может быть, нахватаетесь нюансов по протоколам и терминологии.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Анастасия, в каком секторе сейчас сложно найти работу? У меня в финансах без проблем сейчас, за 2-3 недели в зависимости от квалификации. Муж вчера советовался, ему звонят рекруторы и предлагают изначально 20К плюсом, неважно сколько у него сейчас, если подпишет контракт в течение недели. Он отказался, так как сейчас вообще из дома работает, ремоутедли, и лень ему в офис ездить. Он софт инженер. Так в какой сфере трудности? Коговокруг знаю, бонусы дают за приведённого кандидата. Нутик, ты найдёшь по душе, я бы ориентировалась только на интуицию. Но я нахавалась работ только ради денег. Страшнее этого мало что есть. Деньги обожаю, но и им есть цена, называется здоровье и душевный комфорт. Хотя бы по минимуму. А я наблюдаю противоположную картину, причём везде - финансы, программеры, медицина... люди ищут ГОДАМИ, и не могут найти. А с этим кризисом в нефтяной области так вообще ужас. Не знаю. Молодец, что у тебя всё отлично. Так вот и я думаю, раз уж дают, надо соглашаться, тем более у Нутика долги и т.д
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 12:49 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Uralochka писал(а): Анастасия, в каком секторе сейчас сложно найти работу? У меня в финансах без проблем сейчас, за 2-3 недели в зависимости от квалификации. Муж вчера советовался, ему звонят рекруторы и предлагают изначально 20К плюсом, неважно сколько у него сейчас, если подпишет контракт в течение недели. Он отказался, так как сейчас вообще из дома работает, ремоутедли, и лень ему в офис ездить. Он софт инженер. Так в какой сфере трудности? Коговокруг знаю, бонусы дают за приведённого кандидата. Нутик, ты найдёшь по душе, я бы ориентировалась только на интуицию. Но я нахавалась работ только ради денег. Страшнее этого мало что есть. Деньги обожаю, но и им есть цена, называется здоровье и душевный комфорт. Хотя бы по минимуму. А я наблюдаю противоположную картину, причём везде - финансы, программеры, медицина... люди ищут ГОДАМИ, и не могут найти. А с этим кризисом в нефтяной области так вообще ужас. Не знаю. Молодец, что у тебя всё отлично. Так вот и я думаю, раз уж дают, надо соглашаться, тем более у Нутика долги и т.д[/ Я в нефтяной индустрии проблем с работой нет, скорее наоборот. Тут все от профессии зависит и от опыта.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|