|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: SAT, ACT, TOEFL и прочие экзамены для иностранных школьн Добавлено: 24 июн 2015, 08:25 |
|
|
для местных зависит от универа. В нашем, где я работала, они очень сильно давили на то, чтобы в течение первого семестра студенты определялись. И в скором времени они планируют много чего обязаловкой сделать. Например хотят обязаловкой сделать то, что студенты первый год живут только в общагах на кампусе, других вариантов нет. По мне так бред, но наша президентша очень это дело двигала..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: SAT, ACT, TOEFL и прочие экзамены для иностранных школьн Добавлено: 25 июн 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): для местных зависит от универа. В нашем, где я работала, они очень сильно давили на то, чтобы в течение первого семестра студенты определялись. И в скором времени они планируют много чего обязаловкой сделать. Например хотят обязаловкой сделать то, что студенты первый год живут только в общагах на кампусе, других вариантов нет. По мне так бред, но наша президентша очень это дело двигала.. Если я не ошибаюсь, в некоторых University of California такие требования давно, чтоб студенты первого курса жили на кампусе ТОЛЬКО.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: SAT, ACT, TOEFL и прочие экзамены для иностранных школьн Добавлено: 25 июн 2015, 14:09 |
|
|
мой сын идет в университет местный, от дома практицки 25 минут на машине. жить будет в общаге - обязательное условие. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: SAT, ACT, TOEFL и прочие экзамены для иностранных школьн Добавлено: 25 июн 2015, 22:18 |
|
|
да я знаю, что делают такое. Бабки срубают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|