Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе, алпака, эму...
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все кого знаю с такими животными, так же арабскими конями на развод и тд. Обсолютно все говорят что это хобби стоит больших денег.
Это ни какой не бизнес, это дорогой хоби! Это моя мама ин ло увлекается с мужем и их друзья. от туда знаю.

Нужно быть ну очень большим любителем! Ну очень!
Работы с ними, и ( извеняюсь) срут они. о болеют безконечно. Они все эти животны дурные, ранят себя. То ногой не туда вступила, то клещъ, то понос то золотуха.
Ни куда не уедь, тк по приезду все больные и полудохлые.Наемные рабтники с ними плохо няньчаться. И диета у них, и всякая х-ня...

те кто на фермах вырасли либо жутко это любят, либо наоборот ненавидят и даже котов не заводят.
Моя свекровь на фемне росла и любит.
Второго мужа выбирала спецов ковбоя. Даже женились на лошадях. Теперь няньчаться с ними.
Это нужно иметь в крови что б быть фермером.
эти животные все из вас высосут! Какой уж там ретайремент.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видела на фермерском рынке владельцев Эму. Они оказываеются и яйца по почте переправляют, чтоб люди их в инкубаторе высиживали и птенцов получали. Правда не знаю как гарантировать что яйца фертильные. Продают пустые яйца на декорации. Жир - в косметологию. Продают космиетические продукты сделанные с маслом эму. Сказади что только 2 лабы в Штатах сертифицированы добывать масло.
Насколько выгодно - не знаю.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если на "земле" есть речка, озеро рядом и др. ландшафтные фичи, то можно сделать бед&бреакфаст(ланч, ужин) лог кабин для романтиков или рыбаков летом, лыжников, фигуристов на коньках, катание на собачьих упряжках зимой. Тут тебе и бизнес, и кафе и атмосфера. Чтобы женам рыбаков было чем заняццо- сад-огород тоже посадить по [паре рядочков фруктовых деревьевев и ягодных кустарников.

можно часть земли под форест фарм, никакова головняка пока растет сосна, а она растет очень быстро. потом бац- и богач сразу.

выкопать пруд и запустить рыбу и предоставлять его для рыбалки тем романтикам. На рыбу тратицца не надо, ее штат запускает.

вместо или плюс к алпакам и эмам козы самые беспроблемные, молоко, сыр, кефир, мясо, кроме шерсти, и всегда подстрижена лужайка.

Сотни лет наши предки как то выживали при натуральном хозявстве и ниче, если с умом подойти, то все можно организовать без надрыва. Почитайте про пермакультуру, хоть на русском хоть на английском.

Для лечения животных можно самим все прочитать, пройти курсы, и знать че когда нужно скотине давать.

Алпаки и козы живут сами по себе в дикой природе, никто их ветеринарами не балует. Алпаки какают в одном месте, а не везде, и поэтому они не болеют как одно из приспособлений вида к выживанию.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
если на "земле" есть речка, озеро рядом и др. ландшафтные фичи, то можно сделать бед&бреакфаст(ланч, ужин) лог кабин для романтиков или рыбаков летом, лыжников, фигуристов на коньках, катание на собачьих упряжках зимой. Тут тебе и бизнес, и кафе и атмосфера. Чтобы женам рыбаков было чем заняццо- сад-огород тоже посадить по [паре рядочков фруктовых деревьевев и ягодных кустарников.

можно часть земли под форест фарм, никакова головняка пока растет сосна, а она растет очень быстро. потом бац- и богач сразу.

выкопать пруд и запустить рыбу и предоставлять его для рыбалки тем романтикам. На рыбу тратицца не надо, ее штат запускает.

вместо или плюс к алпакам и эмам козы самые беспроблемные, молоко, сыр, кефир, мясо, кроме шерсти, и всегда подстрижена лужайка.

Сотни лет наши предки как то выживали при натуральном хозявстве и ниче, если с умом подойти, то все можно организовать без надрыва. Почитайте про пермакультуру, хоть на русском хоть на английском.

Для лечения животных можно самим все прочитать, пройти курсы, и знать че когда нужно скотине давать.

Алпаки и козы живут сами по себе в дикой природе, никто их ветеринарами не балует. Алпаки какают в одном месте, а не везде, и поэтому они не болеют как одно из приспособлений вида к выживанию.

Спасибо. Почитала про алпако, они к верблюдам относятся, оказывается. Посчитала - доход с них не сильно большой. Нашла на нашем креглисте вот такое объявление - алпако ферме нужна помощь, поработайте, кто хочет своих завести. -
Once the weather breaks, I need one person to help me with the alpacas. Spring cleaning in the barn, routine injections, worming, trimming nails, etc. You will be working towards the purchase of alpacas. Unique opportunity to learn about alpaca care with me, while earning your own animals. - хороший опыт можно приобрести :c_laugh .
Пруд начали копать - отец мужа еще, можно его докопать. А вообще, идея хорошая. Моя знакомая так по приезду на лошадиной ферме убирала, там домики для детей были - летом на неделю - две и бешеные цены. Чтобы жить и на лошадях.
А уж форест фарм готовая, нам от леса избавляться придется, там уже лет 30 как посажен был, почти на всей территории - муж с отцом сажали, теперь соседи там охотятся, бесплатно , я сказала, если купим, никаких охот, знаки понаставлю.
Муж уже склонился окончательно купить, теперь чтобы брат не стал вредничать - он продает материн дом. Муж пытался с матерью поговорить - она его к брату отсылает.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форест фарм категорически нельзя охотицца. Пули застревают в деревьях и портят очень дорогие лезвия пилы . Если тимбер компани узнает, что там охотились, она не будет покупать ваш лес.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из франшизы, я бы поузнавала про Ted's Montana Grill, не знаю как в вашей местности с ними обстоит дело.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Из франшизы, я бы поузнавала про Ted's Montana Grill, не знаю как в вашей местности с ними обстоит дело.
У нас в штате их нет, они меньше чем в 20 штатах, я посмотрела.В 15 вроде.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Учительница писал(а):

Тогда может быть имеет смысл его открыть?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
nekotorii писал(а):
Учительница писал(а):

Тогда может быть имеет смысл его открыть?[/quote
Муж посмотрел на их сайте, говорит, если есть франшиза они дают такую ссылку, да и ресторан это большой, судя по меню, такой точно не потянем, знаний нет. :j_sad

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа