Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lisichka2102 писал(а):
Вот так вот заняться может что то и получится... Но это ж можно и все купить, сидеть ночами шить, потом вдруг не все продастся, да опять таки налоги, пай пел и ибей вон Ami написала кучу денег забирают ... Вот и терзают смутные сомнения стоит ли?

да, забирают кучу денег, да, чего там, все забирают, и времени много-много надо.Бизнес фуу, лучше туда не ходить

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Lucy писал(а):
Lisichka2102 писал(а):
Еще ни одной вещи не продала на ибей, даже не знаю с чего начинать ... Но сначала надо бы определиться с товаром, где его брать... И что ж сначала начать продавать а потом налогов нужно будет отдать половину, и получится игра не стоит свеч...

Да, почти половина и выходит.Я плачу 10% (9% у кого магазин) ебею, 3% Паипал с обшего оборота ( gross income ), а потом как селф-емплоие в налоговую 12.4% сошиал секурити, 2.9% медикаир, 13.97% инкоме такс с прибыли (net income).

Это не налоги, это фи, ваши расходы.

Маса, тебе чего конкуренты нужны? :b_wink

Налоги, деточка, это налоги. Бизнесс фууу :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:58 
звезда
звезда

Можно преподавать языки по скайпу :bigeyes
Если Ваш английский (например) на хорошем уровне и грамматику можете доходчиво объяснить (словарный запас само собой расширенный).
сайт хороший : www.repetitors.info
:a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Markesh писал(а):
Альтея писал(а):
А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы.
ИМХО.

Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это
но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано
И даже при этом, оно может выгореть, а может прогореть. И причем тут пессимизм? Можно иметь дохрена вдохновления, идей, и тд, и быть в огромном минусе, если расчет окажется неверным. Приводили пример футболок с символикой, можно было вложиться по полной и ничерта потом не продать. И таких "бизнесменов" разоренных по миру немало.

Альтея, ваша проблема в том, что вы мыслите очень узко и не как бизнесмен.
1) Все ваши примеры - это продажа какого-то товара. Интернет-бизнес огромен и широк ))
Есть бизнесы, которые построены только на свет эквтити и все.
2) только идиот, начинает бизнес с того, как "я пошел и купил 2000 штук", а у меня не покупают. Бизнес начинается с а)нахождения рынка сбыта б)выяснения чего этому рынку надо;
Если никто не просит / не ищет футболки, то нафига бизнес такой заводить ?
Если вы в сообществе любителей гоблинов, проводите там по 20 часов (и УЖЕ страстно там) и сделали себе футболку и тетрадку с гоблином и вам подошли и спросили 10 человек, где вы купили, то стоит задуматься. (уже там, уже знаете отличия одного гоблина от другого, вам нарвятся гоблины, уже есть сегмент рынка и заинтересованые покупатели) так понятно ?

Вы (и товарищи спрашивающие тут "как завести бизнес") задаете такие базовые вопросы, что понятно становиться, что бизнеса тут не будет ((, макимум будет 1-2 вещи проданые на ибей ((, а это не бизнес.
Кто хочет бизнес строит, даю подсказку. Начинайте с бизнес 101, книжек как начать малый бизнес. И самое главное - маркетинг, где искать покупателя, как проводить анализ рынка и тд.
Нее, можно конечно изобретать велосипед. Но времени сокращает очень много пользоваться чужими разработками. :b_wink

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ибей берет 15%.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lisichka2102 писал(а):
Альтея писал(а):
и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете? :c_laugh
я это уже в заработок посчитала :a_plain

бизнесмен! сразу видно

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ибей берет 15%.

а ибей об этом знает ?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Ибей берет 15%.

а ибей об этом знает ?

:lol:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Lisichka2102 писал(а):
Альтея писал(а):
и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете? :c_laugh
я это уже в заработок посчитала :a_plain

бизнесмен! сразу видно

Да, это прекрасно, даже круче, чем бульон из-под яиц)))))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
]оформляй llc

Что это? Если не секрет.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Markesh писал(а):
Альтея писал(а):
А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы.
ИМХО.

Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это
но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано
И даже при этом, оно может выгореть, а может прогореть. И причем тут пессимизм? Можно иметь дохрена вдохновления, идей, и тд, и быть в огромном минусе, если расчет окажется неверным. Приводили пример футболок с символикой, можно было вложиться по полной и ничерта потом не продать. И таких "бизнесменов" разоренных по миру немало.

А зачем сразу вкладываться по полной? :bigeyes Начинают обычно с маленьких партий, пробных - спрос появился, дело пошло - партии увеличиваются. Начать можно вообще с 10 футболок и посмотреть, будет ли пользоваться спросом.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так вот тему создала и времени не было зайти)очень много интересных идей о которых я бы может даже не подумала, спасибо ! Я обязательно воспользуюсь.Книжка, мне 30, детей двое, первая в школе, сыну 16мес, учится я хочу пойти, но позже, учеба много времени занимает даже удаленно, учить языку он лайн хорошая идея, но это же план обучения нужен, а у меня с универа ничего не сохранилось, я уже забыла как это делается, пойду по ссылке, вспоминать,это интересно, но ребенок еще совсем мал, его не займешь надолго и спит он все время в разное время,Маркеш, мне очень нравится он лайн шоппинг, у меня уйма аппликейшнс с различными магазинами, обожаю каждый день рассматривать новинки, если время есть, вот когда это еще и доход приносило это было замечательно, тк все заработанное уходило вместе с покупками в корзину на чек ауте) для меня это удовольствие, поэтому я бы хотела чтобы в первую очередь это было интересно, а не просто зарабатывать,
Гаражки интересно, тк летом у нас в округе бывают огромные по 100 домов за раз сейлы.свои вещички жалко мне как то сдавать,тем более у меня тут много подружек у кого детки младше им и отдаю, а с гаражей не жалко) в общем я приму к сведению!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
придумай идеи только со свет эквити и делай, доход переводи в области, где нужно

ничего не поняла...что за свет?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу работы из дома - соглашусь с девочками. Нужно подумать к чему у вас passion и что умеете. Даже, как тут написали, бусики можно продать заработав деньги.

Я когда переехала в новый дом, искала где можно заказать номерной знак поприличнее. Нашла на etsy место где делают деревянные signs: номер дома и улица, красиво написано на деревянной покрашеной доске. Так вот у них там количество продаж огромное, несколько тысяч. Нашли же нишу.

У мена свекровь продаёт свои укражения, делает сама. Не online, а ездит по ярмаркам городским. Продаётся достаточно хорошо, я сама удивляюсь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Альтея, ваша проблема в том, что вы мыслите очень узко и не как бизнесмен.
............Вы (и товарищи спрашивающие тут "как завести бизнес") задаете такие базовые вопросы, что понятно становиться, что бизнеса тут не будет
А я и есть ни разу не бизнесмен. Как раз поэтому я не на ebay время провожу, а scientific textbooks сижу читаю. Может когда достаточно выучусь, придумаю вечный двигатель и буду его продавать :b_wink
Я никаких вопросов лично для себя в этой теме не задаю. У меня есть идея, как можно (попробовать) заработать из дома (из того,что лично мне подошло бы по складу характера), но пока времени на реализацию нет.

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа