а теперь вопрос. Кто выставляет этот уровень, который определяет сумму счета? доктор, кодер, биллер, кто?
Я позвонила в биллинг физишна с вопросом почему у меня 5 уровень, пояснив что доктор был со мной 5 минут и в резутате своего осмотре прямо сказал что у меня нет инсульта, также у меня нет ничего в истории указываюшего на риск. А эта коза мне отвечает, что уровень выставляется только по симптомам. на это у меня в зобу дыхание сперло, и я ей сказала что это извините полная ерунда. Она ответила что я могу послать им письмо с моим несогласием, а они будут разбираться.
Кто знает, по какому официальному источнику происходит это присвоение уровней? Не хотелось бы им приводить резоны с сайта .com
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1