|
Автор |
Сообщение |
Yla
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 06 окт 2010, 12:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nekotorii писал(а): nutik30 писал(а): пасибо ,но по моему я просто физически не запомню их все . хотя вижу их много исползуется в тестах  Просто запоминать слова сложно. Составляйте с ними предложения, несколько с одним словом, когда мой английский был вообще 0, я составляла предложения на русском с этим английским словом на английском. Потом и все на английском смогла. Используйте рисунки, можно с мелкими предметами действия на английском себе демонстрировать и- и так тоже легче запоминать, чем просто зубрить. effektivno eto bezyclovno, no tyt odin n*anc ...... tak do pencii ytit* bydete. 5000 clov min!!!! zazybrit* neobxodimo. a vremeni ni y kogo iz nac mnogo net.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 06 окт 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я вообще оптимист  но думаю что крупно погорячилас с 3 месяцами на подготовку. плюс еще ребенок осталос 1 месяц ,а я так на середине всех этих 5000 слов и откровенно говоря ,вспоминаю вюченные 2500 так себе . зубрю до посинения ,но такое ощущение что мозг типа не хочет воспринимат шожу посмотрю, как разведка боем ....
|
|
 |
|
 |
Olenka1979
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 06 окт 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:35 Сообщения: 41 Откуда: St-Petersburg - Chino Hills, S CA
|
Девочки принимайте в свою компанию. Ну вот и наступило мое время  С одной стороны как-то прямо я вздохнула от решения идти на Мастер программу - с другой конечно страшно. Но работать в продажах или на низких должностях больше не хочется. Сейчас есть хорошая возможность посидеть дома и позаниматься. И ребенок в пришколу пошел. Сначала пойду на Тофел потом GRE. Как вы думаете что если начать готовиться к GRE и не готовиться к Тофел специально. Сдать Тофел и потом подучить математику и сдавать уже этот ужасный тест. Я слашала да и Американцам сложно его сдавать. КТо писал Эссе - девочки, какие темы были и сколько слов надо ? Эссе это самое сложное мне кажется. 
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 06 окт 2010, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yla
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 08 окт 2010, 14:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я вообще оптимист  но думаю что крупно погорячилас с 3 месяцами на подготовку. плюс еще ребенок осталос 1 месяц ,а я так на середине всех этих 5000 слов и откровенно говоря ,вспоминаю вюченные 2500 так себе . зубрю до посинения ,но такое ощущение что мозг типа не хочет воспринимат шожу посмотрю, как разведка боем .... Moia rAzvedka boem pokazala tto 99.9 prozemtov zazybrennix clov NE NYJNAAAAAAAAAAAAAA!
|
|
 |
|
 |
Yla
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 08 окт 2010, 14:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Olenka1979 писал(а): Девочки принимайте в свою компанию. Ну вот и наступило мое время  С одной стороны как-то прямо я вздохнула от решения идти на Мастер программу - с другой конечно страшно. Но работать в продажах или на низких должностях больше не хочется. Сейчас есть хорошая возможность посидеть дома и позаниматься. И ребенок в пришколу пошел. Сначала пойду на Тофел потом GRE. Как вы думаете что если начать готовиться к GRE и не готовиться к Тофел специально. Сдать Тофел и потом подучить математику и сдавать уже этот ужасный тест. Я слашала да и Американцам сложно его сдавать. КТо писал Эссе - девочки, какие темы были и сколько слов надо ? Эссе это самое сложное мне кажется.  TOEFL - trebyet podgotovki cvoei, a GRE - cvoei. i trenirovat*cia nado i k tomy i k drygomy ekzameny po otdel*nocti. V TOEFL 2 ecce trebyetcia. 500 clov v odnom i 350 v drygom. temi ne clojnie. owibki ne dopyctimi. V GRE net cpez. trebovanii k kolitectvy clov (no 2-3 ctrotkami vi ne otdelaetec*, bezyclovno), no trebovania jectkie dlia coderjanie cotinenia. a na ctet matematiki - potreniryitec*. ne dymau tto eto tak procto kak vam pokazaloc*.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 08 окт 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 07 ноя 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так девочки сдала сегодня ГРЕ, делюся вообщем соу со-1100,мат,-680,вокабулари-420.вокабюлари было ужас какое сложное ,тесты огромные ,а они как один вопрос,плюс слова были из 5000 Барон, которые я естественно назубок не знала ,аналогии были очен сложные ,много слов я вообще по моему нигде не видела.вообщем я там пыкала мыкала ,время осталос очен мало, а когда я стала последние 8 вопросов отвечат и осталос 4 минуты ,а там все тесты и тесты,вообщем кошмар!!! все реално конечно, но моего словарного запаса явно не хватало.ессе были не сложные ,аргументативное попроблемнее, но я их вообще не любю писат. а так не знаю чего и делат,не прохожу по требованиям в универ, им надо 500 по вокабюлари, матчасть вроде ок. вообщем не знаю ,то ли пересдат, то ли рискнут попробоват. кто чего думает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 07 ноя 2010, 13:26 |
|
|
ТОЕФЛ у меня 100 ,вроде не плохо. думаю может как то уравняется обоими.а так плохо конечнос вокабюлари было дело
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 09 ноя 2010, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 09 ноя 2010, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 09 ноя 2010, 15:38 |
|
|
my_angel писал(а): General GRE, but we only require Math part.
я думаю вы сдаёте GRE, но смотрят они только на math part. Я тут не так давно узнавала о поступлении на одну программу (хорошую программу), так они на GRE не смотрят вообще, но это требование универа - сдавать GRE. Я им говорю, т.е. если я сдам ну буквально по нулям, всё равно смотреть не будут. Говорят да, они его даже не включают в пакет документов который отборочной комиссии идёт. Они смотрят на другие детали, так как GRe вообще не отражает тот тип студентов которые они ищут. Вполне возможно у вас так же, смотрят только одну часть, а другие не нужны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 09 ноя 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 09 ноя 2010, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 09 ноя 2010, 17:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
my_angel Вот здорово! По хорошему завидую Вам. Математическая часть сложная, но ни в какое сравнение с вербал секцией не идет. Математику можно выучить и помногу практиковаться, а вот вербал..... Это очень сложно. Скажите, а на какую программу требуют только математику? ( если не секрет)
Если не нужна вербал секция, можете просто к ней не готовиться. А на тесте , я думаю , надо проходить все 4 части. Как получится вербал и ессе, а вот математику надо стараться.А сколько надо набрать? Математику реальнee сдать.
|
|
 |
|
 |
|