Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 30 сен 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): думаю тема актуальная для тех кто грызет гранит науки. glass of red wine...and I sleep like a baby -))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 30 сен 2013, 21:47 |
|
|
Ami писал(а): Nevajno писал(а): думаю тема актуальная для тех кто грызет гранит науки. glass of red wine...and I sleep like a baby -)) Меня от вина тошнит, особенно от красного. Как аллергия на него что ли. Один бокал и я обнимаюсь с туалетом. А на утро обезвоживание и головная боль. Так что стараюсь его избегать. Но совет не плохой для тех кому подходит.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 30 сен 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Nevajno писал(а): Ami писал(а): Nevajno писал(а): думаю тема актуальная для тех кто грызет гранит науки. glass of red wine...and I sleep like a baby -)) Меня от вина тошнит, особенно от красного. Как аллергия на него что ли. Один бокал и я обнимаюсь с туалетом. А на утро обезвоживание и головная боль. Так что стараюсь его избегать. Но совет не плохой для тех кому подходит. вино - точно не для всех у меня тоже может голова болеть или состояние с утра небодрое. мало ли что от алкоголя - я не рискую во время учебы.. разве что если утром ничего важного нет..
|
|
 |
|
 |
AriaStark
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 05:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, реально ли взять 2 предмета винтерсещин. с 9 до 4 . с Понед-пятницу. История + испанскии. если не возьму какои то один из них , то останется на весну один предмет только. я хотела в универ переводится. охото закончить поскорее. мне надо А только. реально ли потянуть такои обьем материала??
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 12:05 |
|
|
На испанском много зубрежки. Если потянете два предмета где много запоминать за короткое время, то почему бы и нет. Сколько по времени эта сессия длится? У нас нет такой опции.
|
|
 |
|
 |
AriaStark
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Длится она с 26 дек по 15 января. я боюсь за историю.. обьем материала очень большои.. много зубрегки и дат..+ испанск.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 12:31 |
|
|
Ага, и я про тоже. Запишитесь, наверняка в первую неделю можно с рефандом дропнуть. Увидите какие требования и потянете ли. Если нет - дропнете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AriaStark писал(а): Длится она с 26 дек по 15 января. я боюсь за историю.. обьем материала очень большои.. много зубрегки и дат..+ испанск. я б не стала брать, если А надо, если Б-Б+ ок, то можно, а А два предмета таких, я брала язык в короткий курс, там нет зубрежки, там давали нам мин слов, и МНОГО грамматики, они понимают, что нереально. Историю никогда не брала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): у меня тоже может голова болеть или состояние с утра небодрое. мало ли что от алкоголя - я не рискую во время учебы.. разве что если утром ничего важного нет.. О, мне только бокал вина, всякие таблетки, валерианки никогда не пробовала. Иногда хорошо стопка водки+чай -) Единственное, что работает МНЕ. У нас 2 экзамена в неделю, сдурели. Вообще, дают лекции-тараторят, кучу уроков, и один препод каж Вторник тест, один каж Четверг дает, и в конце мес 2 больших на 70 вопросов. Преподы ужасные, одна на вопросы не отвечает, говоря, раз в задаете, значит профессия не ваша, и у меня нет времени отвечать...короче, я чагаю, думая, ну и попала ж я ((( остается лишь бокал вина.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 12:59 |
|
|
Почитайте ревью на профессора. Некоторые мало задают, а некоторые как с ума сбесились. Не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
AriaStark
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за ответы. обязательно прочитаю ревью на преподов как только будут известны. от етого и оттолкнусь.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Тигрица писал(а): Ага, и я про тоже. Запишитесь, наверняка в первую неделю можно с рефандом дропнуть. Увидите какие требования и потянете ли. Если нет - дропнете. AriaStark, посмотрите полиси на счет рефанда в своем колледже. У нас 100% рефанд можно получить только ДО начала семестра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 18:30 |
|
|
AriaStark, а у вас нельзя добирать классы в колледже и одновременно брать в универе? У нас можно. Два класса в такой короткий семестр - многовато.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): нельзя что ли было взять эти классы днем? Или их днем не предоставляют? Не из мазахизма я же их беру вечером? да, по предметам типа алгебры, которую много кто берет, обычно очень много групп и выбор есть. А если известно, что большого потока на этот класс не будет, и препода нанимают одного-единственного, то и расписание может быть самое неудобное (как препод продиктует). У меня однажды был класс с 8.30 утра далеко от дома, потому что препод не мог ни в какое другое время. Приходилось очень хитро выкручиваться, школа у ребенка позже начиналась, и в другом конце города. А сейчас препод видимо может только по вечерам. Или выбор небольшой есть, но такой, что вечерний класс - меньшее зло из всех. И такое было: выбор из класса в 8 утра у черта на рогах, класса который заканчивается позже чем школа у ребенка и того самого вечернего. Latchkey в школе у дочки забито, с вейт листом. ПС у меня животных столько, что вполне можно посчитать их за еще пару детей. Только одного закончил кормить, уже следующего пора, и так по кругу :( Ясности в том классе не прибавилось. В том-то и дело, что даже если я буду сидеть за этой книгой весь день, то заработаю только большую головную боль. Это и расстраивает. Чем дальше в лес, тем больше дров.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ami писал(а): ... одна на вопросы не отвечает, говоря, раз в задаете, значит профессия не ваша, и у меня нет времени отвечать...короче, я чагаю, думая, ну и попала ж я ((( остается лишь бокал вина. мда, у меня профессору по орг. химии тоже что-то в голову ударило.. с понедельника назавтра назадавал домашки и квизы (тесты) решил гонять каждую лекцию  (до этого было раз в неделю) причём длинные с объёмными вопросами :( я только что домой добралась.. пусть гуляет со своими квизами.. на выходных занимаюсь, но новую тему среди недели осваивать нет времени совсем, в колледжах я провожу время с утра до вечера..
|
|
 |
|
 |
|