|
Автор |
Сообщение |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 09:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
[quote="Markesh] Это не налоги, это фи, ваши расходы.[/quote] Маса, тебе чего конкуренты нужны? Налоги, деточка, это налоги. Бизнесс фууу  [/quote] Если бы я считала, что "фу", так не занималась бы етим. А так вроде за год оборот увиличила на 33%. И да, по налогу годовому в 13К страдаю,так как зарабатываются не легко. А кто любит налоги?? бизнез мелко-оптовыи, купи-продаи, увы- для глобальных бизнес идеи нет ни ума, ни фантазии. Так что я Масе не конкурент, хотя хотелось бы еше пару лет- и на пенсию, на Карибы. Масе- респект.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На самом деле зря на ибей носом крутят. Есть очень успешные на ибее. И это не 50К, как я поняла здесь считают пределом успешности. У меня есть знакомая, которая имеет гросс в месяц больше 40К, ну какая тут прибыль сказать трудно, все зависит от списаний.  Но обороты понятны, да? С другой стороны успешные подруги со мной щедро делились секретами, местами и товаром, а у меня не идет.  Ну т.е. я не в прогаре, но о каких-то мало мальских приличных деньгах и речи нет.  Т.е. жилка и талант все равно нужны. Да и трудолюбие. Ежедневно, не расслабляясь. Ну и разбираться надо в товаре, спрос очень быстро меняется, нужно уметь улавливать тенденции. Что продавалось на ура сегодня, завтра может застрять, а пойдет струя на новое. Люси, вам успеха! 33% увеличения это замечательный показатель! Вот вы на правильном пути! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 09:48 |
|
|
Artemida писал(а): Т.е. жилка и талант все равно нужны. Да и трудолюбие.  Есть такие люди, которые просто хорошие бизнесмены и даже если не в теме, то всё равно продать могут. У меня есть знакомый русский мужик, который никаким образом к медицине никакого отношения не имеет, но взял открыл частную ER и зарабатывает. Я бы так не смогла, даже не знала с чего начать бы, а он смог ибо просто хороший бизнесмен.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 10:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Artemida писал(а): На самом деле зря на ибей носом крутят. Есть очень успешные на ибее. И это не 50К, как я поняла здесь считают пределом успешности. У меня есть знакомая, которая имеет гросс в месяц больше 40К, ну какая тут прибыль сказать трудно, все зависит от списаний.  Но обороты понятны, да? С другой стороны успешные подруги со мной щедро делились секретами, местами и товаром, а у меня не идет.  Ну т.е. я не в прогаре, но о каких-то мало мальских приличных деньгах и речи нет.  Т.е. жилка и талант все равно нужны. Да и трудолюбие. Ежедневно, не расслабляясь. Ну и разбираться надо в товаре, спрос очень быстро меняется, нужно уметь улавливать тенденции. Что продавалось на ура сегодня, завтра может застрять, а пойдет струя на новое. Люси, вам успеха! 33% увеличения это замечательный показатель! Вот вы на правильном пути!  Спасибо Артемида! Я согласна со всем вышесказанным. И конечо, прибыль зависит от области, в которои вы торгуете. Антик, електроника и т.д. наверно выгоднее, чем как я- одежда/обувь. Боюсь, что $45К чистыми до налога- ето уже мои потолок, больше физически не осилить, и времени в сутках не хватает. На крупно-оптовые поставки пока не хватаеt "guts" , трушу. Так что ето тоже учитываите- продать 10 штук с прибылью в десятку от каждои , или одну вешь с прибылью в сотку. А ето все временные и трудо-затраты.Но начинать можно и с "курочка по-зернышку". Маркеш, спасибо за виртуальныи "пендаль". Заимусь оформлением LLC , а то все тянула, откладывала себе в ущерб.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Т.е. жилка и талант все равно нужны. Да и трудолюбие.  Есть такие люди, которые просто хорошие бизнесмены и даже если не в теме, то всё равно продать могут. У меня есть знакомый русский мужик, который никаким образом к медицине никакого отношения не имеет, но взял открыл частную ER и зарабатывает. Я бы так не смогла, даже не знала с чего начать бы, а он смог ибо просто хороший бизнесмен. О чем и я - с талантом надо родиться, бесполезно этому учиться или спрашивать у других.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 12:51 |
|
|
...
Последний раз редактировалось MARINESKA 05 мар 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, а вот например Zulily и подобные. Они, как я понимаю посредники, но они не закупают как мне кажется. Ведь с момента заказа, я обычно жду 2-3 недели, пока шипнут. Как мне кажется, они заключают договора с компаниями и выставляют у себя на сайте на сайте товар, а после оплаты выкупают этот товар у компании. Ну это я так вижу  Получается можно и так, кому интересно п.с. абсолютно согласна, бизнесменом надо родиться, у них чуйка, этому не научишься толком.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 18:00 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, а вот например Zulily и подобные. Они, как я понимаю посредники, но они не закупают как мне кажется. Ведь с момента заказа, я обычно жду 2-3 недели, пока шипнут. Как мне кажется, они заключают договора с компаниями и выставляют у себя на сайте на сайте товар, а после оплаты выкупают этот товар у компании. Ну это я так вижу  Получается можно и так, кому интересно п.с. абсолютно согласна, бизнесменом надо родиться, у них чуйка, этому не научишься толком. Торговля пойдет хорошо в определенных Знаках.Кто родился под знаком Водолея торговля пойдет не плохо.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Торговля пойдет хорошо в определенных Знаках.Кто родился под знаком Водолея торговля пойдет не плохо.
А у кого еще хорошо? и мы говорим за торговлю, или за бизнес вообще?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Konstanta писал(а): Торговля пойдет хорошо в определенных Знаках.Кто родился под знаком Водолея торговля пойдет не плохо.
А у кого еще хорошо? и мы говорим за торговлю, или за бизнес вообще? О том, как заработать, сидя дома, желательно 150к+
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Konstanta писал(а): Торговля пойдет хорошо в определенных Знаках.Кто родился под знаком Водолея торговля пойдет не плохо. А что делать остальным 11ти знакам?  я Дева,но не на всю голову)),организованизованность у меня скажем так процентов на пятьдесят,вот поэтому сейчас у меня как-то вяло все протекает,есть время подъема и есть спад,сейчас как раз таки думаю второй вариант,тк желание есть,а возможности пока ограничены.Конечно вы правы,нужно верить в себя,а не думать -а стоит ли..Пару лет назад я волонтерила в классах GED,перечитывала для парня книгу,точное название не вспомню,но смысл был в том,что было два брата,один смотрел на жизнь реально,пошел учится,затем в армию,после армии остался без работы,второй брат учится не пошел,а стал изучать рынок,как Маркеш описывала выше и..в результате стал миллионером,надо заняться аутотренингом )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Markesh писал(а): ]оформляй llc Что это? Если не секрет. не секрет )) это limited liability company
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Markesh писал(а): придумай идеи только со свет эквити и делай, доход переводи в области, где нужно ничего не поняла...что за свет? sweat equity
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 20:56 |
|
|
Artemida писал(а): На самом деле зря на ибей носом крутят. Есть очень успешные на ибее. И это не 50К, как я поняла здесь считают пределом успешности. У меня есть знакомая, которая имеет гросс в месяц больше 40К, ну какая тут прибыль сказать трудно, все зависит от списаний. на ибей носом не крутят, я пишу, что кроме ибея и купил-продал есть масса вариантов как делать деньги в интернете. Не все надо сводить к продажи физического товара. Есть масса вещей на которых можно заработать деньги и которые не требуют даже офиса )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 19 мар 2014, 20:58 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Т.е. жилка и талант все равно нужны. Да и трудолюбие.  Есть такие люди, которые просто хорошие бизнесмены и даже если не в теме, то всё равно продать могут. У меня есть знакомый русский мужик, который никаким образом к медицине никакого отношения не имеет, но взял открыл частную ER и зарабатывает. Я бы так не смогла, даже не знала с чего начать бы, а он смог ибо просто хороший бизнесмен. Правильно потому что он понимает как любой бизнес работает ) Это можно выучить, главно захотеть )
|
|
 |
|
 |
|