|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 29 сен 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): У нас на базу устроиться на работу на позицию, подобную твоей, практически невозможно без того, чтобы тебя кто-то порекомендовал. Поэтому то, что ты устроилась на гавернмент позицию на базе это уже большое дело! Но смотри на эту работу, как на начальную ступень, как foot in the door. В работе на базе самое главное это найти первую работу на базе. Если нравится, то отлично. Если не очень, то поработай какое-то время, зарекомендуй себя как хорошего работника и постарайся завести полезные знакомства, чтобы потом за тебя люди захотели замолвить словечко, когда ты подашь резюме на другую позицию.
создается впечатление, что хоть тушкой, хоть чучелком - главное пролезль на базу, неважно на какую позицию (именно об этом ведь пишет БУнски?). И неважно какую работу при этом делать. Мда, бедные детишки..... Бунски, Вам бы хотелось чтобы у вашего ребенка были воспитатели, которым только важно вставить foot in the door? Я надеюсь, что к ситуации Горошка это не относится и ей действительно нравится работать с детьми, и более того, она умеет это делать  Альтея, ты не поняла мой пост. Я писала Горошку на счет того, что да, это позиция это foot in the door и с этой позиции потом можно будет подняться выше и перевестись, а не только развиваться внутри садика. На счет понравилось бы мне. У Горошка, например, требуется педобразование. А у нас на базе не требуется, там вроде какие-то курсы надо пройти и все. У нас на базе влезть работать с детьми в садике это что ни на есть foot in the door. Так туда еще и попробуй влезть. Садики нормальные в каком плане - что ребенка не абьюзят, он будет накормлен, положен спать и напоен. Ни о каком развитии, подобному моему садику вне базы, даже речи не идет.Так что я в садик на базе ребенка не отдам, это 100%, хоть он и выходил бы мне на 50% дешевле нынешнего. Это не значит, что так везде. Но у нас так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 29 сен 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Boonski писал(а): Главное, что надо понять, что на базе все основано на politics. Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру... Я бы поменяла " на базе" на любую " federal or government job". И Вы правы, Алтея, тушкой, чучелком, а ещё надежнее Кишей или Шаниквой. По поводу "Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру." абсолютно 200% правда, только не "не все"и "что-то", а практически ВСЁ (если ты нормальный чел со здравым смыслом и юмором). Это как сказка про голого короля, если вы умеете описывать и нахваливать несуществующее, вы сделаете карьеру или хотя бы удержитесь в federal or government job. Или как жить во времена застоя, только мне уже кацца политбюро отдыхает. Я не смогла: жизнь одна и я себя слишком уважаю чтобы не засмеяться в самый драматичный момент, потомучто он насквозь фальшивый. И так 10 лет... Вот Нюша понимает, о чем я пишу)) Единственное, мне нравятся некоторые позиции на базе, на которые я бы побежала бы, не то что пошла)) Но, опять-таки, туда хрен влезешь. Несмотря на всю политику и т.д., для меня работа на правительство это самая лучшая возможная работа. Job security много значит. Надеюсь, что когда-нибудь, дойду к своей цели))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olgadable
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 23 окт 2014, 16:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
выше все правильно написали. Три года на гавайях и мне не нравится все, что связанное с базой. Что касается работы, это верно, кто живет там и работает, двигается дальше, как секта своего рода или пионерский лагерь. Мне пригласили на интервью на эту позицию с детьми, но я нашла работу уже и не пошла... Хотя может к лучшему.. Я так поняла, что вы тоже военные. Как и Катя работу, если не на базе, конечно зависит от местоположения? Поделитесь
|
|
 |
|
 |
|