Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: University of KY, Lex-ton.. Пожалуйста, дайте повисеть..
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, я 2 бакалавра понимаю так. Возьмем для примера computer science and math (or physics)
на первого бака надо допустим 120 кредитов. На второго допустим 125 (цифры просто для примера). ДОпустим оптимистично что 2/3 предметов у них примерно одни и те же (с учетом того что более сложный предмет засчитывается на месте более легкого), но одна треть все равно отличается. Итого имеем, 80 кредитов которые годятся и туда, и сюда, + 40 на одного + 45 на второго. То есть итого 165 кредитов с учетом нашего оптимистичного допущения. Как 165 кредитов могут стоить столько же сколько 125?
Теперь другой вопрос. Даже просто бакалавр - это обычно ОЧЕНЬ интенсивное расписание если укладываться в 4 года. По 18 кредитов у нас в семестр на инженерном факультете. Как народ это делает, я не знаю... но ведь в вашем примере уложить предметов надо все равно где-то на 40 часов больше... и как это возможно за 4 года при условии что в сутках все те же 24 часа? Но самый главный вопрос - а зачем это надо? И почему не 3 бакалавра, а всего 2?

Заголовок сообщения: Re: University of KY, Lex-ton.. Пожалуйста, дайте повисеть..
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 11:03 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Так на дачку у вас деньги есть а ребенка учить денег нет?
Чего то вы путаетесь в показаниях?

Видимо г-жа hiclass решила, что я дачку-то немедля покупаю... :lol: :lol: , и, видимо не съдержлась от негодования... hiclass и понятия не имеет :e_sorry , что у других людей, у которых стьюдентт лоун уже превышает 50.000 , а за хим.edu v BS за все 100.000. and so on..
А мастер в хим. инжинерии до 200,000 вооопще счастье, и обычная расчетливось, ибо это реально, но не с наличием детей: а я, позвольте повториться, за обычный развоз в шкл., домой, и на соц. мереопрятия плачу ... больше тыс. в семестр, из своего лоуна. В остальные подробности вдаваться не буду - ибо некоторые их усе-рафно не переварят :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 11:13 
Богиня
Богиня

Кажный раз, когда подъписываюсь на лоун, у меня инфаркт миокарда ..... вооот такой (по локоть_) рубеЦЪ :l_bhuhhh :l_bhuhhh :slezy

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

umnyaka1 писал(а):
Добрый день,
Я живу в Лексингтоне и учусь в University of Kentucky

Добро пожаловать!
Проверьте личку, когда сможeте, BIG :d_thanx в течении след. недели, моя дочь вам напишет в личку.

Мы очень хотим знать о крайм в округе, работе, профессорах.... и пр. Она говорит по-англ., но считает себя русской.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа