|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 05:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Orange Poppy 26 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А в клиники не пробовали обратиться? Там график удобнее, по восемь часов. Хотя зарплата значительно меньше. Попробуйте не частные, а коммунити.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тошиба, почитай один из последний разделов про нерсов, так несколько нас проходили интéрвЬю. Орандж тебе сказала уже чтобы я сказала, такой же набор вопросов. Почитай философи госпиталя и вставляй их же стейтменты. Если комунити госпиталЬ-дави на сервинг своим людям ( там много не платят), если магнет-на репутацию и желание джоин их комманду. А у вас указывали депратмент на резиденси? Или ты сама написала свой чоис? Может тебе что полегче выбратЬ? У меня девиз кусай больше чем можешЬ откуситЬ, иногда везет. Имей чойс номер 2 и 3, иногда проверяют лимит на что ты согласна, что бы потом тебя туда засунутЬ. Я говорила не вижу себя нигде как на матернити флор, мне первой предложили выбор, а потом другому кандидату отдали что осталосЬ. Нам повезло обеем, потому что я хотела нерсери а она л&д. понравилось
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая обычная одежда для интервью? Костюм однозначно! На любом классе по интервью вам об этом скажут.
Если не нужен костюм на потом и по финансам дорого, то купите его, оденьте один раз на интервью, и верните обратно в магазин. За одну носку ничего с ним не случится. В мейсис много костюмов и возврат политика хорошая. Но мое мнение такое, что один костюм хотя бы должен быть в гардеробе, как раз для таких и похожих случаев (конференции и еще что-нить).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше всего нон-профит госпиталя. Как только нас купил Вангард, а потом перекупил Тенат и ми стали фор профит, наши страховки виросли в 2.4 раза, забрали СТО на 4 мес., забрали метч к 401. У нас каждая нерс и текнишен должни делать презентацию СЕО как ми сикономили $$, где урезали, где импрувились. Напоминает сьезди КомПартии...
Как только ви станивитесь фо профит, вас, нерсов и теков, поимеют в первую очередь.
Тошиба, здорово что пригласили на интервю! Костюм ето совсем не главное, главное --уверенние ответи, огонь в глазах, харизма и улибка! Успеха!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глаза сломала читать Бизи))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не медсестра, но на все интервью ходила в обычнои одежде, без всяких костюмов. Смотрят как отвечают, а не как одеваются. Слышала что медсестры вообше в скрабах должны приходить. Костюм обязателен. И еще не надо сумку нести, надо папку со всеми бумагами. Разложить их, и наверху подписать, раз и достал. С папкой человек смотрится профессиональнее. Да, можно хоть в пижаме, но тогда работа не светит. Смотрят на то, как одет помимо всех навыком.  Удачи. Мне тест давали, хоть и не нерс, но в госпиталь нон профит. Тест на два листа, психологический. Ситуации описывали, варианты ваших поступков под ними.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 26 окт 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): Костюм обязателен. Да, можно хоть в пижаме, но тогда работа не светит. Смотрят на то, как одет помимо всех навыком.  Удачи. . Не объязателен костюм. Смотрят одет ли адекватно. в пижаме ,да -неадекватно. А если в приличном строгом платье или в приличной юбке с нормальной блузкой -то этого достаточно. Особенно на медсестру- там всё равно работать не в костюмах а в скрабах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тошиба, рада за вас! Удачи на интервью! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А если в приличном строгом платье или в приличной юбке с нормальной блузкой -то этого достаточно. . Девочки, поверьте на слово, надо костюмчик, или юбку с блузкой или брюки с блузкой. Может где-нибудь в глубокой деревне ходят на интервью в чем попало, незнаю. НАВЕРНОЕ, ПО НАШИМ СУжУ, и я по др. стороне была. Ваш "костюмчик" важен. Если ты не уборщицей идешь в госпиталь,то от тебя ожидают профессионализма, а он и в одежде. Професионал не идет на интервью в скрабе, он переодевается в туалете, извините, если уж сразу после работы идет. Ну мы говорим о хороших позициях, где конкурс.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): А если в приличном строгом платье или в приличной юбке с нормальной блузкой -то этого достаточно. . Девочки, поверьте на слово, надо костюмчик, или юбку с блузкой или брюки с блузкой.. Ну так вот видите, Вы уже и сами соглашаетесь, что юбка или брюки с блyзкой- достаточно. А начинали ТОЛЬКО с костюма. Про скрабы на интервью я не говорю, a я говорю, так как медсестры в скрабах работают, то наличие костюма на интервью погоды не сделает. Я уже сказала, смотрят на адекватность; поведения, одежды и тд.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я с Kateen2. Из за одного интервью не стоит покупать костюм. Главное, чтоб аддекватно была одета. Брючки/юбка и блузка. Неужели этих элементарных вещей в гардеробе нет у автора? Думаю, что есть.  Не тратьте деньги, Тошиба.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Ami писал(а): Професионал не идет на интервью в скрабе, он переодевается в туалете, извините, если уж сразу после работы идет. Я переодевалась. И красилась (адекватно, конечно). Интервью было посреди шифта в том же госпитале, где в этот день у меня были клиникалсы По поводу интервью. Автор, вам правильно сказали, почитайте историю госпиталя, посмотрите, какой у них слоган и соответственно отвечайте. У нас, например, упор сделан на "дуть в попу пациенту", все ответы на все вопросы строила на этом. Например - как вы справляетесь с конфликтом? Ласково объясняю коллеге, что наш конфликт может повредить качеству обслуживания пациента. Вообще, я слышала (и согласна), что 90% кандидатов имеют равные шансы (уровень подготовки к интервью, образование, рекомендации и т.п.), но выбирают того, с кем случилась "химия". Нужно им понравиться, чтоб они, "примеряя" вас в свой коллектив, поняли, что вы подходите. Вот тут-то и важен внешний вид, улыбка, чувство юмора. Комфортно должно быть и вам, и им во время интервью. Да, и еще очень важно, подготовьте какой-нибудь интересный вопрос. Они всегда в конце интервью спрашивают, есть ли вопросы. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 22:36 |
|
|
Удачи на интервью! Вот у них сейчас в Дрес барне первый попавшийся лук: Вложение:
101121066_150.jpg [ 74.1 КБ | Просмотров: 2162 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 27 окт 2013, 22:37 |
|
|
Вложение: