|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 фев 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nutik, какие у вас новости? Я про вас периодически все выходные думала. Надеюсь вам удастся устроиться в DOH
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 фев 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не думаю .. это из раздела сопливых во время целуют я ей сегодня позвонила и она сказала, что позиция уже закрыта ма весну ,но я у них в списках на лето они со мной типа сконтактируют в мае, муж говорит можеш не ждат-вода утечет,про тебя не вспомнят может еще домогну их в мае если чего наталия спасибо за думание обо мне-приятно, что кто то переживает за тебя тоже
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 фев 2015, 19:40 |
|
|
Ой Нутик, не переживай!!!! Нет так нет и забыла. Главное что попыталась. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 09 фев 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): не думаю .. это из раздела сопливых во время целуют я ей сегодня позвонила и она сказала, что позиция уже закрыта ма весну ,но я у них в списках на лето они со мной типа сконтактируют в мае, муж говорит можеш не ждат-вода утечет,про тебя не вспомнят может еще домогну их в мае если чего наталия спасибо за думание обо мне-приятно, что кто то переживает за тебя тоже а может и сконтактируют, как знать. Может оно и к лучшему, в том смысле что ты уже начала работать в другом месте. Как раз доработаешь тут, и будешь свободна.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 10 фев 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана и Алтея спасибо Да я тоже доволна, что все таки позвонила ,хотя как то неудобно было а то всю плеш бы потом себе переела ,что могло бы быт ,но не стало ,тк сама виновата лучше реализоват что то ,чем мучится для меня так интересно, не знаю с чем связано, на Ликедин никто особо мой профайл не смотрел ,а за последние 3 дня посмотрели аж 5 человек- Мериленд Департмент оф Ментал Хелс,2 local Health departments ,какая то non-profit management government company и госпитал странно так ничего не меняла в профайле -единственное изменение, что эта женщина позвонила не знаю связано или чего, но до этого профайл месяц висел ,никто даже не заглядывал
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 10 фев 2015, 07:13 |
|
|
Алтея я к слову тоже подумала ,что все делается к лучшему-на современном уровне я точно бы на них впечатления не произвела -расти так сказат думаю поработаю хот ,опыт приобрету на современной работе со мной как с писанной торбой бегают  , везде таскают,все показывают,во все вовлекают и в принципе в интересные места водят- Натионал институт оф Хелс и тд те резюме тоже можно нарисоват красивое ну не департмент конечно ,а то вообще погнали бы оттуда 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 10 фев 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, не расстраивайтесь! У вас еще будут хорошие предложения в будущем, скорее всего так же неожиданно появятся, как это из DOH. Тем более вы уже в интернатуре, сейчас поработаете, и вообще будете на расхват среди работодателей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 10 фев 2015, 09:09 |
|
|
да я сначала вроде расстроилас слегка именно из того, что так с ней по телепхону поговорила а потом думаю все к лучшему наталия спасибо за поддержку 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 21 мар 2015, 13:23 |
|
|
девочки сижу думаю.. сделали мне офер на этой интернатуре прямо не готова если честно впрягатся сейчас перед летом ,тк летом детей надо будет куда то пристраиват ,да и планы на отпуск вообщем нон профит организация из плюсов-бос обещает подстроит график под меня-2 дня в офисе ,осталное дома пока до моего градуейшен зарплата 25 $ в час на парт тайм- 20 -30 часов неделю затем 40 в час стем же графиком, но можно и на фул тайм ест бенефиты, но какие мы пока не обговорили работа интересная для меня пока, но сложно мне ,тк я пишу пропоузалы ,те пока стрессово достаточно минусы- ехат долго туда денги конечно не гламурные работа достаточно однотипняа компания переживает не лучшие времена, тк произошла смена босса и все как то там так нелегко и как то не знаю даже- не готова была летом работат если бы с сентября ,хотя она говорит, что все уладим..... вообщем в голове сумбур пока склоняюс что соглашус ,тк надо опыт и лоан платит, да и муж не поймет боюс, если скажу нет... скажите ваше мнение 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 21 мар 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nutik, конечно решение принимать тебе. У меня такая же ситуация была, осталась там где был интернирован. Я свою на все лето в лайфтайм, до сих пор считаю их лагерь самым лучшим и очень удобным для родителей. Мне надо было пар обожать опыт,т.к. Я в этой сфере только начала, до этого весь трудовой стаж был в бизнес корпорации. Через пол-Тора года позвали в другое место, с большей зарплатой, я не пошла по двум причинам; побоялась , что недостаточно опыта и было больше ответственности. Сейчас через 3 года, она меня снова позвали и я ушла. О своем первом опыте не жалею, т.к. На работала хороший нетворкинг и экспириенс. Наверное всему свое время. Если у тебя будут предложения лучше, чем это и ты уверена в себе, иди, но не бери брейк, это губительно для карьеры
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 21 мар 2015, 16:56 |
|
|
Нутик, если коротко - не подбрасывай ся предложениями. Мы иногда сами не понимаем как нам везет! Как бы я сделала- приняля бы: ты уже знаешь их изнутри, ты будешь опыт нарабатывать и понимать что к чему как и где ( видеть все изнутри) как только ты будешь комфортно себя чувствовать начнешь смотреть по сторонам ( к тому моменту ты уже будешь знать теплые желаемые места. А может увидешь для себя рост и перспективу у них.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 21 мар 2015, 18:08 |
|
|
Идти конечно, первая работа, неплохая зарплата, плюс и график под тебя подстроят.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 21 мар 2015, 18:28 |
|
|
девочки спасибо огромное-мозги встали на место серинак в чем и проблема ,что у меня нет достаточного опыта и главное уверенности, тк это вообще мой первый выход в свет тк сказат.например я сейчас не потяну что то с болшой ответственностю я тоже так и думала ,что надо нарабатыват опыт Татиана ,я тоже чую не надо отказыват-коллектив приятный и босс явно готова идти навстречу я наверное просто не готова была, что она вообще что то мне предложит ,поэтому и растерялас слегка как то даже не то что мне лучшее место надо или я о себе слишком хорошо думаю-наоборот наверное уверенности надо поболше я просто не планировала летом работат, но сейчас думаю наверное на данном этапе это оптимално для меня всем спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 21 мар 2015, 23:07 |
|
|
имхо хорошие деньги тем более за 2 дня в офисе только
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 22 мар 2015, 15:06 |
|
|
Тычинка а особенно меня прелстил гибкий график сама знаеш с маленкими детми это дорого стоит до офиса правда как до пекина:(
|
|
 |
|
 |
|