Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 10:23 |
|
|
Написание грент прапозалов считается высшим пилотажем даже среди самых образованных американцев.
Нутик удачи! Если этому научиться, то неоценимо ценный скил для работы!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 11:06 |
|
|
http://grantspace.org/classroom/trainin ... ing-basics
феррари ясн)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Написание грент прапозалов считается высшим пилотажем даже среди самых образованных американцев.
Нутик удачи! Если этому научиться, то неоценимо ценный скил для работы!!!! вот и я говорю что супер уровень! А меня уже в Бэ Мэ уровень записали 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну учат например при учебе на бакалавра всех подряд. Многие из наших берут эти классы (не означает что научиваются :) Это к вопросу где.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): А меня уже в Бэ Мэ уровень записали  так вроде и не выписывали :))) судя по открываемым темам. Спросить конечно не стыдно (не подумайте что пристыдить пытаюсь), стыдно не спросить :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 11:31 |
|
|
Альтея писал(а): ну учат например при учебе на бакалавра всех подряд. Многие из наших берут эти классы (не означает что научиваются :) Это к вопросу где. В смысле? Гранты писать? У нас нет таких классов и меня никогда не учили. На Бизнес Райтинг даже и близко не учат
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 11:40 |
|
|
это особый класс на который можно зарегистрироваться по собственному желанию
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 12:12 |
|
|
Тычинка писал(а): это особый класс на который можно зарегистрироваться по собственному желанию Спасибо Сейчас нашла Он в номерах 6000-е , те град лэвэл класс Grant Writing 3 credits Introduction to the many facets of grant writing. Students write a grant proposal for submission to a funding agency and reflectively critique other proposals. И в силибусе написано сто только для мастер или доктор студентов there are two tracks for the grant writing class, a master's track and a doctoral track.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 17:40 |
|
|
можете препода попросить иногда она поблажки делают для undergrad
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 19:27 |
|
|
Тычинка писал(а): можете препода попросить иногда она поблажки делают для undergrad да... еще и стоит 700х3= 2100 за класс!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 19:54 |
|
|
nytik30, Я Вас очень хорошо понимаю, мне надо очень много писать, и я всегда под стрессом, и прессингом timely исполнениния  , потому что на медленность написательства, мучений с правильной профессиональной грамматикой никто скидки (из-за того что английский неродной) не дает.. какими бы шаблоны не были, всегда есть нюансы и детали, и текст должен быть логическим , и понятным, and professionaly written Я читаю, и пишу, и опять читаю, сейчас вот к экзаменам надо готовиться, опять как бы чтение... нo все равно никогда не достигнется скорость и красота оборотов native speakers 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо огромное всем за советы Ферарри я подтянула язык особенно райтинг на Мастер программе ,где надо было писат кучу репортов, но там много времени давали и я как то наблантыкалас на ура шло. у нас был курс в универе электив по написанию этих грантов, но я не взяла его у меня все курсы по 3 кредита выходят 1900 ,те я пожадничала здес поджимает время-сегодня 7 часов от компа не отходила на работе-приходится в словар лазит,думат по 10 раз как оборот исползоват и перечитыват за 7 часов накатала 8 листов-босс сказала неплохо ,но кто ее знает, чего думает на самом деле вообще конечно стрессово ощущение некомпетентности именно из за языка, как собака сказат не могу:) посмотрю все ссылки я к слову нашла у них варианты предыдущих и катала по ним, те структуту хотя бы смогла , а то даже не знала как это вообще конечно далека от совершенства 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Галчик я надеюс на лучшее  тк у меня в окружение работает много не найтив спикеров- с жутким акцентом ,а пишут хорошо я думаю как раз райтинг дело наживное в отличие от акцента -там боротся надо много просто я как то не ожидала ,что меня в интернатуре попросят полный грант писат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 20:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Написание грент прапозалов считается высшим пилотажем даже среди самых образованных американцев.
Нутик удачи! Если этому научиться, то неоценимо ценный скил для работы!!!! наташа спасибо вообще это дело очен нужное . тк без хорошик райтинг скилс полная труба
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как улучшить writing skills Добавлено: 25 фев 2015, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): можете препода попросить иногда она поблажки делают для undergrad да... еще и стоит 700х3= 2100 за класс! это grad level
|
|
 |
|
 |
|