Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 мар 2012, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): [В этих специальностях будущее. Население стареет - работа никогда не закончится. Психов все больше, а лечить их кому-то надо - тоже работы полно. И самое главное, что аутсорсить это никогда не смогут. Еще хорошо в wound-ostomy-continence специализироваться. Или в dialysis nursing. Или в diabetic couselor/educator - этих вообще может очень много понадобиться, если только чего-то радикального не придумают с диабетом. А вообще госпитальные специализации сейчас плохо выбирать - будущее не там. Так в сегодняшней ситуации с работой нам,нью градсам,особо не повыбираешь.Куда возьмут,так и жизнь пойдет.А уж ,наработав опыт,будем выбирать...ну если будет опять же из чего.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 15 мар 2012, 12:04 |
|
|
Гламур писал(а): Так в сегодняшней ситуации с работой нам,нью градсам,особо не повыбираешь.Куда возьмут,так и жизнь пойдет.А уж ,наработав опыт,будем выбирать...ну если будет опять же из чего. дык не о том даже разговор.... просто читаю часто, что народ не хочет идти в геронтологию (читай в дом престарелых) и/или в психиатрию. Вот и написала, что зря не хотят.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 16 мар 2012, 21:08 |
|
|
Lexus писал(а): Девы, кто-нибудь еще думает в дальнейшем получать нерс практишнер??
Я думала....Я сейчас бакалавра добиваю и есть опшн брать классы которые переходные на магистра. НО.....на учителя. Говорила со своими преподами нерсами, говорят иди, не думай. Профессия с будущем, огромная шортадж на преподов. Подумала я и решила не мое это. Я никогда не любила учительство, плюс акцент. Анестизистка мне нравится, но у нас в эрии что бы ей стать надо быть умницей со связями и практикой. Надо что бы ГПА был 4 ( у меня 3.78), отработать определенное кол-во лет, найти за это время какого-то спонсора анестезиолога (забыла официальное название) а потом подавать на программу. Конкурс огромен! Можно конечно пробовать, но такой долгий путь к этому. Не знаю короче что делать...работать до старости на флор не хотца, чардж нерс тоже не прельщает...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 апр 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня завтра файнал по матернити!!!!!!!!!!!!Уррра!!!!!!Потом еще 6 недель и ФСЁ.
|
|
 |
|
 |
Ryna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 апр 2012, 14:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Плюс на анестесистика надо еше и диссертацию накропать PhD, пол-жизни на ето положить. По мне так ето для очень молодых и очень умных. Я не знаю ни одного студента в моем колледже с гпа 4.0. Может в частных колледжах они водятся, а у нас времени не дают знание закрепить.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 апр 2012, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Я что-то смутилась... А разве анестезист - это не докторская специальность? Поняла пост Татьяны - медсестра с бакалавром может доучиться на медсестру анестезиолога. А пост Рины не поняла  Медсестра с PhD может анестезиологом работать? У меня дочь хочет стать анестезиологом - после хай скул идет в премед. Не туда идет что ли? 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 апр 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то доктор anesthesiologist, but Certified Registered Nurse Anesthetist (CRNA)
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 апр 2012, 08:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Чтобы стать CRNA, не нужно писать дессертацию. Это Master's degree, а не PhD. Позже можно получить PhD, но это не обязательно для получения этой профессии. Татьяна, чтобы быть учителем, то предпочтительнее получить PhD в медсестринсве, но зарабатывать ты будешь тоже, а то и меньше, что и как медсестра в опытом. Но можно пойти и получить DNP. С этой профессией ты будешь NP, но и можешь учить для разнообразия. В серьезных универах все же предпочитают PhD у своих профессоров, но community colleges are less picky. Плюс у них больше ударение на практику, а не теоретику медсестринства. У меня очень много знакомых поступили в DNP программы. Многие программы part-time, удобно. Мы как раз это все обсуждали в школе :) поэтому делюсь.
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 13:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет девочки-медсестры! Хотела бы услышать ваше мнение о том какую програму выбрать. Я уже взяла все приреки и подала на три програмы, мои бал - 4, ТЕАЗ - 80%, так что наверное у меня хорошии шанс поступить на все три програмы. Первая програма - Частныи Универ, хорошая репутация, рядом с домом, дает бакалавра, три года, но очень дорого. Вторая програма - Гос. Универ, дает бакалавра, три года, в три раза дешевле. Третья - Коммюнити Коледж, два года, дает ассосиет ин режистеред нерсинг, очень дешево, потом можно дoучиться и получить Бакалавра Что выбрать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 14:03 |
|
|
Поинтересуйте процентом passing NCLEX (с первого раза). Смело идите туда где он самый высокий, а универ или КК это разницы нет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 14:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо, Татиана! А при устроистве на работу имеет ли значение бакалавр или ассосиет у медсестры? С однои стороны хорошо - отучилась два года и уже можно работать, с другои стороны бакалавр наверное будет смотреться внушительнеи в резюме, но зато учиться три года и платить дороже. А у вас бакалавр или ассосиет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 15:47 |
|
|
Аааа, сори пропустила что там разные уровни. В принципе пассинг рейт в любом случае очень важен. А АА или БСН смотрите сами. По зарплате будет одинакого; у БСН шире спектр работы, если сокращения-то больше шансов остаться у БСН. Обучение в универе будет раза в 2 (самый минимум) дороже, т.е. смотрите свои фин. возможности. Я начинала с АА, к этому Рождеству закончу БСН.
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 16:49 |
|
|
у БСН шире спектр работы, Это какие-то дополнительные процедуры? Или БСН может заниматься чем то самостаятельно, как NP? Еще не усвоила,у кого какие полномочия. 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 16:55 |
|
|
БСН может работать на административных менеджерских позициях.
|
|
 |
|
 |
Veronichka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 апр 2012, 16:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так вот я и думаю. Идти либо сразу на бакалавра, или идти на АА, а потом доучиться. Татиана, а как вы, и работали и доучивались на бакалавра одновременно?
|
|
 |
|
 |
|