|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lisichka2102 писал(а): Вот так вот заняться может что то и получится... Но это ж можно и все купить, сидеть ночами шить, потом вдруг не все продастся, да опять таки налоги, пай пел и ибей вон Ami написала кучу денег забирают ... Вот и терзают смутные сомнения стоит ли? да, забирают кучу денег, да, чего там, все забирают, и времени много-много надо.Бизнес фуу, лучше туда не ходить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): Lucy писал(а): Lisichka2102 писал(а): Еще ни одной вещи не продала на ибей, даже не знаю с чего начинать ... Но сначала надо бы определиться с товаром, где его брать... И что ж сначала начать продавать а потом налогов нужно будет отдать половину, и получится игра не стоит свеч... Да, почти половина и выходит. Я плачу 10% (9% у кого магазин) ебею, 3% Паипал с обшего оборота ( gross income ), а потом как селф-емплоие в налоговую 12.4% сошиал секурити, 2.9% медикаир, 13.97% инкоме такс с прибыли (net income). Это не налоги, это фи, ваши расходы. Маса, тебе чего конкуренты нужны? Налоги, деточка, это налоги. Бизнесс фууу 
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:11 Сообщения: 71 Откуда: Москва-Хьюстон
|
Можно преподавать языки по скайпу Если Ваш английский (например) на хорошем уровне и грамматику можете доходчиво объяснить (словарный запас само собой расширенный). сайт хороший : www.repetitors.info 
_________________ NVC 14.03 Embassy / docs reception 28.03
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:00 |
|
|
Альтея писал(а): Markesh писал(а): Альтея писал(а): А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы. ИМХО. Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано И даже при этом, оно может выгореть, а может прогореть. И причем тут пессимизм? Можно иметь дохрена вдохновления, идей, и тд, и быть в огромном минусе, если расчет окажется неверным. Приводили пример футболок с символикой, можно было вложиться по полной и ничерта потом не продать. И таких "бизнесменов" разоренных по миру немало. Альтея, ваша проблема в том, что вы мыслите очень узко и не как бизнесмен. 1) Все ваши примеры - это продажа какого-то товара. Интернет-бизнес огромен и широк )) Есть бизнесы, которые построены только на свет эквтити и все. 2) только идиот, начинает бизнес с того, как "я пошел и купил 2000 штук", а у меня не покупают. Бизнес начинается с а)нахождения рынка сбыта б)выяснения чего этому рынку надо; Если никто не просит / не ищет футболки, то нафига бизнес такой заводить ? Если вы в сообществе любителей гоблинов, проводите там по 20 часов (и УЖЕ страстно там) и сделали себе футболку и тетрадку с гоблином и вам подошли и спросили 10 человек, где вы купили, то стоит задуматься. (уже там, уже знаете отличия одного гоблина от другого, вам нарвятся гоблины, уже есть сегмент рынка и заинтересованые покупатели) так понятно ? Вы (и товарищи спрашивающие тут "как завести бизнес") задаете такие базовые вопросы, что понятно становиться, что бизнеса тут не будет ((, макимум будет 1-2 вещи проданые на ибей ((, а это не бизнес. Кто хочет бизнес строит, даю подсказку. Начинайте с бизнес 101, книжек как начать малый бизнес. И самое главное - маркетинг, где искать покупателя, как проводить анализ рынка и тд. Нее, можно конечно изобретать велосипед. Но времени сокращает очень много пользоваться чужими разработками. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
|
Lisichka2102 писал(а): Альтея писал(а): и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете?  я это уже в заработок посчитала  бизнесмен! сразу видно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Ибей берет 15%. а ибей об этом знает ?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Ибей берет 15%. а ибей об этом знает ? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Lisichka2102 писал(а): Альтея писал(а): и это по-вашему себестоимость доллара полтора? А что, затраченный труд и время в себестоимость не считаете?  я это уже в заработок посчитала  бизнесмен! сразу видно Да, это прекрасно, даже круче, чем бульон из-под яиц)))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Markesh писал(а): ]оформляй llc Что это? Если не секрет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:30 |
|
|
Альтея писал(а): Markesh писал(а): Альтея писал(а): А тут дело не во вдохновлении, а во внутреннем потенциале к творчеству. Он либо есть, либо нет. ИЛи Вы пытаетесь сказать, что сейчас, вдохновившись и сосредоточившись, невесты (никого конкретно не имея) пойдут творить что-то экстраординарное? Если бы были способны, они бы его и так сотворили, без вдохновления. Вдохновление, ИМХО, черпают из правильного воспитания (личности в том числе), а не из примеров из прессы. ИМХО. Блин, поинт в том, не в том, чтобы ВДОХНОВИТЬСЯ, а в том, чтобы осномтреться что ВЫ УЖЕ делаете и монетаризировать это но в одном вы правы, если не понятно это, значит не дано И даже при этом, оно может выгореть, а может прогореть. И причем тут пессимизм? Можно иметь дохрена вдохновления, идей, и тд, и быть в огромном минусе, если расчет окажется неверным. Приводили пример футболок с символикой, можно было вложиться по полной и ничерта потом не продать. И таких "бизнесменов" разоренных по миру немало. А зачем сразу вкладываться по полной?  Начинают обычно с маленьких партий, пробных - спрос появился, дело пошло - партии увеличиваются. Начать можно вообще с 10 футболок и посмотреть, будет ли пользоваться спросом.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вот так вот тему создала и времени не было зайти)очень много интересных идей о которых я бы может даже не подумала, спасибо ! Я обязательно воспользуюсь.Книжка, мне 30, детей двое, первая в школе, сыну 16мес, учится я хочу пойти, но позже, учеба много времени занимает даже удаленно, учить языку он лайн хорошая идея, но это же план обучения нужен, а у меня с универа ничего не сохранилось, я уже забыла как это делается, пойду по ссылке, вспоминать,это интересно, но ребенок еще совсем мал, его не займешь надолго и спит он все время в разное время,Маркеш, мне очень нравится он лайн шоппинг, у меня уйма аппликейшнс с различными магазинами, обожаю каждый день рассматривать новинки, если время есть, вот когда это еще и доход приносило это было замечательно, тк все заработанное уходило вместе с покупками в корзину на чек ауте) для меня это удовольствие, поэтому я бы хотела чтобы в первую очередь это было интересно, а не просто зарабатывать, Гаражки интересно, тк летом у нас в округе бывают огромные по 100 домов за раз сейлы.свои вещички жалко мне как то сдавать,тем более у меня тут много подружек у кого детки младше им и отдаю, а с гаражей не жалко) в общем я приму к сведению!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 19:48 |
|
|
Markesh писал(а): придумай идеи только со свет эквити и делай, доход переводи в области, где нужно ничего не поняла...что за свет?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 20:50 |
|
|
По поводу работы из дома - соглашусь с девочками. Нужно подумать к чему у вас passion и что умеете. Даже, как тут написали, бусики можно продать заработав деньги.
Я когда переехала в новый дом, искала где можно заказать номерной знак поприличнее. Нашла на etsy место где делают деревянные signs: номер дома и улица, красиво написано на деревянной покрашеной доске. Так вот у них там количество продаж огромное, несколько тысяч. Нашли же нишу.
У мена свекровь продаёт свои укражения, делает сама. Не online, а ездит по ярмаркам городским. Продаётся достаточно хорошо, я сама удивляюсь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Добавлено: 18 мар 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Альтея, ваша проблема в том, что вы мыслите очень узко и не как бизнесмен. ............Вы (и товарищи спрашивающие тут "как завести бизнес") задаете такие базовые вопросы, что понятно становиться, что бизнеса тут не будет А я и есть ни разу не бизнесмен. Как раз поэтому я не на ebay время провожу, а scientific textbooks сижу читаю. Может когда достаточно выучусь, придумаю вечный двигатель и буду его продавать Я никаких вопросов лично для себя в этой теме не задаю. У меня есть идея, как можно (попробовать) заработать из дома (из того,что лично мне подошло бы по складу характера), но пока времени на реализацию нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|