Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):
Конечно мы все не дуры. Но вот моя проблема - это невнимател"ност" и памят".
Первенец мой, да. След на аудит зарегистрировалас". Я готовилас по спа ексел и виллис **** прорешивала. Очен много раз. Я уже их настолко много раз оба прорешала, что помнила ответы на вопросы не читая задачи.

о, это прям про меня, но я еще и медлительная к тому же, вы хоть скороход! :c_laugh Я тоже самое делала, но видимо намного меньше раз, Вили вообще только Гов и НФП вопросы делала один раз и по первому модулю начала. А СПАексель, там так много вопросов, что я только сейчас начала их запоминать, а не заново прорешивать, то есть привикание к вопросам появилось, а до этого каждый раз как первый раз:))) Вот БЕС да, быстро и сразу запомнила все вопросы, но их значительно меньше и они не такие закрученные. Из-за этого конечно практика вопросов не приводила к закреплению знаний. Вы молодец, что сумели до такого автомата дойти. Я теперь только планирую пройти все Вилли вопросы и планирую по максимуму проработать все джорнал ентис.

Вообще я чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что я какая-то халявщица, ни проводки не делала, ни нотес, ни флеш кардс, ни живых/видео/аудио лекций, книгу тоже не читала, но весь материал по разу прочитала в спаекселе селф-стади и сделала все вопросы оттуда неоднократно плюс немного вопросов из Вилли. Чего я хочу, с такими занятиями наверное и сдать невозможно, в общем буду на себя давить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k писал(а):
А как вы ексель покупали? Я что то раза браться не могу:(

Кристина, это ревью программа, я на нее сыллку уже давала кажется выше, у них еще бесплатный траял на 14 дней есть: http://www.cpaexcel.com/

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k писал(а):
Местная, удачи Вам.

Спасибо, но мой прогноз в районе 65-67 набрала.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):

Ира, что за настрой опять такой?! Вы все не верите что ли в силу визуализации? Я очень верю и у меня всегда сбывается все:-)

СПА такой экзамен что можно быть умным и не сдать, но быть глупым, все выучить и сдать.

Неля, я себе не враг, поверь мне, ну я же чувствую, зачем же я сама себя буду обманывать и вас заодно :c_laugh Это не настрой, это реальность, она не всегда приятная. Ну навизуализируй мне, что я сдала что ли, на всякий случай, может и на меня распространится твоя визуализация:)))) Верить то можно, но себя то не обманешь, это я о себе.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

флэш карты очень помогают, но не покупные. Я купила за $150 в СПА ексел - такое г..... Зря выкинутые деньги. Тем более, у спа ексел сейчас ест приложение для андроидов. Там и тесты, и флэш карты. Я кстати еще благодаря этому приложению много очень прорешала. Каждый раз когда есть минута: в трейне, в очереди, везде в общем. Телефон же всегда с собой.
А флэш арты - я купила индекс кардс в аптеке, и писала на них вопросы, на которые ошибки делала, или консепции какие то. А потом пролистывала их. И именно САМА писала. Это помогает. И я поймала себя один раз на мысли, что я помню этот ответ, написанный на флэш карте. И на экзамене, кстати, мне попался один или 2 вопроса именно с моих карт.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:26 
звезда
звезда

местная писал(а):
k писал(а):
Местная, удачи Вам.

Спасибо, но мой прогноз в районе 65-67 набрала.

Может будет лучше. Спасибо за ссылку. Скоро куплю. А я вот и книгу читаю и нотс делаю а в голове пустота. Начинаю трестироваться и глухо. Я себе очень часто не доверяю мой бывший босс говорила что у меня хорошая интуиция бухгалтера, но все равно не верю себе и борюсь сама с собой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:32 
звезда
звезда

Devushka писал(а):
флэш карты очень помогают, но не покупные. Я купила за $150 в СПА ексел - такое г..... Зря выкинутые деньги. Тем более, у спа ексел сейчас ест приложение для андроидов. Там и тесты, и флэш карты. Я кстати еще благодаря этому приложению много очень прорешала. Каждый раз когда есть минута: в трейне, в очереди, везде в общем. Телефон же всегда с собой.
А флэш арты - я купила индекс кардс в аптеке, и писала на них вопросы, на которые ошибки делала, или консепции какие то. А потом пролистывала их. И именно САМА писала. Это помогает. И я поймала себя один раз на мысли, что я помню этот ответ, написанный на флэш карте. И на экзамене, кстати, мне попался один или 2 вопроса именно с моих карт.

Я тоже так делаю . Пишу флэш кард сама и помогает иногда

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ира, ок, навизуализирую:-) только ты в обратную сторону визуализируешь, так что у нас конфликт:-)))
Говоришь ведь ВЕС легче был!

Настя, зачем за 150 купила??

У меня флеш карты прилагаются к бекеру, так я ими ни разу не пользовалась. На ФАР времени не было, а на РЕГ я просто не стала уже. И без них хватает материала. Я просто непонятные вопросы распечатывала или отмечала.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):

Вооот, еще и приложения всякие, с ума сойти, вот это я понимаю люди готовятся, ничего удивительного, что у меня с результатами не очень. Ну у меня и возможности особо все равно, если честно нет, писать что-либо, я поэтому и книгу физическую не покупала, т.к. мне дети не дадут этим заниматься, только с компьютером могу работать. Писать и повторять наверняка действенно, не сомневаюсь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Ира, ок, навизуализирую:-) только ты в обратную сторону визуализируешь, так что у нас конфликт:-)))
Говоришь ведь ВЕС легче был!

А я не буду конфликтовать, ты меня научи, я тоже буду позитив визуализировать!:))

Легше, но как говорят, все последующие ФАР части легше, но БЕС болшая помойка и там чего только, туда напихали всего по-немногу. Он еще легше тем, что короче. Я страдаю тем, что быстро устаю от монотонности и немногу подолгу концентрироваться на одном и том же. На третьем тестлете я уже плыла вообще конкретно и думала об отпуске, в который мы через два дня едем:))) А ещеее, у меня очень плохая фантазия и всегда была. Т.к. на БЕС в симс надо писать, а тема может быть из любой части - ФАР, АУД, то надо либо БЕС сдавать последнем, чтобы быть уже знакомой с материалами других частей, либо иметь хорошую фантазию , чтобы майк ап что-то. У меня не было ни того, ни другого. Мне попалась одна сима из АУД, я была без понятия вообще что это такое, мелькнула одна мыслишка, но как ее складно переложить в текст, я быстро придумать не смогла. Все-таки я не нейтив спикер и с сочинениями у меня всегда и на любом языке была проблема. Кстати, дома прогуглила, мыслишка оказалась правильной, но быстро что-то придумать как это получше и кратко изложить не смогла. В итоге написала первое предложение - вводное стандартное, одно предложение как екст, в последнюю минуту писала, и последнее стандартное заключительное предложение:)))) Две другие симы - одна из ФАР, там легкая тема, и третья БЕС, но я тоже такого ничего не знала, поэтому гнала какую-то ахинею, но хоть несколько предложений наляпала. Так что в БЕС тоже есть свои подводные камни. Ну и конечно COSO, я думала, что я неплохо подготовилась к этой части...ну и были и сюрпризы, очень много вопросов на эту тему и совсем сумасшедшие вопросы из темы ИТ.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, а вы не знаете, когда результаты обещают выложить, мы с вами в один день сдавали? А почему вы решили аж в Манх поехать сдавать, может там лучше, я в следующий раз тоже туда поеду тогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да я не знаю, я назначила экзамен за 3 дня. Ну вот нашла субботу, и время чтобы не в 8 утра, а в обед. А так не знаю, лучше ли. Но я там поссорилась с одним черным. Я вышла воды попить на 30 сек. Кулер стоит ПРЯМО перед ним. Мне даже от него отходить не надо было. А это было после первого тестлета, я еще не знала, что раньше закончу. Так он "надо sign you out". Я "ок, надо так надо". И он сидит, мудила чешет. Я ему "hurry up! time is runing". А он еще медленне стал. Ну я ему сказала пару ласковых. Начал мне потом карманы обшаривать. Казел. Я от него даже не отходила ни на шаг.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я слушала пару лекций от Roger на youtube. Мне очень они понравились. Я даже пожалела, что не взяла его. Так вот в одной из них он говорил "много придумывать в essays не надо. Грейдает компьютер. А компьютер ищет ключевые слова только. Поэтому все, что надо - ето "say what you are going to tell, tell, say what you told".

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):
Я слушала пару лекций от Roger на youtube. Мне очень они понравились. Я даже пожалела, что не взяла его. Так вот в одной из них он говорил "много придумывать в essays не надо. Грейдает компьютер. А компьютер ищет ключевые слова только. Поэтому все, что надо - ето "say what you are going to tell, tell, say what you told".

Хмм, впервые слышу, раньше слышала только, что БЕС проверяется менуалли писанина, поэтому еще и результаты могут быть на день-два позже за этот экзамен. А вот ревью программы действительно работают по такой схеме, проверяет компьютер и ищет только ключевые слова. Я не вру, за что купила- за то и продаю.:)) Формат верный везде и всегда, но то, что придумывают текст после стандартного введения и заключения ни для кого не секрет.:)) Если вы впервые видите тему что вы напишите в бади? О чем собираетесь писать ясное дело переписать вопрос, заключение тоже почти, а в центре? Правильно, вы придумаете что-то на авось угадаете или из расчета на партиал кредит, показать, что вы знаете формат, за который тоже могут дать пару поинтов.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Значит наврал... Тогда, хорошо, что я не купила его курс. :f_eyebrows

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа