Автор |
Сообщение |
sophia44
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 ноя 2014, 18:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): а я сдала экзамен на лицензию на этой неделе  Лена поздравляю.  По каким пособиям готовились. Поделитесь пожалуйста. Сандерс, Каплан или АТI
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 23 ноя 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Skazka8881 писал(а): Девочки, реально ли брать и осилить одновременно химию и анатомию одновременно? Или только химию взять ? Учитывая что мой английский еще тоже в процессе и буду брать еще английский определяют какой 98 или 120.
Может это уже где то оговаривали и обсуждали. Если есть где то какие то ссылки буду благодарна. Не берите анатомию и химию вместе. Сложно будет, по анатомии учить много надо будет. На счет химии не знаю, но это тоже предмет не из легких, тем более на другом языке.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 23 ноя 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
sophia44 писал(а): LenaSuj писал(а): а я сдала экзамен на лицензию на этой неделе  Лена поздравляю.  По каким пособиям готовились. Поделитесь пожалуйста. Сандерс, Каплан или АТI Спасибо, до сих пор поверить не могу что все закончилось! Поскольку я была на втором высшем, моя программа была всего год, все было очень быстро, по-этому я готовилась к экзамену основательно, многое надо было повторить. Я использовала Каплан, нас в Универе обязали его купить. Проделала все вопросы от туда и посмотрела все видео с ревью. Так же нам выдали каплановские книги, их не много полистала. Еще у меня была книга Lippincott Q&A Review NCLEX-RN. Я сделала все вопросы на диске и непосредственно из книги, но не все, уже времени не хватало. Также я нашла онлайн ревью на сайте Board of Nursing и за 50$ три недели повторяла еще раз все темы и практиковала вопросы от туда. http://learningext.com/students/p/nclex-rn.aspx Забыла, у меня еще стади гайд был, кто-то из студентов у нас в группе на ФБ разместил, его успела один раз прочесть. Потом оказалось, что он был сделан по материалам из того онлайн курса.
|
|
 |
|
 |
Фусинда
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 авг 2015, 12:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет,у меня вопрос.Если у меня алгебра всегда хромала есть ли у меня шансы поступить нa RN v private college?Спасибо
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 сен 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пишу по просьбе звоей знакомой.
У нее бакалавр из России в немедицинской гуманитарной специальности. Сейчас берет анатомию и математику. Ей для подачи на программу надо еще физиологию и микроб взять, но она их не может взять без химии, а химию не может взять без математики (но она ее уже берет). Получается, что на химии/метематике теряется много времени. Есть ли какие пути в обход этому? Можете ли какие-нибудь форумы/ресурсы порекомендовать?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 сен 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Пишу по просьбе звоей знакомой.
У нее бакалавр из России в немедицинской гуманитарной специальности. Сейчас берет анатомию и математику. Ей для подачи на программу надо еще физиологию и микроб взять, но она их не может взять без химии, а химию не может взять без математики (но она ее уже берет). Получается, что на химии/метематике теряется много времени. Есть ли какие пути в обход этому? Можете ли какие-нибудь форумы/ресурсы порекомендовать? Не встречала такое...Если бы диплом был не гуманитарный,то могли бы засчитать математику и химию, а так - надо брать. Без математики и химии как-то непросто будет в медицине. На программе нас каждый семестр заставляли тест по математике сдавать. А без изучения химии как понять химические процессы в организме? У нас еще и физика была пререквизитом.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 сен 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 сен 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sofia07 писал(а): Пишу по просьбе звоей знакомой.
У нее бакалавр из России в немедицинской гуманитарной специальности. Сейчас берет анатомию и математику. Ей для подачи на программу надо еще физиологию и микроб взять, но она их не может взять без химии, а химию не может взять без математики (но она ее уже берет). Получается, что на химии/метематике теряется много времени. Есть ли какие пути в обход этому? Можете ли какие-нибудь форумы/ресурсы порекомендовать? Можно ее здать. Какой уровень алгебры ей нужен? Можно взять только нужнй класс, это 3.5 мес в комьюнити колледже. Но чтоб на этот класс записали требуют или взять начальные либо сдать тест. Я сдавала тест чтоб допустили до колледж алгебры.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 сен 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она уже берет какую-то математику. 2-й семестр берет. После того уровня, который она берет, можно брать химию. Просто она пришла ко мне и сказала, что много времени теряется. Один семестр придется математику брать, второй семестр химию, только потом на физиологию и микроб можно пойти. Я ей сказала, что микроб очень сложный, а с тем, что ей А нужны, она даже думает взять 2 последние предмета в разные семесты.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 сен 2015, 12:23 |
|
|
Пусть посмотрит Клеп тест по разным предметам. Это колледж левел и тогда можно не брать. Но надо так же уточнить, берет ли университет ,куда она собирается, Клеп а не semester course work. Иногда некоторые универе вообще Клеп не принимают, а другие ограничивают количество Клеп тестов которые они могут принять
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 сен 2015, 12:26 |
|
|
Фусинда писал(а): Всем привет,у меня вопрос.Если у меня алгебра всегда хромала есть ли у меня шансы поступить нa RN v private college?Спасибо Есть. Алгебра для нерсинга очень не сложная. Не выше восьмого класса советской школы.
|
|
 |
|
 |
|