Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chemical Engineering Graduate Program
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 29 мар 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Chemical Engineering Graduate Program
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
На что смотреть, когда выбираешь профессора для рисерч?

Хм Это они Вас выбирают. Вы начнете программу с того что будете брать градюэйт классы и профессора будут к Вам присматриваться. Кому-то понравитесь, а кто-то Вас пошлет по-дальше. Тоже самое с деньгами- кто-то пожалеет и даст а кто-то сухо ответит что нету и привет Дуся

:c_laugh Ну вот в Риверсайд они так заинтересованы, что мне лично 2 профессора имейлы написали с приглашением у них работать. А на словах еще несколько приглашали при личной встрече. Ирвайн поспокойнее, никто за меня не борется, но учиться зовут :)

..

Ну вот тут уже логично и правильно, потому что Риверсайд с Ирвайном близко не стоял. Идите в Ирвайн, даже не сомневайтесь. Начнете учиться и пока берет градуйте классы, поймете, что за профессора вокруг Вас и они к Вам приглядяться, и Вы к ним. Помню, у нас была профессорша молодая (достаточно), вела очень интересный предмет и делала очень интересный ресерч, но сразу всем дала недвусмысленно понять, что она берет только минорити и если ты не мексиканец, пуэрториканец или негр, то ко ней даже не подходи.

Цитата:
Меня жалеть профессорам не надо. но почему бы не воспользоваться вариантом оплаты универом или из гранта профессора, на которого я буду около 1.5 лет работать, и оставить свои деньги при себе..

Ну это понятно :c_laugh деньги никому никогда не мешали.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа